飞宇手机Vlog稳定器开箱图解上手初体验

2019-09-17 16:20:00 0点赞 3收藏 0评论

什么是Vlog?

vlog是博客的一种,全称是video weblog 或 video blog,意思是视频博客、视频网络日志,源于blog的变体,Vlog作者以影像代替文字或相片,写其个人网志,上载与网友分享。

总结:我个人感觉说白了就是日常流水账。

为啥要买手机稳定器?

我唯一一个能打电话的相机,为了手机拍视频的时候更加的稳定和不累,还有为了zhuang X。

DJI那么牛x为什么选择飞宇?

DJI贵啊,飞宇也是国产品牌,手机稳定器也有好几年的经验了,做工各方面看了都不错,app的功能也有很多,例如:轨迹延时,超广角全景,重叠影像,光轨拍摄等等~这几个我感觉比较有意思。

开箱

某东打折期间入手,现在好像涨价了,可能卖的太好了,哈哈~

撕掉那层带有金钱味道的膜

开盖一览

飞宇手机Vlog稳定器开箱图解上手初体验

做工精致,观感迫不及待的想去拿起来

准备了3个手机

组装试拍过程

稳定器上手体验

飞宇手机Vlog稳定器开箱图解上手初体验

手机拿着还是有点小紧张,有可能会掉啊

电源键和拍摄键拇指可切换

飞宇手机Vlog稳定器开箱图解上手初体验

micro USB充电接口,这个位置有点不在中间,建议以后换Tyep-c更方便一些

质感没得说,一流的

背面航向跟随/复位按钮

横版

竖版

开箱感受

1.触感很好,没有多余的包装;

2.安装简单,上手快;

3.折叠之后小巧方便重量轻。

操作感受

1.注意LOGO朝上是正的;

2.注意对比适当的手机型号,其实我的3款手机都不在适用名单(看下面的示意图);

飞宇手机Vlog稳定器开箱图解上手初体验

3.刚开始有点不太熟练,但是用一会之后发现,还是这个更加的省力一些,不用担心手机滑落;

4.手机宽于88mm,屏幕大于7寸的不要买,卡不上或者是旋转会卡住,这个产品说明里有;

5.配合手机自带的稳定系统,很稳。

总结:

价钱不高,做工良好,部分极端手机不适用,比如我的XZ2p,手机超过240g,而且背面还是弧形的,电源键在正中间,很尴尬,还好XZs勉强能用,我会价加个壳或者把稳定器的夹子改造一下使用。稳定效果和我预期的有一点点出入,如果是当三脚架的不动的话不建议用稳定器,因为他会一直在抖,是算法的问题,他会一直轻微的抖动来过滤掉我们使用中的小抖动,所以如果你把他当三脚架的话不太好,拍Vlog足够了,妥妥的,其他的app功能慢慢的一个一个来体验。充电接口和夹手机的夹子下一代应该会处理的更好,如果你想买一个性价比高的手机稳定器,飞宇可以试试,毕竟现在都7天无理由~你懂的~哈哈哈

我要去拍第一个Vlog了~~哈哈哈

Fy 飞宇科技 G6 Plus 手持相机稳定器

Fy 飞宇科技 G6 Plus 手持相机稳定器

飞宇华为ELLA 手持云台稳定器手机 可变焦三轴防抖直播拍摄自带延长杆稳拍自拍杆

Fy 飞宇科技 Vimble2 手机稳定器 灰色

Fy 飞宇科技 Vimble2 手机稳定器 灰色

Fy 飞宇科技 SPG 2 可跟焦手机云台

Fy 飞宇科技 SPG 2 可跟焦手机云台

FeiyuTech 飞宇G6防抖防水三轴手持稳定器 适配gopro6运动摄影相机配件云台

FeiyuTech 飞宇科技 AK4500 单反相机稳定器 (摄像机云台)

Fy 飞宇科技 G6Plus 手持稳定器

Fy 飞宇科技 G6Plus 手持稳定器

飞宇 三脚架 固定脚架 手持稳定器可折叠三脚架 延时摄影支架通用 1/4螺孔

Fy 飞宇科技 WG gopro 三轴穿戴稳定器

Fy 飞宇科技 WG gopro 三轴穿戴稳定器

Fy 飞宇科技 SUMMON 魅眼 手持云台相机

Fy 飞宇科技 SUMMON 魅眼 手持云台相机

FeiyuTech 飞宇科技 G5 三轴手持稳定器 黑色

FeiyuTech 飞宇科技 G5 三轴手持稳定器 黑色

FeiyuTech 飞宇科技 Vlog Pocket 三轴防抖稳定器 (幻夜黑、普通云台)

Fy 飞宇科技 G4 Plus 三轴云台手机稳定器

Fy 飞宇科技 G4 Plus 三轴云台手机稳定器