飞宇手机Vlog稳定器开箱图解上手初体验

2019-09-17 16:20:00 0点赞 4收藏 0评论

什么是Vlog?

vlog是博客的一种,全称是video weblog 或 video blog,意思是视频博客、视频网络日志,源于blog的变体,Vlog作者以影像代替文字或相片,写其个人网志,上载与网友分享。

总结:我个人感觉说白了就是日常流水账。

为啥要买手机稳定器

我唯一一个能打电话的相机,为了手机拍视频的时候更加的稳定和不累,还有为了zhuang X。

DJI那么牛x为什么选择飞宇

DJI贵啊,飞宇也是国产品牌,手机稳定器也有好几年的经验了,做工各方面看了都不错,app的功能也有很多,例如:轨迹延时,超广角全景,重叠影像,光轨拍摄等等~这几个我感觉比较有意思。

开箱

某东打折期间入手,现在好像涨价了,可能卖的太好了,哈哈~

撕掉那层带有金钱味道的膜

开盖一览

飞宇手机Vlog稳定器开箱图解上手初体验

做工精致,观感迫不及待的想去拿起来

准备了3个手机

组装试拍过程

稳定器上手体验

飞宇手机Vlog稳定器开箱图解上手初体验

手机拿着还是有点小紧张,有可能会掉啊

电源键和拍摄键拇指可切换

飞宇手机Vlog稳定器开箱图解上手初体验

micro USB充电接口,这个位置有点不在中间,建议以后换Tyep-c更方便一些

质感没得说,一流的

背面航向跟随/复位按钮

横版

竖版

开箱感受

1.触感很好,没有多余的包装;

2.安装简单,上手快;

3.折叠之后小巧方便重量轻。

操作感受

1.注意LOGO朝上是正的;

2.注意对比适当的手机型号,其实我的3款手机都不在适用名单(看下面的示意图);

飞宇手机Vlog稳定器开箱图解上手初体验

3.刚开始有点不太熟练,但是用一会之后发现,还是这个更加的省力一些,不用担心手机滑落;

4.手机宽于88mm,屏幕大于7寸的不要买,卡不上或者是旋转会卡住,这个产品说明里有;

5.配合手机自带的稳定系统,很稳。

总结:

价钱不高,做工良好,部分极端手机不适用,比如我的XZ2p,手机超过240g,而且背面还是弧形的,电源键在正中间,很尴尬,还好XZs勉强能用,我会价加个壳或者把稳定器的夹子改造一下使用。稳定效果和我预期的有一点点出入,如果是当三脚架的不动的话不建议用稳定器,因为他会一直在抖,是算法的问题,他会一直轻微的抖动来过滤掉我们使用中的小抖动,所以如果你把他当三脚架的话不太好,拍Vlog足够了,妥妥的,其他的app功能慢慢的一个一个来体验。充电接口和夹手机的夹子下一代应该会处理的更好,如果你想买一个性价比高的手机稳定器,飞宇可以试试,毕竟现在都7天无理由~你懂的~哈哈哈

我要去拍第一个Vlog了~~哈哈哈