听说不吃早餐的人都容易发狂,做了杯咖啡就被抢了!

2019-09-17 23:53:00 0点赞 6收藏 0评论

对于许多上班族来说,能够拥有吃早餐的时间是一件奢侈的事情。每天睁开眼睛就准备全身心地投入到新一天的工作中,随时都处于一种高速运转的状态,朝九晚五连轴转,对吃饭这件事情根本不上心。

听说不吃早餐的人都容易发狂,做了杯咖啡就被抢了!

很多时候大家吃早饭都只是为了“果腹”,快速地摄取一些高热量食物,虽然是吃饱了,但是肠胃的负担却很重,而忙碌的工作也不允许我们有充足的时间来准备精致的早餐,于是新轻食主义应运而生。新轻食主义倡导低热量、重配比的美味轻食,不仅要好吃好看还要简单快速。

听说不吃早餐的人都容易发狂,做了杯咖啡就被抢了!

俗话说没有咖啡的早晨是没有灵魂的,早上一杯咖啡不仅提神醒脑,也很符合新轻食主义的要求,今天就和大家分享几个早餐咖啡搭配食谱,5分钟搞定早餐,营养又美味!

听说不吃早餐的人都容易发狂,做了杯咖啡就被抢了!

牛油果素来是法国人餐桌上的宠儿,如今更是整个料理界的明星食材,想要用牛油果快速地做出一顿早餐来,最简单的方法莫过于各类卷式点心了。今天给大家推荐这个牛油果香蕉芝士卷也是非常快手,只要将牛油果捣成泥抹在放有芝士条的吐司上,再将香蕉对半切开与吐司卷在一起,放在锅内煎到四面金黄即可。

听说不吃早餐的人都容易发狂,做了杯咖啡就被抢了!

美味的芝士卷要是能够再配上一杯浓情咖啡,那就是精致的猪猪女孩没错了!不过普通的速溶咖啡可过不了咱们的味蕾这一关,但是时间紧凑又不允许现磨,好在还有雀巢多趣酷思胶囊咖啡机,让你感受到做咖啡比喝咖啡还要简单,一分钟就能得到一杯咖啡馆级别的饮品!

雀巢多趣酷思(NescafeDolceGusto)胶囊咖啡机家用办公室全自动升级款Genio玫瑰金1090元京东去购买

这款胶囊咖啡机拥有清新别致的玫瑰金色外表,高级金属质感自带女王气场,给家居也能增添些许格调。不过它除了外观能打以外,功能也很强大,操作也是非常简单便捷,只需要一按一拨就能轻松拥有一杯美味咖啡。除此之外,它还可以自己打奶泡,用来做摩卡咖啡再合适不过啦!

听说不吃早餐的人都容易发狂,做了杯咖啡就被抢了!

摩卡咖啡通常是由三分之一的意式特浓和三分之二的奶沫配成,由雀巢多趣酷思的这款玫瑰金胶囊咖啡机再搭配上相应的胶囊咖啡就能完成。雀巢的摩卡胶囊咖啡配有牛奶和咖啡两个胶囊,12g咖啡和15g加糖奶粉的标准配比,让你入口即感受到大师级的香醇口感。

听说不吃早餐的人都容易发狂,做了杯咖啡就被抢了!

牛奶胶囊优选了来自法国的高品质奶粉,经过多趣酷思胶囊咖啡机萃取之后,奶香浓郁且奶泡绵密。而胶囊咖啡所使用的咖啡豆也是精心烘焙而成,即时进行新鲜封存,以保证每一杯摩卡都浓香四溢!早餐来一杯摩卡咖啡,感觉五官都被唤醒了,瞬间开启活力满满的一天!

英国进口摩卡雀巢多趣酷思(DolceGusto)花式咖啡胶囊研磨咖啡粉16颗装55元京东去购买

听说不吃早餐的人都容易发狂,做了杯咖啡就被抢了!

蛋奶煎吐司营养丰富,做法却非常简单,将鸡蛋和牛奶混合之后倒在吐司上,再将吸饱了蛋液的吐司放入融化了黄油的锅中煎几分钟即可。要说蛋奶煎吐司和哪种咖啡最配呢,我觉得那就要数拿铁玛奇朵了。

听说不吃早餐的人都容易发狂,做了杯咖啡就被抢了!

拿铁玛奇朵中也含有牛奶成分,配上蛋奶煎吐司就是两倍的奶味,双重的甜蜜!想要在家快速地自制一杯拿铁玛奇朵也不难,可以用上多趣酷思的Mini Me胶囊咖啡机。

听说不吃早餐的人都容易发狂,做了杯咖啡就被抢了!

这款Mini Me体型非常小巧,可以随意放置不占地方,操作简单自不必说了,超快速的1分钟萃取,享受咖啡浓香不用等待。它还可以7段控水,咖啡的浓淡随自己掌握,加上贴心设计的3段可调节托盘,什么杯型都能适用。早上起来随手煎一份吐司,再利用煎吐司的间隙冲泡一杯醇香拿铁玛奇朵,前后五分钟不到的时间就能拥有幸福早餐!

雀巢多趣酷思(DolceGusto)咖啡机家用全自动商用胶囊机MiniMe黑色758元京东去购买

听说不吃早餐的人都容易发狂,做了杯咖啡就被抢了!

吐司被称作“烘焙界最伟大的进步”,因为它可以单独食用,也可以和各种配菜小食搭配食用,用来做三明治就是一个不错的选择。爆浆芒果三明治的做法同样不会超过5分钟,只需将裹上蛋液的吐司放入黄油中煎两分钟后盛出,再涂上酸奶、夹上芒果丁即可!

听说不吃早餐的人都容易发狂,做了杯咖啡就被抢了!

如果你觉得鸡蛋和黄油的热量稍稍有点高,那么你可以搭配一杯低卡的美式咖啡来中和能量的摄入。我觉得雀巢的美式晨光浓烈在早餐的时候饮用最合适,300mL的容量能够带给我超大的满足感,恰到好处的苦度和酸度轻松就能唤醒每一个早晨。

听说不吃早餐的人都容易发狂,做了杯咖啡就被抢了!

这款美式晨光浓烈采用100%阿拉比卡咖啡豆,每一颗都是沐浴着高纬度的阳光而生,颗粒饱满,香味馥郁,再配上专业的重烘焙技艺,让咖啡具有丰厚的油脂,口感细腻浓郁,回味无穷。

英国进口美式晨光浓烈雀巢多趣酷思(DolceGusto)黑咖啡胶囊研磨咖啡粉16粒装70元京东去购买

听说不吃早餐的人都容易发狂,做了杯咖啡就被抢了!

一日之计在于晨,新的一天能够创造无限可能,所以每一个早晨都不应该被辜负。即使时间再忙,还是要抽空满足自己的胃,就用五分钟快手早餐来开启元气满满的一天吧!

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 绝对深黑 雾干速溶咖啡 1.8g*30包

Nestlé 雀巢 金牌 至醇浓郁 速溶黑咖啡粉 100g

Nestlé 雀巢 1+2 速溶咖啡 原味

Nestlé 雀巢 1+2 速溶咖啡 原味

Nestlé 雀巢 云南限定 速溶咖啡 90g

Nestlé 雀巢 云南限定 速溶咖啡 90g

Nestlé 雀巢 Nestle)速溶咖啡粉1+2原味三合一低糖*微研磨冲调饮品66条黄凯胡明昊推

Nestlé 雀巢 金牌馆藏 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 金牌馆藏 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 金牌 速溶咖啡 至臻原味

Nestlé 雀巢 金牌 速溶咖啡 至臻原味

Nestlé 雀巢 醇品黑咖 无蔗糖添加速溶美式 1.8g雀巢醇品20包*3盒