盘点那些常用的不用的影视、购物会员卡

2019-09-20 16:53:18 51点赞 295收藏 89评论

说到会员,现在大家已经非常接受了,毕竟免费享用了N年的互联网资源,现在各家都占据了一方市场,花点钱享受一下专享剧集或者享受一下没有广告的权利还是可以的,而且!

盘点那些常用的不用的影视、购物会员卡

如果你真的习惯了无广告的日常,当失去会员的时候还会有一丝丝的失落的。

目前使用过哪些会员:

爱奇艺VIP

爱奇艺会员是当初购买京东plus赠送的,一年的vip使用权。

爱奇艺会员价格:

爱奇艺会员一共有三种:

黄金VIP会员、钻石VIP会员和体育会员,黄金vip是购买最多的一种会员,可以享受VIP标的剧集,免广告,手机电脑或者pad都可以看。钻石VIP多了一个电视可看,如果你不充钻石的话,用电视是没法享受会员待遇的,而且投屏也不行(鸡贼),体育会员可以享受1080p的高清赛事直播,还有单场折扣,适合体育迷观看。

黄金VIP会员价格如下:

包年价格198元,如果是续费减20,包季度的价格是45元,新用户体验价格是15元包月。其实价格真的不会太便宜。

钻石VIP价格如下:

今天的价格:包年费498元,续费的价格是249元,包季度价格74元,包月价格9.9元。钻石会员的价格是最高的,当然如果你喜欢用电视盒子,那没办法,只能充钻石会员会比较爽。

盘点那些常用的不用的影视、购物会员卡

我用爱奇艺看什么?

现在几个视频网站我打开率最高的就是爱奇艺,但是作为时间非常紧缺的职场妈妈是没时间追剧的,所以我看了些什么?

坑王驾到1-4季

盘点那些常用的不用的影视、购物会员卡

从05年开始听老郭,从《谢学士赶考》开始听他的单口相声,《丑娘娘》系列、《济公传》系列都非常的经典,坑王驾到也收录了很多的精品单口,最喜欢的《张小乙下南京》、《枪毙任老道》老郭都在坑王驾到进行了全新的阐释。

盘点那些常用的不用的影视、购物会员卡

除了经典段子,还有很多《三言二拍》的故事,很短也很通俗,不过我也跟大众一样,最喜欢听鬼神系列,希望以后多出一点鬼怪故事吧!

动画片、动画电影

这个就不用多解释了,都是给儿子看的,当然动画片很少很少看,因为他不看电视也不怎么玩手机,当然出门或者太无聊的时候还是会给他看一下的。

电影看得比较多,用电脑给他看,也不用费劲的找种子下载电影了。

盘点那些常用的不用的影视、购物会员卡

新电影可以带他去电影院,而老电影完全都可以从爱奇艺看,会员每个月会赠送点券,有的比较好的动画片是需要点券才能看的。

盘点那些常用的不用的影视、购物会员卡

每个月 V1赠送2张,V2/V3均赠送3张,V4/V5/V6均赠送4张,V7赠送5张,所以小朋友看也是够的。

盘点那些常用的不用的影视、购物会员卡

而经典动画电影vip是可以免费看的,非常合适。

向往的生活1-3

《向往的生活》是我完整追过的综艺之一,虽然是芒果出品,但是爱奇艺也是可以免费免广告看的,超级感动~从“心火烧”到锅碗瓢盆,迷恋过黄老师的美食,被何老师的温暖所感动,还有彭彭的可爱和大华的聒噪,当然后面的嘉宾又多又杂有时候我也看不下去(跟黄老师心态一样),但是,还是希望继续拍下去。

极限挑战1-5

我也算是鸡条的忠实粉丝,从第一季开始期期不落,一开始是守着电视机看,后来就爱奇艺了,喜欢坏大叔黄渤、老狐狸黄磊、不老男神罗志祥,虽然第五季换了导演整天被骂,但是我喜欢小岳岳和大头雷啊,我骂不来,平常生活已经很无聊了,难得有人用心讨你喜欢,为什么给自己找麻烦呢,就好好看节目吧。

盘点那些常用的不用的影视、购物会员卡

爱奇艺作为视频平台,现在已经是实力很强大的了,热播剧、热播综艺总也逃不掉,但是,充会员的时候一定要留意活动,特别是跟京东的绑定真的很划算了!

优酷黄金会员

很多人冲优酷会员是为了看德云社的节目吧!很不辛,我也是其中一员。但是我基本没有原价购买过会员卡。

会员卡价格:

优酷黄金VIP价格包月价格首月9.9元,一年的价格是198,跟爱奇艺的价格是一样的,但是资源真的没法比了。

盘点那些常用的不用的影视、购物会员卡

优酷会员卡使用信用卡积分兑换还是很合适的,譬如招行的积分兑换月度会员卡,699积分。

盘点那些常用的不用的影视、购物会员卡

还有9积分+9元的会员卡,感觉比699的更合适一点。

盘点那些常用的不用的影视、购物会员卡

我从来没冲过包年的优酷会员卡,而是什么时候钢丝节或者封箱演出上线了才去买一个月度卡,真香!

中信银行之前也可以积分兑换,但是现在已经没有那个活动了,比较坑。

盘点那些常用的不用的影视、购物会员卡

我用优酷看什么?

德云社独播

首先说我不是德云女孩,是钢丝~德云社的几个重头戏是必须看的,譬如每年的封箱,钢丝节演出,还有比较重要的演出譬如郭德纲从艺30周年,或者几大周年庆的节目。

圆桌派

其实《圆桌派》本来是没有会员不影响看的,但是最近发现新上的节目当天非会员看不了,很坑啊!盘点那些常用的不用的影视、购物会员卡

盘点那些常用的不用的影视、购物会员卡

腾讯会员(已过期未续卡)

腾讯的会员卡是京东赠送的,但是,我只看了几期《脱口秀大会》就过期了。。。看来腾讯实在是没什么我喜欢的节目。

看一下会员店价格:腾讯VIP的价格包月是12元还送一个月的美团会员,包季度是45元(续费)或者58元,一年是198或者178(续费),比较麻烦的价格。

盘点那些常用的不用的影视、购物会员卡

超级影视VIP是可以从电视盒子看的,三个月价格148,包年是348元。

京东plus

关于京东plus的相关一切很多大佬都说的特别详细了,用了超过200天会员的我觉得以下几个权利最好用:

每月的优惠券不要错过

盘点那些常用的不用的影视、购物会员卡

每个月会员有加起来100元的优惠券礼包以及运费券礼包,虽然很小,但是比薅羊毛要容易啊。

免费退换货

自营商品来回换货是免双向运费的,这一点简直太棒了!

会员日

如果想要续费或者买会员,一定要认定合适的日期,譬如会员日,或者某个品牌的品牌日,这样活动力度更大一些。

比较鸡肋的生活特权

每个月可以领万达电影票,还有某些酒店的优惠,但是电影票一般来说儿童还是要另外购票的,所以也不是特别是在的优惠。

会员体系:

现在京东会员卡续费有两种体系:

经典会员卡99元

这应该是普通的会员卡了,价格99享受一切plus会员待遇。

携程联名卡148元

盘点那些常用的不用的影视、购物会员卡

看来以后京东会员不能送爱奇艺会员了,出行比较多的使用就很划算了,毕竟送携程超级会员。

考拉海购(已过期未续卡)

网易考拉于2019年9月卒

盘点那些常用的不用的影视、购物会员卡

考拉现在有两种会员卡分别是黑卡和红卡,黑卡之前写过一篇文章,现在考拉划归阿里,目前知道的是有6个月的稳定期,以后怎么样谁也不知道,所以会有很多人不续卡了吧。

值不值?网易考拉黑卡会员半年使用体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接网易考拉是谁?网易考拉,全球进口商品,网易自营100%正品保障。轻松购遍进口母婴、进口美妆、进口服饰箱包、进口家居日用、进口美食、进口营养保健、海外生鲜等!网易考拉是网易旗mu-love-Qbaby| 97 评论98 收藏148查看详情

红卡年费9.9元,海外商超的优惠券和多件多折的活动,但是优惠力度特别小,我买了之后也没怎么用过,如果真要买就不如买黑卡,起码很多化妆品还是可以打折的。