泡脚也变得如此专业,小米也开始进军足疗行业了?

2019-09-20 16:46:41 4点赞 3收藏 1评论

现如今随着科技的不断发展,越来越多的数码产品开始智能化,当然智能化只是其中的一点,也有许多产品由于科技的进步实现了无线化,例如我们平时使用的鼠标、手机等等都是无线化的代表。在近期小米众筹推出了一款产品,它既拥有智能化还拥有无线化,今天就与大家聊聊这款产品,它就是HITH智能无线足浴器Q2。

泡脚也变得如此专业,小米也开始进军足疗行业了?

目前市面上大多数的足浴器都采用PC材质,HITH智能无线足浴器Q2也不例外,机身采用的是PC材质,并且颜色是比较极简的白色,当然白色的外表虽然可达到极简的效果,但毕竟不耐脏,所以如果再有一个黑色版本相信会好很多。

泡脚也变得如此专业,小米也开始进军足疗行业了?

其实相比我们平时使用的木桶,或者盆来说,足浴器不仅能起到加热的作用,在容积和深度方面也会比前二者好很多,这也是为什么足浴器会受到大家的喜爱所在。HITH智能无线足浴器Q2在容积方面虽然没有做任何说明,但在实际使用过程中,使用四盆水就可以将其加满,所以在容积方面相信可满足大多数使用者。

泡脚也变得如此专业,小米也开始进军足疗行业了?

作为一款足浴器,内部的按摩功能似乎也不能少。HITH智能无线足浴器Q2在内部拥有四个按摩盘,或许大家会说按摩盘会藏污纳垢,所以设计师巧妙的将这四个按摩盘,做成了可拆卸设计,当需要清理时仅需取下即可完成对按摩盘的清理,这样以来HITH智能无线足浴器Q2就几乎没有任何藏污纳垢的地方,所以使用者也无需担心长时间使用,会造成足浴盆内部藏污纳垢。

泡脚也变得如此专业,小米也开始进军足疗行业了?

相信大多数人在足浴过程中会放一些藏红花等药包,如果是药包还容易收集,但如果是散装的那种清理起来就比较麻烦。HITH智能无线足浴器Q2为了解决大家的困扰,在足浴盆中间拥有一个水槽,使用者可将药包或药材放入其中,这样不仅能解决足浴的问题,同时也能让使用者在足浴后对足浴器的清理问题,可以说是一个不错的设计。

泡脚也变得如此专业,小米也开始进军足疗行业了?

从操作面板可以看出,HITH智能无线足浴器Q2拥有加热冲浪、脚底按摩、智能三种模式,并且使用者可单独对水温、定时等进行单独的设置。值得注意的是,HITH智能无线足浴器Q2除了上盖顶部拥有按键外,使用APP同样也可操作,所以相比常规足浴器,HITH智能无线足浴器Q2则显得更智能。

泡脚也变得如此专业,小米也开始进军足疗行业了?

足浴器相信对于大家来说并不是很陌生,还记得足浴器貌似在前几年就已经诞生,凭借着效果好,容积大深度可以将脚完全泡入在水中,并拥有按摩模式,深受大家的喜爱。但目前市面上大多数的足浴器都是拥有电源线的,一旦漏电对于使用者的伤害很大。使用HITH智能无线足浴器Q2则无需担心这类问题,它除了拥有电源线外,还拥有一块锂电池电池,使用者可先行使用电源线将水温加热到适当温度,在使用无线模式泡脚,这样以来不仅解决了使用足浴器的安全问题,使用者也不必再担心电源线的束缚。

泡脚也变得如此专业,小米也开始进军足疗行业了?

在实际体验了HITH智能无线足浴器Q2之后,它给我的感觉还是蛮不错的,首先从水温来说,它提升水温的速度非常快,并且由于开了加热冲浪,让我感觉水是在流动状态的所以感觉非常不错。

泡脚也变得如此专业,小米也开始进军足疗行业了?

除此之外,当开启脚底按摩模式时按摩盘会自动旋转,虽然在最初的十多秒你会感受到酸疼,但之后你就会发现其实还是蛮舒服的,热水可以加速血液流通,而按摩可以放松二者的结合让使用者在足浴过程中可以得到彻底的放松,所以现在我每晚都会使用HITH智能无线足浴器Q2来泡脚。

泡脚也变得如此专业,小米也开始进军足疗行业了?

HITH智能无线足浴器Q2刚才从图片也能看到其实真的不小,或许大家会问每天使用HITH智能无线足浴器Q2,排水是不是有难度,毕竟每天都需要换水,虽然按摩盘无死角可以拆卸清洗,但每天换水也比较麻烦。HITH智能无线足浴器Q2考虑到这一点,除了在底部设有滑轮外,还在机身设有一个排水管,当需要排水时仅需将水管拔出即可。值得注意的是由于电池可与机身分离,所以在排水过程中如果使用者想做彻底清洗,可将内置的锂电池取出,这样可保证锂电池不进水,还能做彻底的深度清洗。

泡脚也变得如此专业,小米也开始进军足疗行业了?

HITH智能无线足浴器Q2支持米家APP,所以在连接以及稳定性方面做得很不错,软件本身中规中矩,操作方式和平时我们使用的顶部操作面板类似,不过在足浴过程中谁都不想伸手去触碰实体按键,所以通过手机就可以操作其实也蛮方便的。

泡脚也变得如此专业,小米也开始进军足疗行业了?

相比市面上大多数的常规足浴器,HITH智能无线足浴器Q2虽然在外观上中规中矩,但在实际使用过程中还是可以看到很多人性化的设计,例如排水管,以及拉绳等等,这些可让使用者在足浴后及时的将内部水快速排出。除此之外在清洗方面由于按摩盘可拆卸,所以足浴器本身没有任何藏污纳垢的地方,所以即便全家人使用这一台足浴器相信也没有太大的问题。最后你对于这款足浴器如何看待,欢迎留言。

BENBO 本博 968 全自动足浴盆

BENBO 本博 968 全自动足浴盆

NANJIREN 南极人 NBX7F51993 全自动足浴盆

HITH S1 足浴机器人

HITH S1 足浴机器人

Nan ji ren 南极人 NJR818 足浴盆

Nan ji ren 南极人 NJR818 足浴盆

NANJIREN 南极人 NBX6F50033 全自动足浴盆

NANJIREN 南极人 NBX7F50713 全自动足浴盆

网易严选 网易智造蒸汽沐足盆 足浴盆

网易严选 网易智造蒸汽沐足盆 足浴盆

Taicn 泰昌 TC-5197 全自动按摩足浴盆

Taicn 泰昌 TC-5197 全自动按摩足浴盆

NANJIREN 南极人 全自动足浴盆

NANJIREN 南极人 全自动足浴盆

HUANG WEI 皇威 H-6006B 足浴盆

HUANG WEI 皇威 H-6006B 足浴盆

京东京造全自动按摩足疗机 加热按摩足底穴位仪 全自动揉捏家用脚部按摩器 办公家用全包裹足部按摩器

BEICI 蓓慈 BZ517B 全自动按摩足浴盆

BEICI 蓓慈 BZ517B 全自动按摩足浴盆

CLORIS 凯伦诗 F521 全自动恒温加热足浴盆 白色

CLORIS 凯伦诗 F521 全自动恒温加热足浴盆 白色

LANGFENG 朗锋 LF09 多功能足疗机 脚部按摩 (足底、金色)

Mimir 美妙 MM-8879 全自动按摩足浴盆

Mimir 美妙 MM-8879 全自动按摩足浴盆