护腰神器千元人体工学椅——西昊M57

2019-10-28 14:53:37 5点赞 4收藏 7评论

作为一名设计兼文案兼运营的全能型人才,最近总结出了一条人生经验:久坐加班设计狗一定要给自己选择一张舒适的人体工学椅。在刚毕业那会,身强体壮,每天下班后回家还能在峡谷遨游几个小时。但随着工作年限的增加,感觉自己的腰越来越不行了,终于,在双十一快要到来的某个深夜里彻底的爆发了,遂决定选择一张能够护腰的椅子。

西昊人体工学椅电脑椅家用舒适久坐工程学办公椅靠背椅子电竞座椅1099元天猫精选去购买

国际惯例,购买前上张大妈看了网友的晒单,结合自己的需求和预算,最终选择了入手西昊的M57人体工学椅。一是因为西昊在人体工学这一块做的还是不错的,另外一个就是囊中羞涩,大几千的椅子也舍不得入手,同类型产品中西昊M57性价比还是挺高的。

护腰神器千元人体工学椅——西昊M57

等快递时候的心情就像在等心心念念的那个人,收到货的那一刻满心欢喜。箱子的正面印刷着西昊最新的slogan:好座椅诞生更好的灵感,这仿佛道出了我每天因为缺乏灵感而焦躁的内心。

开箱

简单看了一下安装说明书之后就开始组装了,整个安装流程建议从下往上,先从椅脚开始,将万向轮一个个按压进去,再把气压杆放上,整个脚架就安装好,过程非常的简单方便。

护腰神器千元人体工学椅——西昊M57

接下来开始安装底座,整个底座应该是整张椅子最重的一个部分了,厚重的钢质升降机构给人的感觉比较安稳。

护腰神器千元人体工学椅——西昊M57

安装好底部以后,我们需要将靠背同底部托盘进行链接,通过螺丝孔进行固定即可。

护腰神器千元人体工学椅——西昊M57

接下来我们再将扶手安装好,整个椅子基本就算安装完成了。在安装扶手的手有个小插曲,第一次安装的时候把扶手安装反了,所以在安装前需要区分一下扶手的左右。

护腰神器千元人体工学椅——西昊M57

接下来把安装好的椅子上半身放到椅脚上,再把头枕插进去就搞定了。整个过程从开箱到组装完成耗时在半小时左右,还是比较简单的。全黑的外观偏办公商务,比较符合我的口味,给人一种沉稳的感觉。

护腰神器千元人体工学椅——西昊M57

我们购买人体工学椅的不仅仅只是看中外观,更重要的是一个舒适度,椅子的好坏对于我们来说能够直接影响到我们的工作效率。而人体工程学椅子因为在设计当初就考虑到让使用者使用起来更加舒适,所以说在产品功能更重要一些。

我们经常容易造成损伤的地方无外乎腰背以及颈部通,而西昊M57的头枕和腰靠都可以调节,这有助于我们在办公的时候更容易找到舒适贴合的姿势,缓解我们脊椎的压力。

护腰神器千元人体工学椅——西昊M57

另外M57靠背以及底座都采用了网布设计,不同于传统的布料以及皮质材质的产品。采用尼龙网布的设计产品表面非常有弹性而且很透气,在夏天的时候,还是比较舒适。二期椅子经常使用可能会产生很多的糟污,采用尼龙网布这种设计的话,我们可以直接用刷子在上面进行清洗,打理起来也相对方便。

总结,M57采用人体工程学设计,多功能调节,能够让我们找到最舒服的坐姿,可以有效的减轻腰椎和颈部的压力,对于我这种经常需要加班久坐狗还是比较适合的。当然了,如果你的闲余时间比较多的话,大家还是多做运动,为我们的身体康付出一些时间,还是有必要的。最后送大家一句话:久坐一时爽,腰椎火葬场,珍重!

西昊/SIHOO 人体工学电脑椅子 学生学习椅 办公椅 会议椅 家用简约靠背椅 小户型适用 S1C灰色

SIHOO 西昊 M57 人体工学电脑椅 灰色

SIHOO 西昊 M57 人体工学电脑椅 灰色

西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子家用老板椅 办公椅 全网透气电竞椅 座椅转椅 M60 蓝灰色

SIHOO 西昊 X1 人体工学电脑椅 (122cmx48cmx70cm、网布)

SIHOO 西昊 M56 人体工学电脑转椅 黑色

SIHOO 西昊 M62 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M62 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 V1 人体工学座椅

SIHOO 西昊 V1 人体工学座椅

西昊/SIHOO 人体工学电脑椅子 办公椅 会议椅 电竞椅 家用转椅 座椅 老板椅可躺 M56 扶手升降版

SIHOO 西昊 M59 人体工学椅电脑椅

SIHOO 西昊 M59 人体工学椅电脑椅

SIHOO 西昊 M59 人体工程学电脑椅 灰色 (网布、90*47*64cm)

SIHOO 西昊 M57 人体工学椅

SIHOO 西昊 M57 人体工学椅

SIHOO 西昊 M60 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M60 人体工学电脑椅

西昊/SIHOO 人体工学电竞椅 家用电脑椅 办公椅 皮艺椅 吃鸡游戏座椅 G3蓝黑色

西昊/SIHOO 人体工学电脑椅子 宽厚坐垫转椅 办公椅 电竞椅 家用座椅 M35 黑色