Herman Miller Aeron 座椅 | 支撑你的老腰。

2019-11-02 18:50:06 1点赞 5收藏 8评论

创作立场声明:分享双11好物!

前言

这是第一次在什么值得买里面写一点自己的心得,平时自己都是混迹在评测中。在这个平台也让自己网购剁手省了一大笔钱。首先感谢什么值得买平台为消费者推荐最具性价比的产品 ,今天我给大家推荐一款自己深度使用过的产品。

本人和老公在深圳做外贸公司,公司现在也正在起步阶段,公司现在规模十个人,自己也是业务员,平时自己不出差的时候也和公司小伙伴呆在公司。老公出差比较多,公司具体事务落实在我这边,长时间的坐在电脑前面,人到30的老毛病开始发作,只要在办公室坐上一上午,老腰就开始发难 。通过看各种评测,开始种草赫曼米勒 ,研究琢磨对比了一下赫曼家椅子价格和性能,本人身材比较瘦小,一开始想选择的是sayl,主要是便宜,但是经不住aeron铺天盖地的好评,最终还是咬咬牙上了new aeron。

购买经历

毕竟是价值上万的椅子,在亚马逊平台也看了一下 ,仔细一想外网平台无法质保直接pass,某宝和京东对比了很久,看到某宝有深圳地区发货的卖家,联系卖家可以现场试坐。对比一下价格,价格也很不错,包配送6K的价格挺不错,挑周末去了现场试坐,本来是自提卖家怕路途磕碰,主动帮我送货上门。这个服务给卖家点赞!体验一段时间之后 ,确实是不错,这也是写下这篇文章的原因。

下面为亚马逊赫曼aeron系列价格截图

某宝购买截图

开箱环节

按地点商家直接专人配送到家,这个原包装,一般般吧。按地点商家直接专人配送到家,这个原包装,一般般吧。

一开始是放在家里,因为晚上在家也会加班,家里同时也养了一只猫,因为椅子整体是网面材质,怕小猫猫爪弄坏椅子,还是搬到了公司。一开始是放在家里,因为晚上在家也会加班,家里同时也养了一只猫,因为椅子整体是网面材质,怕小猫猫爪弄坏椅子,还是搬到了公司。

起初是放在家里,后续还是搬到了公司。忽略这个包装 - -

拧左侧靠内的大圈调节杆,后背靠住,前拧,锁定限制后仰角度。抬后背,后拧,恢复最大后仰角度。工作状态上前倾1.打开后仰按钮,2.身体向后仰的同时打开前倾,3.身体向前,前倾打开。前倾功能还是挺实用的,因为在工作过程中,坐姿很不规范,前倾功能会推动你促使你调整坐姿拧左侧靠内的大圈调节杆,后背靠住,前拧,锁定限制后仰角度。抬后背,后拧,恢复最大后仰角度。工作状态上前倾1.打开后仰按钮,2.身体向后仰的同时打开前倾,3.身体向前,前倾打开。前倾功能还是挺实用的,因为在工作过程中,坐姿很不规范,前倾功能会推动你促使你调整坐姿

网面材质看起来很细腻,扶手也可以全方位调节,质感爆炸。看评测对比二代对比一代网面材质进行全面升级,二代对比一代坐感更加软弹。网面材质看起来很细腻,扶手也可以全方位调节,质感爆炸。看评测对比二代对比一代网面材质进行全面升级,二代对比一代坐感更加软弹。

细节图献上

这个是公司接待客户的地方,装修不太好,勿喷。

1.这是第一次买人体工学椅,一点都没有踩雷。首先坐上之后坐感很不错。首先座垫够大,我165左右偏瘦体型,坐下之后两侧还有很大余量,基本不压迫臀部和大腿。4D扶手可以很方便地调整到合适的位置,本身触感也很好,能有效支撑手,其次外观材质:外观设计简约大气,很耐看 工艺水平:做工不错,各个部位调节很顺畅,感觉底座工艺可以打磨再精细一些 ,气味大小,味道不大 。

2.从现场试坐来看,碳灰比黑色好看,而且高档。如果想要性价比高,可以买尼龙的,不差钱可以买顶配的。aeron无论从前后侧面看都好看。头枕个人还是觉得挺重要的,没买头枕主要是感觉破坏aeron美感,估计这也是herman不出头枕原因。 aeron名气大还是有原因的,坐上去一刻就开始感受到区别,没后悔咬咬牙花了大手笔入手aeron。

3.我最喜欢的是扶手和坐垫,扶手非常软而且舒服,最主要是4D功能可以前后调节,解决了我往前深坐的时候扶手会顶到桌面的问题,其次就是坐垫,每个部位的弹性不太一样,所以可以把坐下去的力平均分摊到每个点,不会感觉到久坐会觉得屁股痛或者顶到尾椎,另外就是后仰的时候坐垫会跟着后背一起后仰,不会让屁股和坐垫行程垂直角度顶着坐垫,本来晚上就要写这个推荐,结果坐在椅子上摇着摇着就睡着了,有点尴尬……

奉上公司姐妹带来的实拍(不露脸)

本来拍了两段视频,才知道是什么值得买发不了视频,就截了两个小美女的试坐图。

姐妹们要求不露脸啊哈哈姐妹们要求不露脸啊哈哈

就介绍到这了,一把好椅子还是很重要的,对比国产椅子亲身体验还是没有对比没有伤害。听医生朋友说,腰间盘突出千万不能动刀,动刀了根本痊愈不了,想到外贸这个行业一把心酸泪,早日预防职业病,还是很有必要的。也快到了双11,大家买买买的同时也不妨给自己买一份健康。

LIANFENG 联丰 DS-203CG 家用办公人体工学电脑椅 黑色

Ergonor 保友办公家具 金卓B/Enjoy 人体工学电脑椅

Ergoup Marrit-致炫 高端人体工学电脑椅

UE 永艺 Mellet 人体工学椅

中伟电脑椅大班椅老板椅家用办公椅子人体工学休闲椅转椅可躺

中伟电脑椅大班椅老板椅家用办公椅子人体工学休闲椅转椅可躺

1999元起

中伟电脑椅午休椅办公椅子人体工学椅家用转椅网椅时尚座椅休闲椅子黑框带搁脚

奈高电脑椅家用弓形脚 会议椅办公椅子职员椅

奈高电脑椅家用弓形脚 会议椅办公椅子职员椅

中伟总裁老板椅电脑转椅升降办公椅牛皮大班椅Z-301

中伟总裁老板椅电脑转椅升降办公椅牛皮大班椅Z-301

中伟电脑椅办公椅老板椅升降椅转椅职员办公椅皮艺椅子

中伟电脑椅办公椅老板椅升降椅转椅职员办公椅皮艺椅子

奈高吧台椅家用休闲酒吧椅旋转高脚凳 吧凳现代简约前台接待椅子-SHM44

迪欧 DIOUS 人体工学 升降转椅 靠背椅 电脑椅 职员椅 老板椅 办公椅 网面 京东定制款 网椅

震旦 AURORA 办公椅 皮椅 老板椅 电脑椅子 人体工学家用转椅 CEMG黑色

家逸 电脑椅实木 榉木餐椅 休闲椅办公椅咖啡椅胡桃木色

家逸 电脑椅实木 榉木餐椅 休闲椅办公椅咖啡椅胡桃木色