Herman Miller Aeron 座椅 | 支撑你的老腰。

2019-11-02 18:50:06 3点赞 8收藏 9评论

创作立场声明:分享双11好物!

前言

这是第一次在什么值得买里面写一点自己的心得,平时自己都是混迹在评测中。在这个平台也让自己网购剁手省了一大笔钱。首先感谢什么值得买平台为消费者推荐最具性价比的产品 ,今天我给大家推荐一款自己深度使用过的产品。

本人和老公在深圳做外贸公司,公司现在也正在起步阶段,公司现在规模十个人,自己也是业务员,平时自己不出差的时候也和公司小伙伴呆在公司。老公出差比较多,公司具体事务落实在我这边,长时间的坐在电脑前面,人到30的老毛病开始发作,只要在办公室坐上一上午,老腰就开始发难 。通过看各种评测,开始种草赫曼米勒 ,研究琢磨对比了一下赫曼家椅子价格和性能,本人身材比较瘦小,一开始想选择的是sayl,主要是便宜,但是经不住aeron铺天盖地的好评,最终还是咬咬牙上了new aeron。

购买经历

毕竟是价值上万的椅子,在亚马逊平台也看了一下 ,仔细一想外网平台无法质保直接pass,某宝和京东对比了很久,看到某宝有深圳地区发货的卖家,联系卖家可以现场试坐。对比一下价格,价格也很不错,包配送6K的价格挺不错,挑周末去了现场试坐,本来是自提卖家怕路途磕碰,主动帮我送货上门。这个服务给卖家点赞!体验一段时间之后 ,确实是不错,这也是写下这篇文章的原因。

下面为亚马逊赫曼aeron系列价格截图

某宝购买截图

开箱环节

按地点商家直接专人配送到家,这个原包装,一般般吧。按地点商家直接专人配送到家,这个原包装,一般般吧。

一开始是放在家里,因为晚上在家也会加班,家里同时也养了一只猫,因为椅子整体是网面材质,怕小猫猫爪弄坏椅子,还是搬到了公司。一开始是放在家里,因为晚上在家也会加班,家里同时也养了一只猫,因为椅子整体是网面材质,怕小猫猫爪弄坏椅子,还是搬到了公司。

起初是放在家里,后续还是搬到了公司。忽略这个包装 - -

拧左侧靠内的大圈调节杆,后背靠住,前拧,锁定限制后仰角度。抬后背,后拧,恢复最大后仰角度。工作状态上前倾1.打开后仰按钮,2.身体向后仰的同时打开前倾,3.身体向前,前倾打开。前倾功能还是挺实用的,因为在工作过程中,坐姿很不规范,前倾功能会推动你促使你调整坐姿拧左侧靠内的大圈调节杆,后背靠住,前拧,锁定限制后仰角度。抬后背,后拧,恢复最大后仰角度。工作状态上前倾1.打开后仰按钮,2.身体向后仰的同时打开前倾,3.身体向前,前倾打开。前倾功能还是挺实用的,因为在工作过程中,坐姿很不规范,前倾功能会推动你促使你调整坐姿

网面材质看起来很细腻,扶手也可以全方位调节,质感爆炸。看评测对比二代对比一代网面材质进行全面升级,二代对比一代坐感更加软弹。网面材质看起来很细腻,扶手也可以全方位调节,质感爆炸。看评测对比二代对比一代网面材质进行全面升级,二代对比一代坐感更加软弹。

细节图献上

这个是公司接待客户的地方,装修不太好,勿喷。

1.这是第一次买人体工学椅,一点都没有踩雷。首先坐上之后坐感很不错。首先座垫够大,我165左右偏瘦体型,坐下之后两侧还有很大余量,基本不压迫臀部和大腿。4D扶手可以很方便地调整到合适的位置,本身触感也很好,能有效支撑手,其次外观材质:外观设计简约大气,很耐看 工艺水平:做工不错,各个部位调节很顺畅,感觉底座工艺可以打磨再精细一些 ,气味大小,味道不大 。

2.从现场试坐来看,碳灰比黑色好看,而且高档。如果想要性价比高,可以买尼龙的,不差钱可以买顶配的。aeron无论从前后侧面看都好看。头枕个人还是觉得挺重要的,没买头枕主要是感觉破坏aeron美感,估计这也是herman不出头枕原因。 aeron名气大还是有原因的,坐上去一刻就开始感受到区别,没后悔咬咬牙花了大手笔入手aeron。

3.我最喜欢的是扶手和坐垫,扶手非常软而且舒服,最主要是4D功能可以前后调节,解决了我往前深坐的时候扶手会顶到桌面的问题,其次就是坐垫,每个部位的弹性不太一样,所以可以把坐下去的力平均分摊到每个点,不会感觉到久坐会觉得屁股痛或者顶到尾椎,另外就是后仰的时候坐垫会跟着后背一起后仰,不会让屁股和坐垫行程垂直角度顶着坐垫,本来晚上就要写这个推荐,结果坐在椅子上摇着摇着就睡着了,有点尴尬……

奉上公司姐妹带来的实拍(不露脸)

本来拍了两段视频,才知道是什么值得买发不了视频,就截了两个小美女的试坐图。

姐妹们要求不露脸啊哈哈姐妹们要求不露脸啊哈哈

就介绍到这了,一把好椅子还是很重要的,对比国产椅子亲身体验还是没有对比没有伤害。听医生朋友说,腰间盘突出千万不能动刀,动刀了根本痊愈不了,想到外贸这个行业一把心酸泪,早日预防职业病,还是很有必要的。也快到了双11,大家买买买的同时也不妨给自己买一份健康。