生活百货 篇二十六:年轻人的第一幅偏光夹片?米家TS偏光夹片轻体验

2019-09-30 23:51:05 3点赞 11收藏 13评论

自从开车上下班之后,就发现遇到阳光的时候眼睛晒的会很难受,感觉长期这样也不是个办法,毕竟早上上班的时候朝东开,然后晚上回来的时候又夕照日,感觉开车在路上,基本上看不见什么东西,而且时间长了之后,眼睛会酸涩胀痛。于是乎,就考虑买一副偏光镜片,至于说为什么没有直接买太阳镜,很显然,作为一个远视散光患者,根本没有可能直接佩戴太阳镜,为了面向太阳的时候能够看清东西,这样一个偏光夹片就成了刚需。

最开始的时候,考虑的是那种某宝9.9包邮的爆款,但是后来想了想还是买个正经一点的吧~毕竟戴在眼睛上的东西,劣质产品时间长了可能会带来各种各样的问题,虽然说这种偏光夹片的成本还是很低的吧~所以,结合各种原因的考虑,就选择了这个米家TS偏光太阳镜夹片,飞行员款,还有一个复古款的,那个样子就是那种方形,感觉看起来会比较老气一点,这种飞行员款的就比较年轻嘛,然后也比较好看~

话不多说,做一个简单的开箱~这个夹片的包装,感觉比一般夹片的包装看起来要好一点,正面就是这种产品的图案以及品牌标识,可以清晰地看到这种镜片的设计,然后颜色就是这种很普遍的白色包装,整体还是很简洁的

年轻人的第一幅偏光夹片?米家TS偏光夹片轻体验

背面上,有产品信息和条形码~其他的信息也没什么,透射比为3,最高的为4,然后生产厂家大家也可以看到,和TS眼镜架都是一个厂家的,不记得从什么时候起,就比较相信这种米家的产品。

年轻人的第一幅偏光夹片?米家TS偏光夹片轻体验

打开包装,可以看到里面还是有一个小纸盒,个人建议,如果这个小纸盒可以改成那种类似于眼镜盒的设计,可能会更加舒适一点,毕竟这个纸盒也拿着不太方便,然后里面带的那个皮质眼镜盒感觉也不太容易把眼睛放进去,所以如果这个小方盒可以改成一个正常的眼镜盒就十分不错了~

首先看到的是眼镜布,这个眼镜布的质感还是十分不错的,之后我会给大家详细的进行展示,然后这个皮夹子里面装的就是今天的主角TS偏光太阳镜飞行员款啦~这个皮夹子的包装整体质感还是不错的,但是对我这个好像不太好,上面有一小块黑色的类似于墨水的印记~不过也不纠结啦~毕竟之后还是要弄个正经的眼镜盒放这个,开车的时候用得到。

年轻人的第一幅偏光夹片?米家TS偏光夹片轻体验

拿出本体,可以看到眼睛整体还是比较平整的,然后眼睛不上的印刷也是比较有质感,不像那种街边的眼镜店那种,印刷的很粗糙,这种有点凹下去的感觉,质感不错,略有短毛绒,然后镜片的质感也还是OK的,可以看到从正面看有轻微反光,可以有效地遮挡一下我们里面眼镜的边框,让我们开起来不是那么明显的带了偏光夹片,而是看起来像那种正经的太阳镜,这个就是比较舒服的啦~有的镜片会比较薄,然后看的特别明显。

年轻人的第一幅偏光夹片?米家TS偏光夹片轻体验

再看一下这个夹子的细节,夹子这两边都包裹了硅胶,可以有效地防止这个夹子对镜片的划伤,开始的时候我还挺担心这个会挡视线的,后来发现好像没什么问题,用起来对于视线的影响不大,然后如果不去可以看的话基本上不会看到这个小夹子。当然10g的重量,虽然说看起来不大,但是真正的夹到眼睛上还是会觉得稍微有一点重得的,不过也就开车的时候带啦~其他的夹片重量也都差不多。

年轻人的第一幅偏光夹片?米家TS偏光夹片轻体验

总体来说吧,这个价位买到这样一副夹片还是很满意的,去眼镜店买不知道品牌的夹片也要四五十,毕竟,这种厂家的产品还是有保障。当然还有一点想要咨询各位,开车的时候,右边会有彩虹纹是怎么回事,正视野是没有哒,就是右边右上角的风挡玻璃上。