还在排队高价洗车?绿田上线亲民洗车机,小米都不敢这么玩

2019-09-26 21:18:33 8点赞 21收藏 20评论

如今生活水平提高了不少,家家户户都有一辆甚至多辆汽车,但目前养车的成本也在逐渐升高,车位费、临时停车费、养护费、修理费,而其中最频繁的当属洗车了,洗一次车20-100不等,尤其是碰到高峰的时候还要排队,为了节省点成本,顺便感受一下洗车的乐趣,特别入了一台绿田洗车机。

还在排队高价洗车?绿田上线亲民洗车机,小米都不敢这么玩

选择的这款产品为绿田 波塞冬P5的一款1900W的新品,功率还算不错,而且亮点是进出水管都超长,除了洗车之外,还可以冲冲院子,洗洗窗户等,功能多样。下面我们就来一起了解一下吧!

还在排队高价洗车?绿田上线亲民洗车机,小米都不敢这么玩

主机为白色,块头挺大也蛮有质感,底部有轮子,还是很方便挪动的。另外主机为IPX5防水级别,不用担心因为溅水导致机身受损。

还在排队高价洗车?绿田上线亲民洗车机,小米都不敢这么玩

配件超多、进出水管、高雅泡沫喷壶、枪柄、旋转毛刷等配件,可以说是一站式配齐了,值得一提的是进水管长达5米,而出水管达到了12米。

还在排队高价洗车?绿田上线亲民洗车机,小米都不敢这么玩

下面我们来安装,安装其实挺简单的,按照说明书上的步骤即可,第一步装好理线的轮子,拧好螺丝。

△插入摇把手柄

△插入枪挂支架

△连接上下两部分

△连接出水口

还在排队高价洗车?绿田上线亲民洗车机,小米都不敢这么玩

△连接进水口+进水过滤器,因为水中的杂质会对机器造成伤害,所以中间特别加入了过滤装置。

还在排队高价洗车?绿田上线亲民洗车机,小米都不敢这么玩

△连接枪柄与进水管,然后把长枪杆插入

还在排队高价洗车?绿田上线亲民洗车机,小米都不敢这么玩

如果不方便外接水管,直接打一桶水,把入水管的一段插入即可。做完这一切,我们就可以开始洗车啦。

还在排队高价洗车?绿田上线亲民洗车机,小米都不敢这么玩

洗车之前,我们先来看看车身有多脏,虽然说石家庄空气越来越好,但基本上放一两天就脏的不像样了。

还在排队高价洗车?绿田上线亲民洗车机,小米都不敢这么玩

好啦,开起疯狂的冲洗模式,600L/H的大流量,可以看到把灰尘直接冲走了,效果相当带劲。

还在排队高价洗车?绿田上线亲民洗车机,小米都不敢这么玩

喷射模式下,压力强劲,可以看到带起来得水花儿,就知道劲头多大了,记得这种模式不要喷射路人哦,会非常疼的,巨大的水花下,深藏的老年污渍都能冲洗下来。

还在排队高价洗车?绿田上线亲民洗车机,小米都不敢这么玩

不过一些鸟粑粑还有一些粘粘了很久的泥沙还是不容易搞下来,这时候,就需要我们的泡泡喷壶了。

还在排队高价洗车?绿田上线亲民洗车机,小米都不敢这么玩

洗车液和水装入泡沫喷壶中,然后喷射到车上。

还在排队高价洗车?绿田上线亲民洗车机,小米都不敢这么玩

把泡泡覆盖全车,然后可以用海绵和抹布进行擦拭。

还在排队高价洗车?绿田上线亲民洗车机,小米都不敢这么玩

最后再用清水冲洗一遍即可,我们的任务就完成啦,整个流程下来不到20分钟,简单又方便。

还在排队高价洗车?绿田上线亲民洗车机,小米都不敢这么玩

来对比一下前后的状态,可以看到泥土完全不见了,而且一些顽固的鸟屎和泥点点都不见了,比洗车店可好多了。

还在排队高价洗车?绿田上线亲民洗车机,小米都不敢这么玩

总的来说,这款产品还是相当给力的,安装方便,功能多样,而且在一些细节设计上也都非常给力,比如各种不同的喷头,出入水管也都非常的长,高压的喷力可以把爱车清洗的相当干净,除了清晰爱车,还可以清理户外窗户,或者院子,如果有独家小院的朋友必须配上一台啊,价格单机的价格才400+,可以说是性价比相当给力了,洗十几次车的钱,就可以买上一台了!

绿田LUTIAN家用洗车机高压清洗机水枪洗车神器空调庭院洗车神器刷车工具汽车用品摩托车波塞冬P5539元京东去购买

晓来(LiTHELi)哓来无线家用洗车机高压大功率清洗大功率便携强力增压清洗枪

指南车(zhinanche)高压洗车机家用高压水枪无线洗车锂电池水枪洗车喷雾消杀工具 标准款【单电+洗车礼包】

志高(CHIGO)洗车高压水枪无线家用锂电洗车机水枪便携多功能冲洗消杀洗车 高压款【单电】7米管+清洁套装

洁云洗车机家用洗车水枪锂电无线高压水枪洗车电动消杀工具ST

洁云洗车机家用洗车水枪锂电无线高压水枪洗车电动消杀工具ST

指南车 高压洗车机家用220v刷车水泵全自动洗车便携水枪清洗机 金刚普通版【可伸缩枪+出水管15米+壶】配置C

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫 商用洗车机高压清洗机高压水枪汽美精护HD5/13标准版

博赫尔多功能刷地机地毯清洗机工厂地面抛光磨地 抛光机

博赫尔多功能刷地机地毯清洗机工厂地面抛光磨地 抛光机

亿力高压洗车机家用高压洗车水枪大流量感应电机低噪耐用

亿力高压洗车机家用高压洗车水枪大流量感应电机低噪耐用

徕本无线洗车机家用车用高压洗车水枪强力锂电池刷车水泵洗车

徕本无线洗车机家用车用高压洗车水枪强力锂电池刷车水泵洗车

梦多福 洗车高压水枪家用无线锂电洗车机便携式大功率刷车泵清洗机

闲鸟 高压洗车机家用洗车水枪220V插电刷车泵便携式大功率强力洗地 标准版 德系涡轮增压商用水泵便携式洗车枪强力洗地机

指南车 高压洗车机家用220v刷车水泵全自动洗车便携水枪清洗机 升级版S2【高压短枪+出水管10米+壶】配置B

Midea 美的 无线洗车机锂电高压洗车水枪便携洗车神器大功率多功能手持洗车泵

博赫尔BHR-JT-01 进水铜快插套装 出水铜快插套装 进出水铜快插套装

美的(Midea)无线洗车机家用锂电高压水枪便携洗车大功率清洗机刷车手持泵

CHIGO 志高 大功率洗车高压水枪洗车机家用大功率无线新能源手持式洗车 双电池20节+六合一喷头+航空包+10米管

京东 LUTIAN 绿田 波塞冬-P5 高压洗车机 1900W