艾优&Sup声波电动牙刷体验:这个牙刷界的网红颜值高、实力强

2019-09-23 14:12:04 2点赞 3收藏 8评论

随着大家生活水平的提升,更多的人开始追求生活的品质,生活质量的提高是从生活中的细节开始的,早晚都要使用的牙刷关乎到我们的口腔健康,选择一只实用性强的牙刷至关重要。

荷兰艾优APIYOO电动牙刷SUP成人声波网红限量版红色S软毛防水充电式男女通用SUP成人SUP红(限量款)成人368元京东去购买

过去,我们多数情况下会选择使用手动牙刷对牙齿进行清洁,但即使我们每天2-3次的刷牙频率,过段时间依然会有蛀牙、结石等牙齿问题。其实根本原因在于,普通牙刷的清洁能力取决于我们刷牙过程中手前后运动的频率,而这个频率并不高,尽管能够起到一定的清洁作用,但仍然无法达到彻底清洁的效果。

而声波电动牙刷则很好的改善了这样的不足,在震动马达的作用下,声波电动牙刷刷头的震动频率甚至能够达到36800次/分钟,产生的流动洁力能够对牙齿进行深度清洁,从而避免牙齿出现各种问题。今天为大家带来的就是荷兰艾优&Sup联名的一款声波电动牙刷的体验,而这款牙刷到底怎么样呢,跟我一起来看看吧。

开箱

“红”就是最潮的颜色。

很难想象一款电动牙刷的包装如此之潮,盒子采用了大红底色,正面大大“Sup”表明了这款牙刷是艾优与Sup的联名款,除此之外并没有多余的信息,非常简洁。

打开盒子后就可以看到艾优声波电动牙刷,牙刷保护做得不错,四周采用了缓冲海绵进行保护。

配件方面,艾优为这款牙刷标配了两个刷头以及无线充电器,并且配件颜色也同样为红色,非常统一。

产品细节

艾优声波电动牙刷S设计比较简洁,只留下了“ApIYoo”和“Sup”的字样进行装饰。材质方面,牙刷手柄采用了聚碳酸酯材质,表面亚光处理,握感还是比较舒适的,而且这样的表面不容易留下指纹和水渍,看起来会更加干净。

牙刷手柄位置仅有一颗实体按键,其不仅是电源键,而且还是一颗模式切换键,开机后连续单击,艾优声波电动牙刷就会在五档模式中顺序切换。

在实体按键的下面有五颗LED指示灯,通过不同的图标分别表示轻柔、敏感、清洁、牙龈护理、抛光美白等五档模式。

手柄顶部为与刷头连接的金属结构。

更换刷头也非常简单,只需要将旧刷头拔起,并将新刷头换上即可。

艾优声波电动牙刷的刷头采用了博朗造型,能够完全贴合我们牙齿的形状来进行清洁,每根杜邦刷毛的顶端都进行了磨圆处理,不仅能够深入清洁牙齿,而且不会对牙龈造成伤害。

艾优声波电动牙刷采用无线充电方式,充电底座设计小巧,比较节省空间,USB插头省去了额外使用充电器的烦恼。而且中央开孔方便牙刷上残留的水流走,不会长时间积在充电底座里面。

底部4颗硅胶脚垫能够起到不错的防滑作用,而从参数来看,充电底座的功率约0.25w,充满艾优声波电动牙刷S的600mAh电池需要约12小时。

使用体验

对于电动牙刷来说,出了设计之外,好坏的评价还可以从清洁能力和续航两个方面来分别体现。

清洁能力

艾优声波电动牙刷机身内置了一颗悬浮声波马达,其能够为刷头带来最高每分钟36800次的摆动次数,而刷毛的横向摆动幅度最大也达到了6mm。

除此之外,艾优声波电动牙刷还具备了5大洁牙模式,分别为轻柔模式(22800次/分钟)、敏感模式(28800次/分钟)、清洁模式(36800次/分钟)、牙龈护理模式(区间震动)以及抛光美白模式(间隔震动)。

测试中,为了方便大家演示,还是使用玉米来作为测试对象。

刷牙过程中可以看到由于艾优声波电动牙刷刷毛的震动频率和振幅都较大,所以污垢比较轻松就被震了下来,刷“牙”也比较轻松。

整个清洁过程不到30秒,而且清洁效果还是非常好的,即使是缝隙里的污垢都清理的非常干净。

而实际刷牙体验的话,老婆大人表示第一次使用就把牙齿中间的牙垢清理下来了一块,相比之前的手动刷牙,效果有明显改善。

续航

艾优声波电动牙刷的电池容量为600mAh,按照官方数据,使用无线充电底座充电,充电时长约为12小时,而一次充满电可以使用大约30天,对于经常出差的朋友来说还是非常方便的,出门只需要携带牙刷即可,免去了频繁充电的烦恼。

实际使用,目前使用了大约一周时间,出厂的余电仍然没有用完,可见其续航还是不错的,更准确的数据有待之后证实吧。

防水

艾优声波电动牙刷的防水级别达到了IPX 7,支持全身水洗,对于用惯了手动牙刷的用户来说也不用担心水洗损坏,可以无缝过度。

艾优声波电动牙刷作为艾优与Sup联名的产品,外观设计非常新潮、时尚,颇有网红气质,符合绝大多数年轻人的审美。

而在功能方面,艾优声波电动牙刷S表现同样让我非常满意,最高36800次/分钟的震动频率,加上最大6mm的刷毛摆幅,能够对牙齿进行深度清洁。5种洁牙模式能够迎合大多数人的需求,哪怕是敏感型牙齿用户也可以使用,很贴心。此外,长达30天续航,IPX 7的防水级别等都为我带来了不错的体验,推荐喜欢时尚、新潮的朋友购买,当然,如果你是Sup粉丝,那么也不要错过哦。

apiyoo艾优电动牙刷成人男士女款套装自动软毛声波盒

apiyoo艾优电动牙刷成人男士女款套装自动软毛声波盒

艾优 APIYOO 儿童电动牙刷声波震动 皮卡丘宝宝学生防水 替换刷头-3支装儿童牙刷头 清洁型(大)

ApiYoo 艾优电动牙刷一对情侣款套装成人男女超声波送新结婚礼物盒

ApiYoo HP201905270001 电动牙刷 黄色 刷头*2

艾优(ApiYoo)电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷SUP

艾优(ApiYoo)儿童电动牙刷 3-12岁幼儿牙刷 6-12岁无线充电防水宝宝牙刷 A7 海盗鼠蓝

艾优 APIYOO 皮卡丘成人电动牙刷刷头 情侣声波防水充电式 男女

ApiYoo艾优电动牙刷 智能软毛声波充电式全自动清洁护龈 款礼赠男女朋友礼盒装 珍珠白 珠光白礼盒款【豪华4刷头】

ApiYoo 艾优电动牙刷成人 P7充电式声波震动牙刷情侣款男女通用 自带2支刷头 替换牙刷头-3支装黑色

ApiYoo 艾优电动牙刷成人男女款自动超声波软毛情侣套装罗马柱礼盒

ApiYoo 艾优(Apiyoo)电动牙刷SUP成人声波电动牙刷情侣网红款软毛防水充电式男女通用 supreme蓝色款-感应冲 成人

ApiYoo艾优×GERM电动牙刷潮酷咖啡杯情侣套装女网红高颜值礼物盒 柔雾蓝电动牙刷+可口可乐联名潮酷水杯

ApiYoo艾优(Apiyoo)儿童电动牙刷3-6-10-12岁以上充电式全自动软毛刷宝宝 粉色礼盒豪华款 儿童

ApiYoo艾优(Apiyoo)儿童电动牙刷3-6-10-12岁以上充电式全自动软毛刷宝宝 蓝色 儿童

ApiYoo艾优×GERM电动牙刷潮酷咖啡杯情侣套装女网红高颜值礼物盒 柔雾粉电动牙刷+可口可乐联名潮酷水杯

ApiYoo 艾优电动牙刷成人情侣套装女全自动网红声波软毛礼物