2019-11-16 15:24:28 0点赞 2收藏 7评论

购买理由

美商海盗船ScimitarPRO执法者有线光学游戏电竞RGB海盗船吃鸡鼠标469元天猫精选去购买

第一当然是便宜了。才349就能买一个心仪的鼠标,这怎么能不让人下手,最开始的想法主要是想弄个全都是快捷键的鼠标,作图的时候经常要用快捷键(刚刚开始自学PS,啊哈哈一个能拥有打电话按键的鼠标——海盗船SCIMITA PRO RGB执法者开箱 ),所以我才有理由买新鼠标啊。这都不是主要原因,主要原因是我觉得这个灯光更好看啊,为了海盗船的icue灯光同步,当然要整个灯光帅的鼠标啊。

外观展示

外壳开箱。因为好久没有录视频开箱了,心血来潮录个视频吧。为了以后好好学习做开箱视频学习下。

书归正传。正面是海盗船的经典配色!黑,真黑啊(包括价钱)。

左上角是海盗船的新船形logo加英文。然后是1w6的dpi调节灯光效果等。盒子正中间是海盗船鼠标本体,45度视角,凸出了11个打电话按键,说明他的用意——快捷键大王一个能拥有打电话按键的鼠标——海盗船SCIMITA PRO RGB执法者开箱一个能拥有打电话按键的鼠标——海盗船SCIMITA PRO RGB执法者开箱。中间的左下部是鼠标的一些特性,1w6dpi(因为刚出那时候最高啊,一定要显牌显牌嘛。)以及17个可自定义编程按键(就是这个让我入了这个鼠标的坑啊,要不以我罗技死忠粉的人怎么可能买呢?一个能拥有打电话按键的鼠标——海盗船SCIMITA PRO RGB执法者开箱一个能拥有打电话按键的鼠标——海盗船SCIMITA PRO RGB执法者开箱)最下边是英文名字,还有rgb,绝对不能忘记。

背面嘛,比较深沉,没什么好说的,logo左上放置,鼠标本体占中间大面积,最下边是做广告一个能拥有打电话按键的鼠标——海盗船SCIMITA PRO RGB执法者开箱一个能拥有打电话按键的鼠标——海盗船SCIMITA PRO RGB执法者开箱,应该这么理解吧一个能拥有打电话按键的鼠标——海盗船SCIMITA PRO RGB执法者开箱一个能拥有打电话按键的鼠标——海盗船SCIMITA PRO RGB执法者开箱

翻盖式设计,解决了你在买鼠标时候不能和你的鼠标零距离接触的尴尬,好评(说实话越来越没有这种设计的鼠标盒子了,可能因为这样比较废材料不环保吧),外壳是和鼠标一样的黄色配色,下边垫子是黑色纸壳,和鼠标配色相得益彰。

所有配件一览,请怪我把我开箱时候那个螺丝刀扔没了,真的不好意思,所以他没有上镜,这样可以更加直观看见是翻盖外壳,外壳依然是和背面一样的介绍鼠标特性和按键介绍,我觉得不买鼠标看了也没啥大用,因为11个按键就算你记住了不买也没有不是?中间鼠标拿出来下边就是说明书保修卡什么的,德国都用不上(因为是靠你购买时候发票保修)然后是鼠标的塑料透明外壳。

鼠标静态本体,侧键特写,拥有12个独立自定义按键(板载还有几个是有功能的。)左键上是corsair喷漆工艺?不知道这个能用多久掉漆一个能拥有打电话按键的鼠标——海盗船SCIMITA PRO RGB执法者开箱一个能拥有打电话按键的鼠标——海盗船SCIMITA PRO RGB执法者开箱。外边的黄色边框我一直以为是钢的,结果仅仅是塑料上漆,并且掉漆速度真的好快一个能拥有打电话按键的鼠标——海盗船SCIMITA PRO RGB执法者开箱一个能拥有打电话按键的鼠标——海盗船SCIMITA PRO RGB执法者开箱

俯视图,可以看见为坐边高右边低,所以这是个右手鼠标。并且为了坐边的快捷键也做了非对称鼠标的设计,整体表面是磨砂处理,右上角是橡胶粒的防滑处理。整体握持度还行。适合我这种稍微胖点的手。底部的海盗船新logo只能说最开始看不如最开始的老标志好看,看久了也就适应了。

橡胶粒特写。滚轮以及dpi调节。

背面,4个脚贴,不得不说这个脚贴便宜啊,自己就算是拿剪子剪都方便。中间传感器位置是铝合金的,一定能够用很久,不要怕摔坏了。点赞。中间旁边是调节侧边键的调节了螺丝扣。

涡轮进气口特写,绝对的跑车功能,还有灯让你觉得钱没白花一个能拥有打电话按键的鼠标——海盗船SCIMITA PRO RGB执法者开箱一个能拥有打电话按键的鼠标——海盗船SCIMITA PRO RGB执法者开箱。编织线我能说这个和我的罗技比真的简直就是像没有一样,随意弯折,包裹性还好。希望罗技能多学学一个能拥有打电话按键的鼠标——海盗船SCIMITA PRO RGB执法者开箱一个能拥有打电话按键的鼠标——海盗船SCIMITA PRO RGB执法者开箱

颜色样式,以及所有灯光位置。看图吧!!

侧键可以调节位置。前后推的位置很大前后一共8CM,看图吧!!!

ICUE软件调节

鼠标连接USB。安装ICUE软件,重启!!!

鼠标内置3个板载内存

宏设定,请按需自己录制,可以录制打开特定应用,游戏时候哪些按键触发(多连发),还可特定复制某一段文字,功能性很强,需要大家慢慢摸索,我会用得这几个我都列举了。

灯光效果,光是鼠标可以选择的效果就是这么多,然后灯效区域在鼠标主图的左边,可以亮灯的为5个区域,但是可以RGB变化的仅仅是4个区域。在侧键的前边那个是个常亮的白色灯带。如果你有海盗船的全家桶(可以音乐随动和有耳机可以输入灯效)绝对是玩灯的利器,没办法外设类的灯厂之称可不是徒有虚名。

DPI调节:这个需要按自己的喜好调节了

性能调节:这个是对于指针的性能调节,说实话我调节了半天没整明白我因该干嘛,请会用的小伙伴教教我。

表面校色。说实话这个功能是真的好哦有那个,因为你不能买的鼠标垫都是适配你的鼠标的鼠标垫。原来罗技的鼠标都有。但是现在嘛,都取消了。这个功能让你的鼠标和你的指针绝对能够指哪打哪。

使用感受

优点:

1.12个侧边键,对于多功能工作者来说,绝对是帮助你的利器

2.颜色区域设计很好,晚上就是靓丽。

3.1W6的DPI。你可以玩什么游戏都够了

4.3个板载内存。

5.支持可以自定义鼠标垫识别。

6.非对称设计,所以对于右手支撑真的不错。

7.可以前后调节侧键,对于经常使用的侧键几个按键玩游戏时候不容易误触。

8.编织线很好用,不会很硬,但是包裹性很好。

缺点:

1.这个外壳材质虽然磨砂材质,但是是指纹收集器,所以需要经常打理鼠标

2.侧键的外边框掉漆速度很快,我这就坐了几次飞机,然后他就磨掉漆了

3.不支持添加配重块,对于我这种喜欢重鼠的孩子来说他挺轻的

这个鼠标对于现阶段我来说很好用,但是可能对于不喜欢多侧键的朋友来说没什么用。所以这个在刚出来的时候仅仅就是这个高DPI让它有一个一席之地,但是现在他就不是一个必备可以选择的鼠标了。

最后

谢谢各位阅读我的文章,如果你喜欢欢迎点赞分享打赏,如果你有任何问题欢迎你留言。

美商海盗船 M75 AIR 黑色 无线鼠标 60g超轻重量 26000DPI 闪击按键 光学微动

USCORSAIR 美商海盗船 SABRE RGB PRO WIRELESS 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 26000DPI 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 SABRE RGB PRO 有线鼠标 18000DPI RGB 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 M65 RGB ULTRA 有线鼠标 26000DPI RGB 黑色

美商海盗船 M75 WIRELESS 无线鼠标 黑色 三模连接 26000DPI 光学微动 对称设计 轻量化 双区RGB

美商海盗船 MM350 PRO 超大号 高级防泼溅布面游戏鼠标垫 绘制图案

美商海盗船 M65 RGB ULTRA WIRELESS 白色 游戏鼠标 无线鼠标 可调配重 RGB 26000DPI

美商海盗船 铁手 IRONCLAW 有线鼠标 18000DPI RGB 黑色

CORSAIR 美商海盗船 IRONCLAW RGB 铁手 无线游戏鼠标 18000DPI RGB 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 鱼叉 PRO 有线鼠标 12000DPI RGB 黑色

美商海盗船 海盗船 鱼叉鼠标 HARPOON RGB PRO 有线/无线鼠标 游戏鼠标 RGB背光 电竞鼠标 HARPOON RGB PRO

USCORSAIR 美商海盗船 M65 ULTRA 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 26000DPI RGB 黑色

美商海盗船 MM350 PRO 超大号鼠标垫 JOJO联名 930

CORSAIR 美商海盗船 HARPOON RGB WIRELESS 无线游戏鼠标

CORSAIR 美商海盗船 暗影DARK CORE RGB无线鼠标

CORSAIR 海盗船 SCIMITAR RGB 执法者 有线鼠标 12000DPI RGB 黑色