经过了八十九天,我还是被反撸了

2019-11-20 11:14:36 97点赞 45收藏 157评论

看到这个标题,估计能猜到发生神马事情了经过了八十九天,我还是被反撸了经过了八十九天,我还是被反撸了经过了八十九天,我还是被反撸了经过了八十九天,我还是被反撸了

经过了八十九天,我还是被反撸了

张大妈发现口袋阅上车的消息后,我考虑了两天,要不要上车?

首先考虑的是我有需要吗?

虽然899价格不是承担不起,但没有用的东西就不要买。我喜欢看书,但用手机看书对眼睛来说负担太大,看半个小时就泪流满面疼痛不已。

买kindle?那玩意儿携带不便,而且。。。我还不怎么会用。。。拿着小妹的kindle用过几回,觉得爆难用。最重要的是不能装微信读书,那才是我读书的主力。

另外,我被反撸的概率有多大?如果被反撸了呢?

又仔细想了下,我买这玩意儿是为了读书,如果真的翻车 也达到了我最初的目的,买一个可以随时掏出来用的阅读器看书。这样我就可以做到并养成随时看书的习惯经过了八十九天,我还是被反撸了经过了八十九天,我还是被反撸了

瞄了几次 利下单,便宜了十块钱,如果顺利下车不但白漂还撸多十块。经过了八十九天,我还是被反撸了经过了八十九天,我还是被反撸了经过了八十九天,我还是被反撸了

京东可以七天无理由退货,准备下手试试,如果跟kindle一样难用不是还可以退货吗?经过了八十九天,我还是被反撸了经过了八十九天,我还是被反撸了经过了八十九天,我还是被反撸了所以专门花多了五毛买了退货。

经过了八十九天,我还是被反撸了

过了一天,口袋阅到手。外包装不晒了,张大妈家到处都是。

经过了八十九天,我还是被反撸了

想着反正每天都会看书,不用闹钟了,愉快上车开始撸经过了八十九天,我还是被反撸了经过了八十九天,我还是被反撸了

期间还搞了个读书比赛,撸了个四等奖,因为qq阅读器里面实在没什么好书可读。

经过了八十九天,我还是被反撸了

看到其他高手弄了各种方式打卡,我可是肉手一页页翻完看完的经过了八十九天,我还是被反撸了经过了八十九天,我还是被反撸了经过了八十九天,我还是被反撸了

总结:

按概率算是16%的完成,实际上对于个人来说,概率比这个小的多,基本上九死一生

另外还是要设置多几个闹钟,人脑再管用也容易忘记

好了,祝大家愉快下车经过了八十九天,我还是被反撸了经过了八十九天,我还是被反撸了经过了八十九天,我还是被反撸了

全新Kindle oasis尊享版电子书阅读器 32G银灰色永乐宫联名定制礼盒-福虎笙风

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 32G 永乐宫 瑞鹤衔福 联名定制礼盒

BOOX BOOX Note2 10.3英寸纯平双触控电纸书

全新kindle paperwhite 电子书阅读器 经典版32G 吾皇万睡联名定制礼盒-满腹经纶

全新Kindle 电子书阅读器 青春版 4G白色 永乐宫 金凤来仪 联名定制礼盒

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 32G 永乐宫联名定制礼盒-卧虎藏龙

全新kindle paperwhite 电子书阅读器 经典版8G 吾皇万睡联名定制礼盒-霸气外露

OBOOK 国文 86G 当当阅读器light版 300ppi纯平防水墨水屏 33级阅读灯 (8G、黑色)

全新kindle paperwhite 电子书阅读器 经典版8G 吾皇万睡联名定制礼盒-满腹经纶

全新kindle paperwhite 电子书阅读器 经典版32G 吾皇万睡联名定制礼盒-霸气外露

Kindle Paperwhite 电子书阅读器 6英寸 白色 4G

汉王(Hanvon)EA310智能本电纸书 10.3英寸柔性屏电子纸 电子笔记本 大屏PDF手写电子书阅读器 黑色

当当阅读器8 电子书 阅读器 电纸书 超轻薄300ppi纯平水墨屏16G内存 月光白