来自CTF的小星星和小叶子

2019-11-15 16:05:26 2点赞 3收藏 2评论

购买理由

今年年初逛知乎看到一个小姐姐晒自己首饰盒里面收藏,发现了这颗小星星来自CTF的小星星和小叶子 ,太可爱了来自CTF的小星星和小叶子 !!!!然后立马去天猫周大福旗舰店搜,就搜到了并直接丢在购物车想着等金价降降就剁手来自CTF的小星星和小叶子 美滋滋有没有来自CTF的小星星和小叶子

可是理想是丰满的,现实却是骨感的来自CTF的小星星和小叶子 来自CTF的小星星和小叶子 。金价一路走高,眼看着它从800一路涨到1000+来自CTF的小星星和小叶子 来自CTF的小星星和小叶子 ,我看到评论里面最便宜应该买的600多吧来自CTF的小星星和小叶子

在这颗星星的时候,我又.....来自CTF的小星星和小叶子 来自CTF的小星星和小叶子 看到另外一个可爱的小叶子,也想买来自CTF的小星星和小叶子

啊啊啊啊啊。。。在双十一那天经历了数学题似的想着怎么凑单满减等一系列思考之后,还是没有凑到最后一个400减50,因为实在不知道买啥,为了满减而买不也是浪费钱吗。。所以就单独下单了。

外观展示

前天下午寄出,昨天下午收到。刚好下午临时被领导安排去出差没在办公室,让我姐妹儿帮我拆开检查了一下。盒子那些我就不发了,直接上实物图吧。

之前在别的官方旗舰店金店买东西吊坠链子啥的,东西都是一个小塑料袋装着放在这种小首饰盒里面。周大福家是单独还有个包装盒,而且还塑封着呢!可以看到里面的东西。好是好,觉得有点过度包装了。

来自CTF的小星星和小叶子

小海星,表面是喷砂的,特别好看。我这个是2.2g的。不知道为啥,我特别喜欢星星形状的东西!

来自CTF的小星星和小叶子

小银杏叶~~ 叶子里面最喜欢的就是银杏叶了,形状都是爱心的形状,然后颜色纹理也特别好看。所以看到它就爱上了!

来自CTF的小星星和小叶子

细节图如下了~~

来自CTF的小星星和小叶子

----------------------------------------分割一下

下面这个是在淘宝周大福旗舰店评论里面其他买家(ID:防**8)的图了,借用一下(侵删歉),想展示一下她们和珍珠一起搭配的样子。这样真的好可爱好好看!!!!

来自CTF的小星星和小叶子

这个也是旗舰店购买评论的图,来自(ID:爱**鱼)来自CTF的小星星和小叶子 ,借用来展示搭配珍珠哈,(侵删歉)。

来自CTF的小星星和小叶子

所以我现在又打算买一颗珍珠来搭配了~~~ 钱包啊,就是这样瘪的来自CTF的小星星和小叶子 来自CTF的小星星和小叶子

使用感受

我以前也觉得黄金金灿灿土土的来自CTF的小星星和小叶子 ,就像那些黑道花臂爱戴的那种粗链子一样来自CTF的小星星和小叶子 。可是自从前几年过生日,妈妈送了我一条链子之后就对黄金改观了来自CTF的小星星和小叶子

对,现在有些黄金的款式看起来真的很土,但是其实在参观博物馆的时候你会发现,黄金的东西也可以做得很精致来自CTF的小星星和小叶子 来自CTF的小星星和小叶子 有些甚至美翻了!!仔细逛金店你也会看到一些特别可爱来自CTF的小星星和小叶子 ,别致的小物件来自CTF的小星星和小叶子 。真的和土搭不上边!!!

不过戴金还戴铂金好看,貌似也和肤色啊搭配啊有点关系。这就又让想起了彩妆界购买底妆判断冷皮还是暖皮的方法了(比如网上说自己观察自己手腕手背处的血管是偏绿还是偏紫啊,戴黄金好看还是铂金好看啊)疯了疯了来自CTF的小星星和小叶子 。 我个人好像戴金会比铂金好看,衬肤色。

额,黄金吊坠好像没啥好说的吧~~~ 哈哈。 喜欢且 价格合适的时候就买买买啊!来自CTF的小星星和小叶子

平安扣项链女和田玉

平安扣项链女和田玉

TMOWO 原矿朱砂平安扣吊坠项链

TMOWO 原矿朱砂平安扣吊坠项链

TMOWO 原矿绿松石项链4mm锁骨链

TMOWO 原矿绿松石项链4mm锁骨链

TMOWO 天然紫金砂砂山鬼花钱吊坠兔年帝王砂挂件本命年男女款护身符项链

TMOWO 福袋和田玉项链女轻奢小众感转运珠吊坠

TMOWO 福袋和田玉项链女轻奢小众感转运珠吊坠

布达拉宫 九眼天珠吊坠绿松石牦牛骨宝瓶天珠项链男女款 九眼天珠六字真言挂饰

辰石 朱砂吊坠护身符紫金砂福字无事牌男女款本命年挂件

辰石 朱砂吊坠护身符紫金砂福字无事牌男女款本命年挂件

黛螺 天然紫水晶貔貅吊坠纳福貔貅项链

黛螺 天然紫水晶貔貅吊坠纳福貔貅项链

喜常福 朱砂平安扣吊坠 朱砂平安扣(小号)

喜常福 朱砂平安扣吊坠 朱砂平安扣(小号)

黛螺 天然白水晶葫芦吊坠护身符龙年本命年 精致绳款

黛螺 天然白水晶葫芦吊坠护身符龙年本命年 精致绳款

易明居飞狮镇塔吉祥宏运吊坠黑曜石2024属羊人羊男女佩戴物 【飞狮镇塔吉宏吊坠】金属钥匙扣

7000年 平安扣和田玉吊坠

7000年 平安扣和田玉吊坠

布达拉宫九眼天珠西藏饰品玛瑙项链男女吊坠女士 红血丝九眼天珠

玉有情 吊坠

玉有情 吊坠

黛螺天然黄水晶本命佛吊坠项链本命年八大守护神护身符龙年 普贤菩萨属龙属蛇佩戴 小款

歌盼 原矿西藏宝瓶天珠锁骨链 天珠项链吊坠男女 本命年招财饰品