马兰虾的数字生活 篇八:最具性价比的入门机械键盘?最保值的入门机械键盘?我的第一把机械键盘,新贵/NEWMEN C87 机械键盘

2019-10-03 11:00:00 1点赞 10收藏 15评论

没用过机械键盘,在张大妈这里总能看到各种机械键盘的文章,所以被种草,在站里添加了机械键盘的信息推送,但凡有机械键盘的促销信息都要看一下,择低价而入。

经过耳濡目染的熏陶外,放弃了背光属性,最后把价位锁定在200元附近,相中了小米生态链企业的悦米机械键盘,但是一直没掉到心仪的价格附近,直到有一天看到「新贵」机械键盘的推送,200元附近,虽然对这个品牌不了解,但是看到评论里大家还是认可的,所以就下单购买了。

记得有一种评论,让我印象深刻,说「新贵」是键鼠新品牌,初期处于产品造势阶段,价格相对优惠便宜,后期价格肯定会回调的。所以当我今天再打开链接时,就有种买到就赚到的感觉。

新贵(Newmen)C8787键cherry轴机械键盘办公键盘有线键盘游戏键盘黑轴黑色382.8元京东去购买看百科

现在382元,我当时199元,差价183元,3个月的差价,比理财还赚钱。最具性价比的入门机械键盘?最保值的入门机械键盘?我的第一把机械键盘,新贵/NEWMEN C87 机械键盘

当然它是 CHERRY 原厂轴,有内置钢板,人体工学弧度,PBT材质键帽,多种轴体选择,是把不错的入门机械键盘。

C87 键盘,长度比我原来的旧键盘小了很多,第一感觉便是觉得很重。

键盘附赠了一些空白键帽和一把键帽起拔器。

键盘支持3向出线。

背部的防滑垫

可调高度的支撑架。

防浪涌保护的 USB 线缆

USB 线材手感较粗,感觉做工精致,当然线也够长,适应大部分工作场合。

和我的原有普通键盘对比,普通键盘使用久了键帽会磨损褪色,PBT 键帽则不会出现这种情况。

新贵键盘的 logo 印在了空格键中间。

第一次使用机械键盘,想用手指把键帽拔下来,但是看了说明书后还是乖乖用专用工具拔吧,万一弄坏了呢。

CHERRY 黑轴,看着应该是原厂轴吧,真伪辨别我也不懂。

新贵有青轴、茶轴、红轴、黑轴四种轴体,我选择了黑轴,因为看攻略说是黑轴打字比较安静,安静打字是我的刚需。(想要了解更多轴体或机械键盘知识,请在什么值得买搜索机械键盘

附赠的键帽,成色如图。

看到评论里说「J」、「F」键帽没有凸起,但实际上这两个键帽还是设计了区别特征,能清楚看到一道小横线。

键盘的重量是我感受最深刻的,没想到内置钢板的机械键盘会那么重,这把键盘约2斤的重量。

键帽更换还是挺方便的,第一次换有些不敢操作,装的时候使劲按下去,不要怕,否则装不到位。

键帽都有弧度,安装时注意方向,比如我这个「DEL」键装反了。

支持人体工学弧度的键盘,有助于提升打字体验。

这是我录制的一小段打字体验,可以听听声音的反馈。

我的感受是打字声音没有以前那么响,家人也认同这一点;其次是我感觉键帽轻按就可以打字,感觉按一半,不用全按下去就可以打字,这种方法可以最大限度降低打字时发出的声音;还有就是键帽的手感非常舒服。

首先我是个新手,我第一次使用机械键盘,它符合了我的使用预期,打字声音低且打字舒服。

如果你也像我一样是个机械键盘的种草者,那么新贵的这把机械键盘是把不错的入门键盘,它具备了机械键盘的基本素质,比如 CHERRY 原厂轴,PBT 键帽,内置钢板,三向走线等,可以说是没有短板。

如果等到了历史低价,可以考虑选购。

新贵 Newmen 掌心宝TK029 无线数字键盘 外接数字小键盘 财务会计收银证券小键盘 USB接口 同步

NEWMEN 新贵 C104 机械键盘(Cherry红轴、PBT)

新贵(Newmen)掌中宝TK-011有线数字键盘 外接数字键盘 数字小键盘 财务会计收银证券小键盘 USB接口非同步

新贵(Newmen)无线键盘鼠标套装 无线键鼠套装 办公鼠标键盘套装K103电脑键盘笔记本键盘 京东自营

NEWMEN 新贵 T102 键鼠套装

NEWMEN 新贵 T102 键鼠套装

新贵(Newmen)K928键鼠套装家用办公圆形键帽省电无线键鼠套件黑色

Newmen 新贵 F104 背光款 机械键盘(Cherry轴、PBT、单色背光)

新贵(Newmen)轻雅410 有线键盘 商务办公键盘 台式机键盘 笔记本键盘 游戏键盘 USB接口 键盘 单键盘

新贵(Newmen)倾城之恋100 有线键鼠套装 键盘鼠标套装 鼠标键盘套装 双PS/2圆口办公键鼠套装

NEWMEN 新贵 GL700 背光 游戏键盘 黑色

NEWMEN 新贵 GL700 背光 游戏键盘 黑色

新贵 (Newmen) C87 87键 cherry轴 机械键盘 办公键盘 有线键盘 游戏键盘 茶轴 黑色

新贵(Newmen)掌中宝TK-020 有线数字键盘 外接数字小键盘 财务会计收银证券小键盘 USB接口 同步

新贵(Newmen) C87 87键 cherry轴 机械键盘 办公键盘 有线键盘 游戏键盘 黑轴 黑色

NEWMEN 新贵 GL700 混光游戏键盘

NEWMEN 新贵 GL700 混光游戏键盘

新贵(Newmen)轻雅340 有线键盘 办公键盘 台式机键盘 笔记本键盘 USB接口 单键盘 带手托

新贵(Newmen)掌心宝TK-025 无线数字键盘 外接数字小键盘 财务会计收银证券小键盘 USB接口 同步