护肤界颜值担当!用美貌抢我的钱包!!

2019-10-05 17:18:55 0点赞 0收藏 2评论

护肤界颜值担当!用美貌抢我的钱包!!

如果你听BBC告诉你护肤品基本没卵用,会作何反应?

护肤界颜值担当!用美貌抢我的钱包!!

“你是说老娘一百多一片的前男友面膜白敷了?”

“是动物不好拍了?还是地球没得拍了?”

“我护肤品都那么好看,光瞅着就高兴,效果只是附带的小惊喜。”

颜值即正义的生存法则,早已经侵蚀到了护肤界!

毕竟,最先打动一颗少女心的,一定是超高颜值啊!!

毕竟,你会拒绝彭于晏扑进你怀里吗?

La Prairie莱珀妮

纯皙紧致珍珠囊精华液

蕴含活性成分的密集配方,包裹于乳白色珍珠囊中, 变为丝质精华,减少日晒后的色素沉积,淡去暗斑;舒缓压力刺激导致的敏感泛红。

La Prairie纯皙紧致珍珠囊精华液

只要有光源,每一颗都流光溢彩,一整瓶“珍珠”精华,拿在手里感觉自己就是海的女儿~

HR

明星「绿宝瓶」精华

全网最帅男医生李叨叨都认可的品牌,可以说是底气和效果都很能打了。

HR「绿宝瓶」精华

(不熟悉的小魔女可以去看摩登姐此前发布的一片文章:护肤|最帅男医生vs当红小鲜肉,你会pick谁?

护肤界颜值担当!用美貌抢我的钱包!!

「绿宝瓶」升级后,海洋堇植物原生细胞的提取物,能修复强韧表皮层,有效抵抗自由基,加速细胞与组织再生!

首次添加肌肤“益生菌”——防御复合因子,增强肌底免疫力,改善皮肤对环境的适应性,有效应对细纹。

护肤界颜值担当!用美貌抢我的钱包!!

绿植,是城市中涤荡污浊空气的英雄,祖母绿的瓶身,让这个夏天瞬间凉快了好几度,真是一眼就爱上。

AQ SKIN SOLUTIONS安俏

舒活焕颜精华液

这款精华液,专为轻熟龄肌肤设计的细胞生长因子配比,有效改善初老肌肤问题。修复因子抵御潜在肌肤受损问题,让肌肤整日明亮匀净。

AQ SKIN SOLUTIONS安俏舒活焕颜精华液

部分干性皮肤的人,初次使用可能会有微热感。促进细胞代谢会让细胞对水分的需求更大,因此需要配合高保湿的乳液面霜

护肤界颜值担当!用美貌抢我的钱包!!

作为世界上仅有的两家拥有生长因子专利公司之一,研发的产品不仅长得高级,使用方式也是够高级的~

碧欧泉

「小黄瓶」骄阳水润防晒乳

365天挂在嘴边的“防晒”,其实防的就是UVA和UVB,一个负责把你“晒黑晒老”,另一个负责加工“晒伤”。太阳光在皱纹形成中的“贡献值”高达75%!

碧欧泉 骄阳水润防晒乳

SPF 50 PA+++,活源精粹保湿修护。水分子请进来,光老化赶出去,安全感成倍增长呢~

护肤界颜值担当!用美貌抢我的钱包!!

小黄人一样萌萌的瓶身,简直让人爱心泛滥,都不忍心多挤压它。

质地清爽,涂在脸上都完全没有负担。

Klorane康如

矢车菊舒缓系列

每天,我们重复着护肤——化妆——卸妆——护肤的步骤,肌肤每日承受无数次摩擦和外界刺激,特别是眼部肌肤,更为脆弱,也更容易被细纹入侵。

护肤界颜值担当!用美貌抢我的钱包!!

用舒缓系列卸妆后,毫无紧绷感,甚至皮肤的通透度有着肉眼所见的提升!

护肤界颜值担当!用美貌抢我的钱包!!

系列中的明星产品「矢车菊眼周舒缓BB霜」富含矢车菊花水、咖啡因、樱叶荚蒾提取物、甘油以及透明质酸钠等活性成分,与其说这是一款遮盖眼部倦怠状态的BB霜,倒不如说是一款真正针对眼部问题的修复霜。

Klorane康如矢车菊眼周舒缓BB霜

整体感觉,就像品牌标志的那朵蓝色小花,清爽又令人安心。

巴黎卡诗

奇迹红安瓶

我明白,你的发际线已经到了危机关头。

熬夜和脱发不离不弃,你也别妄图拆散他俩。

所以,这款护法黑科技,一经推出,就让开始养生的“中年少女”们挪不开眼。

巴黎卡诗奇迹红安瓶

活化毛囊,延长头发生长周期,还能保护头皮抵御外部污染颗粒附着。

三种安瓶头,针对各种情况:精准脱发部位、发际线、大范围脱发。

护肤界颜值担当!用美貌抢我的钱包!!

就问你,够不够细心?

奇迹红安瓶,只为你在风中凌乱的模样,更像女神范儿

NUORI

活 力 面 霜

NUORI是来自丹麦的年轻品牌,成分只用百分百天然的,不添加任何延长保质期的添加剂。

每12周生产一次并配送全球。比食物还苛刻的保质要求,像极了童话王国里固执又认真的公主。

护肤界颜值担当!用美貌抢我的钱包!!

这款面霜,用透明质酸配制而成,以强大的保湿作用闻名,当然,还有成分党们绝不陌生的植物角鲨烷、荷荷芭油,能恢复皮肤的天然水分水平,以及维生素C和维生素E的复合物,提供抗氧化的“保护伞”。

他家的每一样,都可以买来充当房间的装饰品,因为实在是把北欧极简美发挥到极致。

来,给你们欣赏一下他家另几位盛世“冷”颜。

HomeFacialPro

护手霜

说到性冷淡风,不得不表扬一下这只国牌HF。

只注重成分与效果,每一个产品都有独属配方师,被《ELLE》等杂志定义为“药妆品质护肤”。

护肤界颜值担当!用美貌抢我的钱包!!护肤界颜值担当!用美貌抢我的钱包!!

摩登姐身边万年不用护手霜的朋友,都被种草,夏天还没过半就用掉了一只。

护肤界颜值担当!用美貌抢我的钱包!!

鼠尾草、风轮草,听名字就好像被夏天里的凉风拂过的清新感。风轮草常常卖到断货,也是很无奈的。

护肤界颜值担当!用美貌抢我的钱包!!

西洋梨、地中海柏木,散发温柔的木质香气,是男人都不会拒绝的,办公室的小哥哥已经表示“相见恨晚”了。

菲拉格慕新品

花漾伊人女士淡香水

香水不是护肤品?

想什么呢!它给予女人勇气与自信,可是最宝贵的内在“护肤品”了~

“穿香水”的典故,相信不用摩登姐再多说了吧护肤界颜值担当!用美貌抢我的钱包!!

护肤界颜值担当!用美貌抢我的钱包!!

菲拉格慕的这款女士淡香,喷洒出充满活力的纳西梨冰沙和新鲜多汁的石榴气息,糅合出令人惊喜的明亮前调。中调樱花与晶莹剔透的茉莉花渐趋明显。最终留下柔和的白麝香和细腻的檀香木构成极为温柔的基调。

仿佛女人的一生。

护肤界颜值担当!用美貌抢我的钱包!!

花团锦簌的瓶身,从花蕾的绚丽中获得灵感,Signorina in fiore花漾伊人女士淡香水以此礼赞女性的温柔,宛若繁花。

花之美不在于绽放,而在于凋谢。

它们尽管会败去,也要不留一丝遗憾地盛开。

文字|JU7Y

设计|LL

图片:部分来自网络

出品 / 摩登姐

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵紧颜液 50ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵紧颜液 50ml

la prairie 莱珀妮 臻爱铂金尊宠夜间精华液 20ml

la prairie 莱珀妮 臻爱铂金尊宠精华液 30ml

la prairie 莱珀妮 臻爱铂金尊宠精华液 30ml

La Prairie Skin Caviar 鱼子精华珍珠囊凝胶 50ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华夜间精粹油 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华夜间精粹油 20ml

la prairie 鱼子精华紧致精萃露

la prairie 鱼子精华紧致精萃露

la prairie 莱珀妮 臻爱铂金系列臻爱铂金赋活精华凝露

La Prairie 莱珀妮 保湿精华液 30ml

La Prairie 莱珀妮 保湿精华液 30ml

la prairie 莱珀妮 纯皙紧致珍珠囊精华液 30ml

la prairie 莱珀妮 亮颜修护抗皱精华 50ml

la prairie 莱珀妮 亮颜修护抗皱精华 50ml

La Prairie 莱珀妮 纯皙紧致精华液 30ml

La Prairie 莱珀妮 纯皙紧致精华液 30ml

la prairie 莱珀妮 金颜亮采精华液 30ml

la prairie 莱珀妮 金颜亮采精华液 30ml

La prairie 莱珀妮 Cellular Radiance Concentrate 金颜晶莹亮采修护精华液 30ml

la prairie 莱珀妮 三重保湿精华液 30ml

la prairie 莱珀妮 三重保湿精华液 30ml

la prairie 莱珀妮 鱼子超升精华 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子超升精华 20ml

la prairie 莱珀妮 臻爱铂金尊宠密集修护精华液 24ml