那些小温馨——Umbra小物改造

2019-10-08 19:09:29 2点赞 7收藏 0评论

入住新居已经两年多了,家中也多了个小小的成员,终日被柴米油盐打磨的日子让我无暇再去顾及生活之美,近日意外地受邀参与了Umbra深圳九月的探店活动,让我回想起当初为了装修夜不能寐的日子,虽然辛苦,但是却又觉得很幸福,让自己的家慢慢地变成想象中的样子这真的是件让人乐此不疲的事儿啊!

深圳的Umbra品牌店的罗湖艺展中心三期一楼,位置非常好找,虽然是小小的一家店,但是却能找到你想要的,而且还有意外收获。在那里我了解到Umbra全球总部位于加拿大多伦多,这个时尚家居饰品品牌创立于1979年,旗下第一件作品就是印花窗帘布,而Umbra一字也是拉丁文窗帘的意思,至今覆盖120个国家的35000家零售店,其理念是风格休闲,方便实用,不乏趣味。了解到今年的新品快上市了,希望能有更多适合大家的美貌又实用的家居用品,据说可能会陆续出一些大件物品,满怀期待!

跟同好交流时,众人纷纷表示,“哇!这个实物好精美,好喜欢”“咦,这个好实用啊,放在我家中洗手台上一定很搭。”所以我建议大家装修时可以提前去逛一逛,会给你很多新的启发。

而另一家展示店则设在了南山万象天地Bowliving时尚家居店中,与各大品牌的家具家居搭配的相得益彰,让你能看到Umbra的生活试用场景,不仅具有艺术感,更兼实用价值。

那些小温馨——Umbra小物改造

Umbra的很多设计兼顾了美与实用,而且很多还能一物多用。我个人认为,好的设计不仅仅是满足人们生活中的需求,并且应该满足人们的审美趣味和情绪要求,对日常生活用品的分析与再创造是我们这个时代对家居用品的新要求。

回来后,我就家中的几件小物也做了些场景的改造。

POISE双层收纳架是我入的第一件,这个东西简直太方便了,让你凌乱的台面立即变整洁,不管从大小,颜色,质感还是功能上都深得我心。你可以放钥匙,零钱,手机,眼镜,也可以放首饰,口红,香水等等一切你觉得可以放上去的,我甚至想放点Cupcake或者马卡龙上去,也是毫无违和感的呀~这件真的是强烈推荐的百搭好物。

TESORA首饰盒

这件原本是首饰盒的,被我拿来放茶包与茶叶倒也是很配,加上最中意的泡茶茶漏真是很棒了。我真的很喜欢这个CUTEA系列的茶漏,写这篇文的时候,它正装着绿茶陪伴着我,看到就觉得很Q萌,作为佛系养生的我,深夜写文的时候泡些西洋参也是极好的。

那些小温馨——Umbra小物改造

接下来就是这个出镜率最高的ZOOLA卡通动物系列戒托,哇~这个小兔子简直太萌了!一拿回来就被家中的小人儿拿去玩儿了,这既是装饰品也是戒托,还可以当纸镇,怎么拍都很美!

那些小温馨——Umbra小物改造

最后这个TOTO加高收纳盒,原本是作为化妆品盒或者办公收纳盒使用的,矮的那个被我拿来给娃儿做绘画收纳,小小的不占地方,分类实用,轻便,娃儿提着就走,比宜家那个收纳盒好太多了,我家小人儿十分的满意!

高的那个比较深,放长长的毛笔最是合适,原木色自带书香气息。

那些小温馨——Umbra小物改造

在小人儿睡着的时间老母亲争分多秒做了这点简单的改造,希望能给大家能带去点点的温情,关于怎么用爱去经营这个家,希望我们永远都不断学习不断努力,与大家共勉!

umbra Magnetter Wall-Mount Organizer 挂墙磁力挂架

umbra 实木阶梯收纳盒 三层

umbra POIS 珀思双层珠宝架

umbra POIS 珀思双层珠宝架

umbra 首饰礼服收纳袋

umbra 首饰礼服收纳袋

umbra 化妆品收纳架 (20*18cm、2层、 金色)

umbra 化妆品收纳架 (20*18cm、2层、 金色)

umbra TERRACE 木质阶梯首饰盒珠宝展示架

umbra TERRACE 木质阶梯首饰盒珠宝展示架

umbra 墨镜狗收纳盒 (27*17*28cm、3层、天蓝、1.7kg)

IRIS 爱丽思 BC-500D 抽屉式收纳箱

IRIS 爱丽思 BC-500D 抽屉式收纳箱

禧天龙52L大号蝶彩混色收纳箱环保塑料整理箱3支装 6131

禧天龙Citylong 55L高透可视收纳箱环保塑料储物箱家用整理箱围典系列滑轮3个装 6320

百草园衣服防尘罩 立体可视收纳袋整理袋 西服防尘袋 4中2大 小熊

多美忆 5件套防尘罩衣服防尘套挂式衣物防尘袋加厚挂衣袋家用大衣罩衣袋西装套 3特大2大

青苇 西服防尘罩 透明可水洗衣物收纳袋 1大2中2小

青苇 西服防尘罩 透明可水洗衣物收纳袋 1大2中2小