john varvatos约翰瓦维托斯工匠藤编男士香水开箱简评

2019-08-04 12:30:00 12点赞 19收藏 23评论

前些日子,在张大妈上看到了爆料的这款香水,就深深地被这颜值吸引住了,作为香水瓶控实在忍不住要剁手。活动价格也很美丽!果断找小伙伴拼单!!!!订单如下,合算177元一瓶!

排排坐!今晚老二老三就要送到其他主人手中了!排排坐!今晚老二老三就要送到其他主人手中了!

下面是外包装的详图!!!

正面正面

正面顶部窄黑条,下方布艺的图案,很有质感! 中间写着品牌的名字,下方为规格

背面图背面图

背面写的吧啦吧啦啥玩意,我也看不懂

底部底部

底部无非就是产地啊,浓度啊,公司啊。。之类的

打开盒盖子,首先映入眼帘的是干燥剂,毕竟香水瓶身外面裹着藤编,受潮会腐烂(本体拿出,有一种酸梅的味道,估计是藤编本身的气味吧)

本体本体

真的有惊艳到我,简直是艺术品,太好看了吧,手感也很棒

藤编处有断痕,旧狠,让质感提升一大截!这说明这是真的藤编

瓶盖处正反都刻着品牌的名字,并且做旧,浓浓的废工业风。拿在手中沉甸甸,不知道是什么材质,有点像铁做的

底部跟外盒底部信息一样,都是一些本品的基本信息

打开瓶盖,喷嘴上也钢印着品牌名字,好评

射程不错,很有力

外观描述完了,下面说一说味道!看看网上是怎么介绍的

木质清新调

前调:柑橘,柚,百里香,马郁兰,薰衣草

中调:樱花,生姜,印度九里香,茉莉

尾调:琥珀,麝香,木质香

我的感受:刚喷出,浓重的花香味,有点像妈妈那个年代喷的花香味茉莉花香水。。真的让我头晕。。。恶心。。

过半个小时后,味道散的比较柔和,就是纯粹的花香味道了,有点像桂花和茉莉花的味儿!

产品介绍是木质香,但我认为是不折不扣的花香!而且我十分晕这个味道。。。产生不好的生理反应。。。

总体来说,我给这瓶香水打80分,70分的外观+10分的味道!

• 最后一张图上方的毛瞩目啊

我晕……………………………翻车了…………我根本没注意到…………

在办公室笑出了猪声

• 为什么我三瓶600多,不是同样的车吗

你那个是125ml的吧

• 请教下,有没有一款香水的味道类似这样的,夏夜经过荷塘(并未开荷花或者以开过,排除荷花的影响)时闻到的淡淡的水的气息,很淡很舒服的感觉~ [期待]

那你应该试一试水生调的香水…

• 50包邮解君愁

• 楼主 我和你的看法一摸一样 已经出手了 sb香水。就好看

• 很想收这个瓶子 [黑线]

• 十分啊 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 差点出手,谢了

• 哈哈哈哈哈,10分的香水,盲撸了一次香水后再也不敢买了

• 这水开车我也关注了下,幸好没上车

• 出货么 哈哈

• 造型很漂亮,香水用完了,求瓶子。

• 同款在用,晶晶亚撸的,这香味很讨喜

• 楼主转不转

• 香水不能盲撸 差异性太大了

• 看到最后想买的冲动收住了 [邪恶] 还是买个小样闻闻先,外观确实不错

• 先上香水时代看评论评分总没错

• 这款买过,前期味道很冲很怪。久了以后,嗯,一两个小时吧,剩下的就是很纯粹的肥皂味,这时候比较好闻。不过,要不是瓶子好看,还不如买块肥皂多洗两次澡。

• 还有活动链接么

• 拼单小伙伴来康一康 [得意]