健身减脂 篇一:《蜗居懒人的春季减肥料理日记》

2020-04-27 15:57:22 6点赞 12收藏 5评论

在这个全民投身减肥事业的时代”管住嘴迈开腿“是已经被广大受众接受的减肥不二法门。

先从管住嘴开始:戒冷饮...戒零食...戒糖....戒油...戒盐...严格的控制卡路里摄入...

关键是戒了这么多东西之后,你就是天天只吃个烫青菜,也还只能吃个7分饱...

同时还要坚持每天都完成一定运动量的健身打卡任务

我只想说本座真的不是个喜欢自虐的人《蜗居懒人的春季减肥料理日记》 所以这辈子甘心只做个正经的屌丝大妈《蜗居懒人的春季减肥料理日记》 不行么?

下面我们就来聊一聊娱乐圈中最近热度最高的能迅速瘦身的两种方法

Part 1. 来自歌手华晨宇

辟谷减肥法:

辟谷即不食五谷杂粮,是通过吸收自然精华之气,而进行减肥,排毒,养生的系统养生方法。这一做法起源于先秦,在我国唐朝时期民间比较流行,如今在我国南方地区及日本等国也受到不少人追捧。

我们花花用这种方法14天瘦了20斤我们花花用这种方法14天瘦了20斤

14天什么都不能吃,只能喝《蜗居懒人的春季减肥料理日记》 要橘座说这哪是减肥~这明明是修仙好么?然而....在看到古天乐大佬曾在采访中提到自己也用这种方法快速减肥时.....《蜗居懒人的春季减肥料理日记》 嗯...好吧 这是要实锤此法有效的节奏

Part 2. 来自演员白敬亭

一日一餐减肥法:

这种减肥的方法是每天只吃一餐,可以选择是只吃早餐或是只吃中饭,之后再也不进食,同时还要你每天坚持锻炼身体,而且这种锻炼是有一定的强度的,基本上是在健身房完成。

我们小白口述他吃完早餐,就不再吃任何东西,晚上再跑个5公里,就这样一周瘦了20斤。我们小白口述他吃完早餐,就不再吃任何东西,晚上再跑个5公里,就这样一周瘦了20斤。

李荣浩也曾微博发文用的此法减肥成功,好吧明星果然不是一般人。

Part3.来自橘座的那些话

橘座认为所有明星用的减肥方法,对于我们这种需要每天起早赶地铁的普通社畜来说,想要实现都是不现实的。没有足够的热量和糖份支持,只会让我们这些脑力工作者面如菜色,分分钟瘫倒在自己那方小小的工作台上。下面就来和大家分享一下橘座的日常三餐

早餐:全麦面包+酸奶or脱脂牛奶or豆奶+煎蛋

捷森德国进口全麦黑麦面包无油无蔗糖切片吐司健身粗粮代餐早餐29.8元天猫精选去购买

一包里面正好7片,省着点吃,一天一片的话,正好一周~

跟着张大妈推荐撸的算是临期好价吧跟着张大妈推荐撸的算是临期好价吧

不过这货最好蒸一下再吃,要不那味道....真是叫一个酸爽。不过这货最好蒸一下再吃,要不那味道....真是叫一个酸爽。

对味道比较敏感亲们,最好不要轻易尝试,我敢说真不是一般人能接受的。

说是要少油,但是老妇是真办不到,油少了蛋怎么香呢?说是要少油,但是老妇是真办不到,油少了蛋怎么香呢?

《蜗居懒人的春季减肥料理日记》

小仙女们千万别以为喝酸奶能减肥,看完背后的成分表,吓死你!

《蜗居懒人的春季减肥料理日记》

因此若是早上喝了酸奶我就不煎蛋了,怕营养过剩~

蒙牛纯甄海盐焦糖味风味酸牛奶利乐钻200g×16包27.6元天猫精选去购买

争取把一整天所需的脂肪&碳水在早餐中都摄入完毕争取把一整天所需的脂肪&碳水在早餐中都摄入完毕

这货喝起来是真的又稠又甜,喝到最后只觉得腻味,属于不会回购的那类。这货喝起来是真的又稠又甜,喝到最后只觉得腻味,属于不会回购的那类。

下面这两款都是促销的时候囤的,因为家里酸奶鲜奶豆奶真的是太多没地方放了,看到有牛奶促销就不想错过,只好囤奶粉了。

澳洲进口Devondale德运高钙脱脂成人奶粉学生中老年1kg(新老包装随机发放)59元京东国际去购买

说实话脱脂奶真没有全脂的好喝,奶香味明显不够,但如果你说一切为了减肥,那什么都是值得的。

给天猫国际的包装点个赞给天猫国际的包装点个赞

奶粉我只选澳洲的奶粉我只选澳洲的

背面有保质期和成本表,还有产品的溯源二维码,真是买着舒心~喝着放心~背面有保质期和成本表,还有产品的溯源二维码,真是买着舒心~喝着放心~

【直营】澳洲进口coles脱脂奶粉营养健康1KG59元天猫国际官方直营去购买

橘座最推荐的还是来自豆本豆的豆奶,口感清爽顺滑,脂肪和碳水算这些奶类里面最低的,同时还不含钠,是我的夏日早餐首选。

不得不说,这款天猫超市定制款的豆本豆,在外包装设计上还是很上心的。不得不说,这款天猫超市定制款的豆本豆,在外包装设计上还是很上心的。

撤掉吸管,背面的图案拼起来正好组成一个四季撤掉吸管,背面的图案拼起来正好组成一个四季

《蜗居懒人的春季减肥料理日记》

【超定制】豆本豆唯甄豆奶定制款250ml*24盒无添加健康饮料礼盒69.9元天猫精选去购买

午饭

平日上班为了保障工作质量就正常吃食堂,尽量点蔬菜蒸蛋这种没荤腥不油腻的菜式,不再摄入其他碳水,脂肪。周末在家的时候自己会开火折腾一下,也就是一餐一人一道菜。

减肥菜谱中必带的一道经典菜品——西兰花鸡胸肉

去年苏宁促销的时候,买了整整7袋,几乎塞满了冰箱全部的冷藏室。去年苏宁促销的时候,买了整整7袋,几乎塞满了冰箱全部的冷藏室。

现在这款产品是已经下架了,真是吃到吐。 现在这款产品是已经下架了,真是吃到吐。

1KG装的外包装里面有2小袋分装,一般2-3块鸡胸肉封装在一个小袋子里。1KG装的外包装里面有2小袋分装,一般2-3块鸡胸肉封装在一个小袋子里。

春雪食品出口日韩优质食材鸡大胸1kg(菜场)16.8元苏宁易购去购买

一般一天中所需从肉类摄取的蛋白质,我都会选择在中午这餐摄入完毕。

一般一天中所需的蛋白质,都会选择再中午这餐摄入完毕。一般一天中所需的蛋白质,都会选择再中午这餐摄入完毕。

这个虾嘛~怎么说呢,我不太推荐,虾头摇摇欲坠虾肉一点都不紧实。

【秒杀!拍三件109元】喵小二越南新鲜冷冻进口黑虎虾毛重600g草虾大虾约13-20只69元京东去购买

《蜗居懒人的春季减肥料理日记》

我们这种沿海城市长大的胡建人,从小吃虾都是活的下锅。第一次买这种冷冻虾,真是给我开了眼了,且不说和活虾比了,连前阵子苏宁超市家乐福到家活动买的促销冷鲜虾也差太远。

下午茶

通常如果只吃早餐,午饭时间没有进食,吃的再饱那么到了下午3点之后肚子都会咕噜咕噜的提醒你今天的水果时间到了。

荸荠:皮色紫黑,肉质洁白,既可做水果生吃,又可做蔬菜食用。荸荠:皮色紫黑,肉质洁白,既可做水果生吃,又可做蔬菜食用。

球味甜多汁,清脆可口味,也供药用,开胃解毒,消宿食,健肠胃。球味甜多汁,清脆可口味,也供药用,开胃解毒,消宿食,健肠胃。

茎富淀粉,供生食、熟食或提取淀粉,所以算是最抗饿的水果之一。茎富淀粉,供生食、熟食或提取淀粉,所以算是最抗饿的水果之一。

只不过吃起来比较麻烦,适合周末在家,一边看剧一边慢慢收拾。只不过吃起来比较麻烦,适合周末在家,一边看剧一边慢慢收拾。

草莓:营养价值高,含有多种营养物质 ,且有保健功效。 草莓:营养价值高,含有多种营养物质 ,且有保健功效。

圣女果:具有生津止渴、健胃消食、清热解毒、凉血平肝,补血养血和增进食欲的功效。圣女果:具有生津止渴、健胃消食、清热解毒、凉血平肝,补血养血和增进食欲的功效。

西瓜:果肉味甜,能降温去暑;果皮药用,有清热、利尿、降血压之效。西瓜:果肉味甜,能降温去暑;果皮药用,有清热、利尿、降血压之效。

作为周末的放肆那必须是刚刚上市的8424《蜗居懒人的春季减肥料理日记》 这么小小一个花了本座整整30大洋。

晚饭:

能少吃就少吃,能不吃最好,实在饿了就来一个蒸菜或者少盐的凉拌菜(怕水肿)。

清蒸娃娃菜清蒸娃娃菜

金针菇便宜又大碗,是我最喜欢的菇类,没有其他。(●ˇ∀ˇ●)金针菇便宜又大碗,是我最喜欢的菇类,没有其他。(●ˇ∀ˇ●)

清炒豆芽清炒豆芽

橘座试过这么多种减肥方法之后,发现对于懒人而言最靠谱的减肥方法就是:

1/该吃吃该喝喝:多吃蔬菜多喝水,给足自己饱腹感,凭啥让自己饿着?

2/关于运动:任天堂Nintendo Switch必须是我等肥宅的首选, 今天心情好有氧拳击来一套,下班回来实在不想动,那就睡前泡泡脚。

居然打满了14天的卡,结果算是感人了。居然打满了14天的卡,结果算是感人了。

任天堂NintendoSwitch家用游戏机续航版增强版掌机NS体感游戏机国行Switch游戏机2099元天猫精选去购买

3/一定要早睡:这样可以减少饥恶感,同时睡觉也是可以减肥的。

成果汇报:

谁曾想就橘座这种无压力的减肥餐,和三天打鱼两天晒网的运动量,居然也能一个月瘦3KG。所以啦,各位小仙女们,放下包袱,一切顺其自然,无数的小美好正在前方等着你呢~