智商税还是真有用 看了就知道!健身美体两不误

2019-12-03 09:20:00 0点赞 0收藏 1评论

突然收到张大妈的短信,通知中了美体仪的众测,

赶紧来瞅瞅,

说实话,对于这种仪器,到底是不是智商税,看完这篇晒单就知道了:

跳过开箱,直奔主题

智商税还是真有用 看了就知道!健身美体两不误

充电底座一个,数据线一根,主机本体一个,按摩膏一只,说明书一份。

先看一下按摩膏:

智商税还是真有用 看了就知道!健身美体两不误

根据成分来看:最有效的成分应该就是这个法国SEPPIC ADIPOLESS了,度娘了一下,该成分是预防性纤体产品,可通过抑制基质金属蛋白酶9和新生血管来降低功能性橘皮组织的数量。还可通过减少负责黑眼圈的红细胞来对抗黑眼圈。看起来很不错。

机器本身质感还不错,做工也比想的要精细,显示屏隐藏在把手上,不开机一直是黑色镜面效果。

充电时是红色灯,充好变绿色。

设为头图

机身边缘有四个按键,分别是开机,模式,加减档。

智商税还是真有用 看了就知道!健身美体两不误

充电底座有防滑设计,接触式充电,不用担心机器进水等问题。

智商税还是真有用 看了就知道!健身美体两不误

附赠了一跟USB数据线,没有充电器,使用手机的充电器即可。

使用前先撕掉塑料贴膜

智商税还是真有用 看了就知道!健身美体两不误

然后在四个电极上涂满附带的按摩膏,就可以开机使用了

智商税还是真有用 看了就知道!健身美体两不误

看说明书上写的,1,2档位使用起来没什么感觉,建议从3档开始,我个人想着,正好电感不是很强的话可以用在脸部做提拉用,没想到,1档就让我疼得叫了一声,放弃了用在脸上的想法。

智商税还是真有用 看了就知道!健身美体两不误

按在皮肤上后,机器底部变红,有明显电流感,10分钟左右会自动停止,防止过度使用伤害身体。我用这个就是为了放松肌肉,在使用后,第二天的酸痛感确实会减少,只不过,当下皮肤会红。按MODE键可以切换模式,到SLIM模式下,由长时间不间断脉冲,改成了一顿一顿的感觉,刺激性比GYM模式要小。SLIM+RF下,我没感觉出有什么差别。

智商税还是真有用 看了就知道!健身美体两不误

从皮肤上拿开,机器会自动停止,这点很贴心。但是使用完后,一定要清洁!按摩膏本身还是有一点粘腻的,放在充电盒里也觉得不卫生。

第一次使用,分别在手臂、肩颈和腰腹用了几分钟,实在没办法坚持10分钟,太疼了!

智商税还是真有用 看了就知道!健身美体两不误

就这几分钟皮肤都有明显的疼痛感,并且变红了。所以,大家在使用的时候,一定要从第一档开始,慢慢适应!如果觉得受不了,就不要继续了!

最后:

这类电极刺激类产品,一直都有什么腹肌电击刺激的产品,我是不相信这种产品的,可是在度娘搜索相关信息后,发现,电击刺激健身是有效的,只不过如果想有效果,电流一定要够强,换句话就是,用起来够疼才行,市面在售的大部分产品只有微小电流刺激的那种是完全无效的。比如REFA。。。

这款本以为是智商税的产品,竟然真的有用,电流刺激感非常强,刚开始要慢慢适应,习惯后,还要坚持使用。美体纤体这个不说,单GYM模式下的刺激放松肌肉,可以有效帮助缓解锻炼后第二天的酸痛感。当然,长时间伏案工作的值友们,也可以试一试。

需要注意的是,一定要从第一档开始!是我太敏感还是别的什么,第一档就已经很疼了,而且一定要把机器紧贴皮肤,不敢贴紧会更疼,到第四档我就受不了了,不知道第六档是什么感觉。。。

在胳膊上使用的时候,会明显比在肚子上使用疼一些,可能是因为胳膊接触面积不大,会有接触不紧密的地方,下腹部肥肉较多也应该有关系,总之,就是在腹部使用会舒服一些(相对)。随着电流的刺激,很明显感觉到肌肉紧张起来,会缩紧,然后慢慢放松,就是这样一松一紧之间,达到刺激肌肉,缓解放松的目的。纤体美肤应该也是这个原理吧,个人没这个需求,不知道。

使用中,一定宁少勿多,不要追求功效长时间使用!

SHISEIDO 资生堂 弹力尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 弹力尿素护手霜 100g

sesderma ATOPISES 舒敏焕白身体乳 400ml

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏 298g

Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏 298g

Vaseline 凡士林 修护晶冻 50g

Vaseline 凡士林 修护晶冻 50g

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果滋润组合(护手霜 30ml+护足霜 30ml)

KUYURA 可悠然 恬静清香美肌沐浴露

KUYURA 可悠然 恬静清香美肌沐浴露

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶蜜滴舒体霜 500ml

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露露套装(欣怡幽香550ml +恬静清香550ml)

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润手霜 75ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润手霜 75ml