耳机那些事儿 篇二十八:性价比更高,重新设计的JEET蓝牙耳机,这一次苹果可能都不是对手

2019-11-27 23:50:00 6点赞 4收藏 5评论

提起Jeet蓝牙耳机,接触最多的要数Jeet Air plus了,Air plus是对标千元级别耳机的,其399的价格以及超高的品质当时就打动我了,而最近新上市的Jeet Mars从介绍上看相当强悍,让我们一起来看看吧。

不得不说包装上比上代产品真是大气很多,礼盒式的包装、打开包装就能看到电池仓、耳机以及产品使用说明书。依旧是随机附带了三种型号耳帽,可以满足不同人士的使用需求。电池仓外观上与上代产品相比变得修长了,水晶棱角设计更具有科技感,表面采用PU材质,手感更加舒适。

电池仓接口依旧是最流行的type-C接口,充电更加方便,也正是手机接口都迭代为type-c,这款耳机没有配备电源适配器也是情理之中。

MARS的配对按键设置在了电池仓内部,与Air plus相比,配对按键在内部可以减少误触的发生。配对方式与前代相同,也与大部分蓝牙耳机的配对方式类似,减少了学习成本。

在配对好耳机后,打开电池仓几乎是秒连耳机的,在连接速度上是不用担心的。开盖即配对,摘下即停。新增智能光感模式,光线感应,但也要注意的是佩戴时要注意避免漏光。

说回耳机,MARS在颜值上相比于Air plus来说提升很大,镜面设计与星光点缀使得耳机更具有科技感,这也符合MARS这款耳机命名的气质,体现了在耳机、音质的探索上就像宇宙一样,深邃,永远在前进的路上,永远深不可测。

在工艺上采用IML传导工艺,实现机身与射频天线的无缝传导,提升蓝牙射频传输效率,大大降低延迟与卡顿,让你畅游在音乐的海洋中永不停歇。(IML工艺指的是模内镶件注塑,其工艺非常显著的特点是:表面是一层硬化的透明薄膜,中间是印刷图案层,背面是塑胶层,由于油墨夹在中间,可使产品防止表面被刮花和耐摩擦,并可长期保持颜色的鲜明不易退色。)

芯片方面继续拥抱高通系列,全新QCC30芯片以及LDS双极天线、远距离射频技术等优化,及时在恶劣、复杂运动环境下蓝牙射频稳定性提升25%。支持APTX、SBC、ACC编码,能够体现音乐的而更多细节。

音质方面用上了8.6mm动圈单元,驱动力更加强悍,实际体验下来高中低三品层次清晰,声音衔接更加自然,与Air plus相比更注重运动,摇滚、hippop、流行音乐。

充电方面依旧支持快充技术,充电15分钟可用3小时,单词续航可达7.5小时,搭配电池仓总续航可达26小时,与前代相比略有缩水。耳机电池容量55mAh,电池仓450mAh,日常通勤使用一星期还是妥妥的。

MARS主打运动,所以在佩戴稳定性上相比于上代产品有了更加明显的提升,忠于运动,忠与疯狂挑战。通过各项调研调试以及众多运动员参与设计,超过500位运动发烧友参与佩戴体验,MARS在运动时更不易脱落,稳定性更好。

MARS是Jeet在新系列方面的一个探索,依旧是对标千元耳机,499的价格在同价位蓝牙耳机中还是很能打的,个人觉得在佩戴上稳定性虽说有了很大提升,但在我感觉Air Plus佩戴感觉更好一些,当然了这也是因人而异,不过综合对比来说拥有IPX5运动防水和独立APP支持的MARS是个性价比很强的耳机,如果你最近正在选购,不妨来看看。