我的第一篇文章是关于装修的

2020-04-27 10:34:10 21点赞 130收藏 23评论

来张大妈也已经好几年,但从来没有发过文章我的第一篇文章是关于装修的我的第一篇文章是关于装修的,这次给老父亲装修套内37平一室一厅一厨一卫的房子,选择了半包,所有主材自己购买,除了瓷砖电线涂料,别的材料几乎都是网购,比十三年前装修真是方便太多了。半包价3万3,我看到张大妈很多文章100多平的大房子半包价也是3万多,欲哭无泪我的第一篇文章是关于装修的

我的第一篇文章是关于装修的

这次装修最大的收获就是从阿里巴巴购买的窗帘,简直不能更满意,窗帘杆是淘宝购买,28元一米,在刷完乳胶漆后自己安装,然后量好从地板到窗帘杆的高度,减去10公分就是打孔窗帘的高度,宽度是窗帘杆长度乘以2,上面这幅窗帘的材质摸上去很舒服,非常有质感,收到商家寄的小样我就爱上了它,50元一米,这个窗用了3米的窗帘杆,6米的窗帘加上运费才310元,太超值了!

我的第一篇文章是关于装修的

这是客厅窗帘,用了拼接色,配上灰色沙发,黄色抱枕,真是美美哒,不知道这样的风格是否适合70多岁的老汉我的第一篇文章是关于装修的我的第一篇文章是关于装修的

我对宜家情有独钟,现在住的房子也很多宜家家具,这次买了帕克斯衣柜,汉尼斯床和电视柜,爱克托沙发,自己整整安装了2天,好有成就感啊。很多人质疑宜家大件家具的板材,但是我很喜欢它的设计及美貌,家里用了好多年也没坏啊,况且它也有质保期

我的第一篇文章是关于装修的

阿里巴巴上买了晾衣杆,第一次自己安装晾衣杆,成就感爆棚。因为老父亲很多新的东西不会使用,所以挑选的是比较传统的手摇款

我的第一篇文章是关于装修的

浴室柜是张大妈上一直出现的,价廉物美

我的第一篇文章是关于装修的

超级小的厨房,欧琳水槽我是二年前在京东买的,当时有活动,一下子买了三个,想不到现在开始流行大单槽,欲哭无泪,所以囤货需谨慎啊

我的第一篇文章是关于装修的

流水账到此结束,是简简单单的北欧风,我很喜欢这种清清爽爽的感觉,就是不知道半年后会不会面目全非我的第一篇文章是关于装修的

• 浴室柜是张大妈上一直出现,能给个链接地址吗。水槽欧琳用着怎么样,欧琳和普乐美哪个好点,

浴室柜欧帝奴,经常特价400多的那款80厘米的,我觉得性价比还是很高的,做工也不错。还没入住,所以不知道使用效果。

淘宝还是京东

• 浴室柜旁边那个白色的置物架在哪里买的,可以分享下么 [高兴]

宜家,49元的置物架

• 在哪里切菜啊?

左右还有一段没拍出来

• 这个拼接真是网红,我民宿也用的这个,淘宝买的才一百多。家里用我就觉得很廉价很撞款了

我买的这个布料很好,我去实体店摸过,好像没摸到过这么舒服的面料,我买的布料价格300左右一档窗。链接就不贴了,以免被疑广告贴。现在在装修一套三室的,准备继续阿里巴巴 [吐舌]

这个款肯定有好料子和不好料子,只是到处民宿都看到就觉得廉价了

• 笔误,窗帘长度是地板到窗帘杆的高度减去1公分,并不是10公分。

我正好理解成了天花板下10cm打孔装罗马杆 [喜极而泣]

• 窗帘是哪家的,给个关键词吧,多谢

• 求窗帘关键字

• 窗帘康康。

• 能不能分享窗帘链接

• 窗帘链接,谢谢

• 可以给个窗帘链接吗

• 窗帘。。给个关键词或者店名。谢谢 浴室柜我咋没在某宝找到

• 同求窗帘关键字或链接 谢谢