电影推荐 篇一:2019电影推荐目录,看看哪部你还没看过

2020-02-08 16:00:54 7点赞 12收藏 1评论

2019年可以说是一个电影爆发的年份,在今年有很多质量很高的电影,接下来盘点一下,自己觉得特别不错的电影。

首先第一个就是复仇者联盟四。

承接去年的复仇者联盟三,也是今年漫威要蓄力冲击影榜第一的阿凡达。

推荐理由:

特效爆炸💥。漫威通过一部部电影,建立了自己的漫威宇宙。虽然是合种特效叠加,但是给人的观感还是人真实的,

很多致敬跟彩蛋。漫威系列的电影,每一部之间都会有一些联系的。可能会出现之前电影里面的一个对话,或者一个片段,也有一些是漫威粉丝自己创的梗,官方在影片中回应了一下。但是也是因为这些彩蛋跟梗太多了,对于不是漫威粉丝的那些观众,可能他们会看不懂为什么别人都在笑?他们会三连问,我是谁?我在哪?他们在笑什么?

漫威系列的电影跟爆米花特别配,可以边看特效边看搞笑,然后再细心找彩蛋!

第二部电影,哪吒之魔童降世

2019电影推荐目录,看看哪部你还没看过

这部国漫出来的时候,真的是国内国外都在力推。我关注的一些博主们也是在说这部电影特别好。在全国力推的情况下,我终于去电影院看了一下。

看的时候真的可谓是:全程无尿点,眼泪止不住。

推荐理由:

首先是在画风这方面的话,他不是那种美漫跟日漫的画风,而是我们中国自己的画风。据说申公豹变身的场景,做了一个月多才做好,员工都要被逼疯了。【哪怕你辞职,跑到天涯海角,你都要把他做出来!】

其次就是剧情方面,也是可圈可点,讲了社会的歧视排挤,自己与命运的抗衡,父母与孩子之间的相处。【太乙真人这个老师真垃圾,幸好最后挺身而出。】

看的时候请备好纸巾,大人小孩皆可一同观看

第三部:海贼王狂热行动

期待已久的电影,等不及看了枪版的。今年的剧场版也是海贼王20周年,也是特别的隆重!

推荐理由:

1,如果你是一个海贼迷,里面出来那么多海贼人物,恐怕你看的都会目不暇接。在电影中登场的海贼,更像是像我们这些粉丝在打招呼,从这一点上来说的话也是挺温馨的。

2,在打斗这个方面的话,就是海贼的那种味儿,特别的精彩。

作为一个海贼王的粉丝,并不仅仅只是把海贼王当成一种简单的动漫。它里面有我们共同的梦想,也有共同的价值观。

第四部电影: 小丑

2019电影推荐目录,看看哪部你还没看过

作为DC系列的经典角色,这一部是单独把小丑拿出来拍了一部电影。对于小丑最大的印象,还是在蝙蝠侠第二部的时候。蝙蝠侠与小丑之间的精彩对决,不得不佩服小丑的高智商。

推荐理由:

1,杰昆·菲尼克斯在表演方面也是把小丑表演的淋漓尽致,为了凸显小丑的悲惨遭遇,自己也疯狂瘦身,把自己瘦成了皮包骨。这种职业精神特别值得点赞。

2,在剧情方面的话,也是以小丑为主线,一步一步的表现小丑是怎么变坏的?也不能说小丑是自愿变坏的,他也是生活所迫。可能你看了这部电影之后,对于DC系列中最大反派,你可能也会产生一些同情。

3,同时在配乐,还有导演布局这方面。每个人都投入了自己的全身精力,B站上还有一些杰昆·菲尼克斯的现场视频,看着也是比较有意思的。

电影《小丑》虽然是比较黑暗,比较压抑。但是我相信这部电影表达的更是让我们对生活的珍惜,这里也推荐你们去看蝙蝠侠的三部曲。

推荐五部电影:冰雪奇缘2

作为迪斯尼旗下的电影,主打的还是音乐跟特效,而且作为一部童话的话,里面也包含了一些价值观。

推荐理由:

1,电影中穿插着很多音乐,真的是他们玩着玩着,突然间就唱起了歌。总是那么猝不及防,可能这就是迪尼斯的特色。

2,电影中真的是场景美炸了,这是一种美式的动画风格。特别是在冰雪公主骑上马的哪一段,哇,简直是太美了!因为当时算是包场,所以说我自己一直在惊讶的哇哇叫。

3,剧情主线也是比较简单。最后面临的抉择就是你是否要拆穿谎言or守护自己的家园?

最后他每次选择了拆穿谎言,同时也保护了自己的家园。但是这个是有前因后果的,是因为拆穿了谎言,所以才保护了家园。

最后给大家推荐一部电视剧《切尔诺贝利》 ,是俄罗斯的真实事件改编,但是改编的话有一些夸张,但是故事背后的道理还是值得我们去体会的。

推荐第六部电影:魔咒2

推荐理由:

1,在特效这方面要相比前一部要好的太多,尤其是魔女与人类之间战斗的场面。

2,剧情这方面也是显得比较平庸,而且为什么迪斯尼总是喜欢把男的刻画的那么笨呢?我们男的中也有很勇敢的人,也有一些很好的人啊!

推荐第七部电影:少年的你

2019电影推荐目录,看看哪部你还没看过

这是一部饱受争议的电影,我看完之后只能说他借鉴了东野圭吾的《白夜行》跟《嫌疑犯X的献身》。

推荐理由:

1,首先这一个题材是写的校园暴力。我是觉得这个题材特别的新颖,因为近些年来校园暴力事件也是越来越多。但愿这部电影的上映,可以加强未成年人的立法以及学校的保护职责。

2,在演员演技这方面,还是说得过去的。《上海堡垒》这部电影依旧给我留下很深的心理阴影。。。同是小鲜肉,差距怎么就那么大呢?

3,剧情这方面的话,给人的感觉真的是借鉴感挺强的。。期待导演以后做出更棒的作品。

推荐电影第八部:寄生虫

2019电影推荐目录,看看哪部你还没看过

听名字感觉有点像科幻类的,但是他是一个现实题材类。真是宋康昊出演,必属精品!

推荐理由:

1,演员的话,还用说吗?单单宋康昊出演,就知道这部电影肯定很棒。事实证明,他确实很棒。

2,剧情。里面包含了很多的隐喻,比如说他们一家人往一个流浪者身上泼水的时候,没想到最后居然发了洪水把他们家给淹了。

3,还有一些人生道理跟价值观。通过谎言进入上层阶级的家庭,就可以成为上等人吗?

一个人最低的生存底线就是自己的尊严,如果他们的尊严不断受到诋毁的话,必然会导致他们疯狂。

最后也推荐宋康昊主演的其他电影:《出租车司机》,《辩护人》

推荐第九部电影:爱尔兰人

2019电影推荐目录,看看哪部你还没看过

这也是目前豆瓣评分最高的2019电影,目前评分是9.1。这部电影他是美国黑帮题材的,是可以跟教父一较高下。教父三部曲的电影,可谓是无人不知,无人不晓!

推荐理由:

1,马丁·斯科塞斯执导的传奇巨制,罗伯特·德尼罗、阿尔·帕西诺和乔·佩西主演。

这个演员阵容是今年电影中应该是最豪华的,三位老演员是第一次合作,应该也是最后一次合作了。

2,电影中演员的表情啊,一些动作场景啊,都是做得很到位的。真的是可以跟教父一较高下。如果有时间的话,你可以抽三个小时,慢慢品味一下这部电影。

3,需要很多美国的历史作为基础,我看的时候就看的晕晕乎乎的,因为太多自己不知道的。。

时间紧迫,不说了。以下就简略回答算了。

电影:白蛇:缘起

电影:蜘蛛侠:英雄远征

电影:哥斯拉2:怪兽之王

电影:阿丽塔:战斗天使

电影:狮子王

电影:阿拉丁

电影:银河补习班

推荐指数:★★

全部推荐完毕,希望大家过一个美好的新年。