SMEG FAB50 诗迈格冰箱

2020-02-08 16:46:15 1点赞 8收藏 3评论

SMEG FAB50 诗迈格冰箱 开箱晒物

先引用以下百度百科的介绍

意大利Smeg公司成立于1948年,是世界上最大的专业厨房电器生产商之一。在欧洲,Smeg是贵族家庭厨房电器的标准!在世界各地,Smeg是极品厨房电器的代名词。其厨房电器标准已成为世界厨房电器厂商效仿的典范。 SMEG是Smalteria Metallurgica Emiliana Guastalla (在Guastalla Emiliana 的金属油漆工厂)的开头字母。

SMEG冰箱分类不算多,FAB复古系列一直以来都是销量最高的,当初也是看上了颜值才买的。其实论性能拼不过利勃海尔,论功能分区也比不过日本品牌,但个人认为发展到如今,居家用品尤其是大家电,同价位基本上相差不多了,影响价格的多半是一些额外的功能和外形了。单谈论复古设计,意大利品牌在这点上还是有一定话语权的。

FAB50FAB50

只能放个京东的搜索链接(我是在意大利米兰当地实体店买的,原价2099欧),FAB其他型号会便宜些。

smeg fab50-商品搜索-京东在京东找到了smeg fab50的类似商品search.jd.com去看看

购买理由

如果搭配家装的话,冰箱无非就是嵌入式或是独立式两种,考虑到之后家电有可能会更新换代,冰箱就只能选择独立式的,但又觉得太突兀了,考虑了很久,还是准备拔草,拿下SMEG。关于具体型号就是数字越大冰箱越大,FAB50是复古系列中最大的,达到了467L。

FAB50FAB50

外观展示

关于颜色的选择,SMEG一大卖点就是颜色种类繁多,天蓝色感觉最舒服,可以根据具体情况来选择是左开门还是右开门(需要提前预定,到货后不能修改开门方向)。

SMEG FAB50 诗迈格冰箱

把手真的是金属的,质感很好,但做工一般般,毕竟是意大利制造嘛SMEG FAB50 诗迈格冰箱 。。。

SMEG FAB50 诗迈格冰箱

选的天蓝色的,实物真的美爆了。

SMEG FAB50 诗迈格冰箱

背面做工感觉不太值这个钱啊!!!!!

SMEG FAB50 诗迈格冰箱

开关门的还挺巧妙的。。。就是毛刺有点多。

SMEG FAB50 诗迈格冰箱

不吹不黑,这做工要不是我在意大利官方店买的,我都怀疑是山寨货。。。

SMEG FAB50 诗迈格冰箱

内部布局还可以吧,用料扎实。。。冷冻冷藏空间还算大。

使用感受

SMEG FAB50 诗迈格冰箱

上面是冷冻室,有灯。。。还有个小小的隔断

SMEG FAB50 诗迈格冰箱

下面是冷藏室,也有灯。。。300多升基本上够用了,上层的抽屉是0度保鲜功能。

SMEG FAB50 诗迈格冰箱

侧面空间倒是挺大的,塑料做工还算可以,厚实不晃动。

SMEG FAB50 诗迈格冰箱

有点半自动制冰机,加入水后可以手动转下来。

SMEG FAB50 诗迈格冰箱

传说中FAB50这个型号独有的0度保鲜功能,复古系列的一大创新啊!2020年了终于看到了!SMEG FAB50 诗迈格冰箱 (冰箱是19年生产的)

SMEG FAB50 诗迈格冰箱

2020年了!1 2 3 4 5 MAX档位清晰,刻度明显,还有阻尼感!全手动控温的冰箱,2020年终于用上了。。。没有温度显示完全凭感觉操作,像极了意大利的风格。SMEG FAB50 诗迈格冰箱

SMEG FAB50 诗迈格冰箱

玻璃隔断还行吧。。。

SMEG FAB50 诗迈格冰箱

聊胜于无的湿度控制,,,这档位根本不严。

SMEG FAB50 诗迈格冰箱

底部有不锈钢包边,细看做工。。。SMEG FAB50 诗迈格冰箱 心理安慰,别想别看,远远摆着就好了。。。

一句话:意大利的设计可以,制造实在一般般。

SMEG FAB50 诗迈格冰箱

优点:美,复古外形,风冷无霜,外壳镀层完美,颜色多样,可以搭配任何家装风格,对于餐厅客厅有颜值加成。(貌似不像是形容冰箱)。

缺点:价格略贵。对于1.87米高,0.8米长,0.73米宽的体积来说,467升有点小了(冰箱门实在太厚了),内部做工毛刺多,全手动温度控制,无网络功能,无任何能在2020年看到现代冰箱该有的功能。

冰箱门正面有轻微弧度,冰箱贴基本上吸不住。。。冰箱门正面有轻微弧度,冰箱贴基本上吸不住。。。

最后说一句:如果喜欢SMEG的设计,无脑买就好了,绝对提升整体颜值。如果是为冰箱功能的话,别买。(不喜勿喷,虚心接受坚决不改) LucianoLiu

Smeg 斯麦格 FAB28 混冷冰箱

Smeg 斯麦格 FAB28 混冷冰箱

Smeg 斯麦格 FAB5系列 直冷冰箱

Smeg 斯麦格 FAB5系列 直冷冰箱

Smeg 斯麦格 FAB5意式复古冰箱家用小型低分呗无霜单门冷藏网红冰箱

SMEG 斯麦格 意大利原装进口复古冰箱双门 FAB38 淡蓝色

斯麦格(smeg)冰箱FAB28系列 冷藏冷冻50年代复古单门256升单开门家用进口意大利电冰箱 红色

Smeg斯麦格 意大利进口冰箱50年代复古单门客厅厨房家用电冰箱FAB28一级能效256升 绿色订金

SMEG 意大利进口 厨师机家用 和面机揉面机打蛋器全自动多功能搅拌机料理机SMF03/13 SMF13珍珠白

SMEG 意大利原装进口 意式复古冰箱 迷你单门客厅电冰箱 化妆品冷藏 饮料冷冻家用 FAB5 金色限量版

斯麦格(smeg)冰箱FAB28系列 冷藏冷冻50年代复古单门256升单开门家用进口意大利电冰箱 浅蓝色

SMEG 意大利原装进口 意式复古冰箱 迷你单门客厅电冰箱 化妆品冷藏 饮料冷冻家用 FAB5 活力橙

Smeg 斯麦格 意大利原装进口复古冰箱双门 FAB38 薄荷绿

Smeg 斯麦格 FAB30 风冷冰箱

Smeg 斯麦格 FAB30 风冷冰箱

Smeg 斯麦格 FAB10 直冷冰箱

Smeg 斯麦格 FAB10 直冷冰箱

Smeg 斯麦格 FAB32 双门冰箱 304L 红色

Smeg 斯麦格 FAB32 双门冰箱 304L 红色

【有惊喜】SMEG斯麦格FAB5复古高颜值冰箱家用小型美妆小冰箱

意大利原装进口 斯麦格/SMEG FAB10 厨房家用复古单门冷藏冷冻冰箱 黑色预售

• 传闻很多意大利奢侈品本来无脑定高价是用来xiqian的,结果竟然卖了不少

• 之前在国外租房子的时候配有全套smeg厨电,灶台,烤箱,洗碗机,抽油烟机,全部是五年新的意大利原装,当时还开心了一下,后来我在房子住了三年半每一样电器都修了至少两次,后来自己买房子俄时候有销售给我推荐smeg的厨电说这是意大利原装质量好云云,我内心深处一万只草泥马飞奔而过

• 这价位这功能你开心就好,毕竟是冲着颜值去的