#宅家笔记#晒一下我家的厨房

2020-02-12 22:41:29 5点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:本文没有任何观点,没有任何节操,没有任何赞助商

#宅家笔记#晒一下我家的厨房

不知不觉已经在张大妈上签到了1658天,却没发过什么文章,实在是惭愧,感谢那么多大神无私的奉献!

厨房门厨房门

厨房门却没有门,只有两片遮羞布。为什么不装门?因为感觉不实用!

#宅家笔记#晒一下我家的厨房

进门视角,没有广角镜拍不到全貌。

换个角度拍一张

#宅家笔记#晒一下我家的厨房

再换个角度,正在洗碗的美的D5-T洗碗机。

美的(Midea)洗碗机台式家用嵌入式全自动一体烘除菌干消毒抑清洗水果洗菜WiFi云智能大容量13套【全自动智能WIFI】14套大容量台嵌D5-T2699元京东去购买

洗碗机收自闲鱼,原主买了装不进厨柜就转让给我,跟洗衣机一样的大小,还好后备箱还能放得下,自己去顺德拉回来了,可以放很多餐具,但没有烘干功能,洗完湿答答的,很不爽。

炒锅有点糊了

还有这一堆

三楼放筷子之类的小物件

二楼是放碗的

一楼背各种锅

全部塞进去后的效果

洗一次要差不多两个钟

#宅家笔记#晒一下我家的厨房

不锈钢炒锅感觉没洗干净,陶瓷类的就很干净了

这个年龄比我还大的锅铲上面还有点残渣

#宅家笔记#晒一下我家的厨房

松下最便宜的十字四门冰箱,厨房里唯一的合资产品。空间挺大的,原来的用的是美的,间歇性罢工,已造成巨大的损失。

这冰箱去年各种券后6200大洋买的,型号松下NR-E49CG1-XW,现在直接标价5999,已经哭晕在厕所。

水槽

#宅家笔记#晒一下我家的厨房

壁挂碗碟架,挺好用的,不占地方

#宅家笔记#晒一下我家的厨房

刀架,可以拆下来丢进洗碗机里洗

#宅家笔记#晒一下我家的厨房

柔美水槽,挺厚实的,就是一体成型装不了垃圾处理器了

#宅家笔记#晒一下我家的厨房

即热水龙头,实用,为了装这个下面插座是放了四方线的

#宅家笔记#晒一下我家的厨房

小家电角,蒸锅和小电饭锅是单位运动会的奖品,小电饭锅一家三口用刚刚好

#宅家笔记#晒一下我家的厨房

刚买的光波炉,没买变频的,以前一直用最便宜机械式微波炉

#宅家笔记#晒一下我家的厨房

炒菜区,创维的20平方抽油烟机,7字造型,吸力可以,总有买了个大电视的感觉…创维…#宅家笔记#晒一下我家的厨房

#宅家笔记#晒一下我家的厨房

尚朋堂的电磁炉,十年前家里就开始用电磁炉炒菜了,比燃气火力大多了,而且可以定时,妈妈再也不怕我把家里给点了#宅家笔记#晒一下我家的厨房#宅家笔记#晒一下我家的厨房#宅家笔记#晒一下我家的厨房

#宅家笔记#晒一下我家的厨房

酱料区,大爱锅盖架,面对面装了两个

小鲸洗马桶扶手 栏杆老人卫生间扶手 坐便器助力架子老年人

小鲸洗马桶扶手 栏杆老人卫生间扶手 坐便器助力架子老年人

墙面返碱处理抗碱王防水受潮发霉墙皮掉落内墙修复除碱界面剂封闭

四季沐歌增压白色花洒喷头家用浴室淋浴头手持沐浴莲蓬头洗澡套装

潜水艇厨房下水管三头通下水道三通分水器五通水槽排水防返臭

潜水艇厨房下水管三头通下水道三通分水器五通水槽排水防返臭

德益强力AB胶水车辆机械家具灯饰玩具陶瓷焊接胶工艺品制造修补木板胶 J37-20克-1对 【强力AB胶】

玻璃门锁U型锁锁具双门插锁玻璃锁推拉门长锁商铺u锁型室外U形锁

餐桌钢化玻璃茶几桌面家用喷漆台面定做异形八仙桌玻璃板桌垫

餐桌钢化玻璃茶几桌面家用喷漆台面定做异形八仙桌玻璃板桌垫

箭牌(ARROW)厨房水龙头冷热抽拉式水龙头304不锈钢主体洗碗盆洗菜盆水龙头 【升级款】抽拉三模出水龙头

雨虹防水玲珑砂水性环氧彩砂美缝剂 墙地砖通用美缝胶哑光桶装彩砂填缝剂 凝脂玉白 【送10件套工具】 1.5kg

浴见猪鬃手持沐浴刷软毛干刷身体刷沐浴洗澡刷洗澡搓背刷

浴见猪鬃手持沐浴刷软毛干刷身体刷沐浴洗澡刷洗澡搓背刷

雷士凉霸厨房风扇换气照明三合一厨房冷风机吸顶式冷霸数字显示 【60W】广角吹风+高效换气

密码锁挂锁大号防水防锈防盗家用入户大门锁抽屉柜子锁头户外防雨

雨虹防水 美缝剂耐黄变抗菌防霉瓷砖十大品牌地板墙地勾填缝美瓷胶修补膏 【抗菌耐黄升级】古罗马灰

贝乐(Ballee)黑色增压花洒喷头加压浴室手持洗澡莲蓬头淋浴头单头 黑武士花洒套装DS10632

雷士照明LED无边框嵌入式磁吸轨道灯无主灯线条射灯吸顶灯客厅灯过道灯卧室灯商业照明酒店别墅