缓解肌肉酸痛神器--美国TEZEWA新款筋膜枪

2019-10-20 14:31:03 2点赞 3收藏 7评论

购买原因

肌肉酸痛,我想这可能是每个人都会遇到的问题。尤其是现在大家都非常关注健康,所以健身或跑步的人也就越来越多,剧烈和过量的运动后如果肌肉没有得到及时的放松,就会产生持续的酸痛感,而在一些健身房里我们就会发现运动过后,教练拿出一个特殊的工具帮学员做肌肉放松,这个特殊的工具就是筋膜枪。

缓解肌肉酸痛神器--美国TEZEWA新款筋膜枪

按摩枪按摩抢新品电动筋膜按摩枪经膜抢健身放松肌肉捶腿神器震动冲击枪美国银色TEZEWA顺丰3688元京东去购买看百科

标准的产品彩盒包装,包装外有一层塑封膜,随机还赠送一个便携包,这样外出运动时也便于携带。

缓解肌肉酸痛神器--美国TEZEWA新款筋膜枪

打开包装发现按摩头的种类各式各样,据介绍这些按摩头的作用和按摩部位都不一样,我也不太爱琢磨这个随便装上一个看着顺眼的用就行了

缓解肌肉酸痛神器--美国TEZEWA新款筋膜枪

主机看上去非常有质感,拿起来重量也不轻,倒是一分钱一分货的道理

缓解肌肉酸痛神器--美国TEZEWA新款筋膜枪

东西看着复杂实际试用很简单,装上一个按摩头后,先打开开关,开关就在充电口旁边,拨到ON就可以

缓解肌肉酸痛神器--美国TEZEWA新款筋膜枪

虽然平时我运动不是很多,但偶尔跑步和踢球后没有及时进行肌肉放松,肌肉酸痛的时间会很长,因此其实我家里早就买了按摩椅,就是缓解肌肉酸痛的。虽然按摩椅上能帮助按摩的位置比较多和全,但毕竟按摩椅上毕竟是固定的,有些位置就没办法按摩到,所以还是需要筋膜枪来配合

缓解肌肉酸痛神器--美国TEZEWA新款筋膜枪

这款筋膜枪使用比较方便,装好按摩头和电池后,根据需求可以调整按摩的力度和频率,一共分为三个挡位,通过按开始键来切换挡位

缓解肌肉酸痛神器--美国TEZEWA新款筋膜枪

从机器背面可以看到电量显示灯,根据显示灯格数可以判断电量剩余从而计划充电时间,机器内置2400mAh锂电池,充满电根据不同挡位情况可使用3-5小时。

缓解肌肉酸痛神器--美国TEZEWA新款筋膜枪

筋膜枪相对于按摩椅来说相对比较便捷,不但易于外出携带可以运动后第一时间进行肌肉放松,同时可以随时根据肌肉酸痛位置和情况,调整按摩头和挡位。对于经常运动和健身达人来说应该是平时的必备神器。对于我这样的久坐上班族来说腰部肩部会经常疼痛,这款筋膜枪同样试用于我这样的上班族。

TEZEWA 电动筋膜按摩枪 银色

TEZEWA 电动筋膜按摩枪 银色

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩

攀高(PANGAO)颈椎按摩器 PG-2601B11 颈部按摩仪 无线遥控 时尚皓月白标配版

美国迪斯(Desleep)颈椎按摩器DE-F29 颈椎颈部肩部按摩仪牵引家用电脉冲护颈仪礼物 珍珠白 语音版

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 充电便携 4098 PLUS

breo 倍轻松 idream3s 头部按摩器

京造 JZ-OG02-GY 足底按摩机

京造 JZ-OG02-GY 足底按摩机

PHILIPS 飞利浦 MS3020 眼部按摩仪

PHILIPS 飞利浦 MS3020 眼部按摩仪

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 充电便携 4350

OGAWA 奥佳华 OG-3018 悦膝足足膝腿部足疗机

OGAWA 奥佳华 OG-3018 悦膝足足膝腿部足疗机