送走崭新ipad 4迎来全新ipad mini5

2019-10-20 14:30:51 21点赞 19收藏 52评论

哈咯,大家好,我是陈老师。今天给大家带来一个ipad mini5的简单开箱。

long long ago ~。送走崭新ipad 4迎来全新ipad mini5

大约是13年的时候,送走崭新ipad 4迎来全新ipad mini5 我妈在办公室觉得非常的无聊,总想刷点电视剧什么的,于是背着我,偷偷的去买了一台ipad 4。可以跑马的边框,在当时那种小屏时代,并没有什么突兀的地方。但是现在看来...我选择go die.送走崭新ipad 4迎来全新ipad mini5 由于我跟我妈都是非常....emmm强迫症的人。所以拿到手就贴好膜,装好壳....以至于用了六年,整个平板跟全新没什么区别。但是一直丢在我妈办公室角落里,没人理....

送走崭新ipad 4迎来全新ipad mini5

但是作为一个有新系统必升的人,每次有新系统就马上升级。最后ipad4停留在了10.3就再也升不上去了。这个时候ipad4的硬件就有点跟不上了,打开app之类都有一些卡。但是看视频之类还是很好用的,可是我不能忍啊送走崭新ipad 4迎来全新ipad mini5 。于是换代的想法随即提上日程。研究了几天的ipad....发现现在APPLE的花样可真多,ipad 、ipad air、ipad pro 、ipad mini 看得人眼花缭乱...考虑到我要便携,其次还要性能好一点。于是我在air跟mini上纠结了很久,但是最终还是选择了拥有 A12核心的ipad mini5,据称也是目前最强游戏pad。

因为需要镌刻,所以多等了两天。拿到包裹时,还是熟悉的客制化包装,一看就知道是APPLE产品。▼

送走崭新ipad 4迎来全新ipad mini5

撕开封条,出现了外包装。摁下包装两边的耳朵,里面的产品包装会自动向上抬起。还是蛮有创意的。▼

送走崭新ipad 4迎来全新ipad mini5

抽出我们今天的主角。盒子比我想象中的要小很多。▼

送走崭新ipad 4迎来全新ipad mini5

外包装比黑砖大不了多少,厚度没有黑砖包装的厚。▼

送走崭新ipad 4迎来全新ipad mini5

拆封。取出ipad mini5。第一眼很惊艳,相比ipad 4真的小了很多,也薄了很多。▼

送走崭新ipad 4迎来全新ipad mini5

祖传的大头充电器,好像比ipad 4的要小一号。(虽然ipad4的充电器我已经找不到 。送走崭新ipad 4迎来全新ipad mini5 )▼

送走崭新ipad 4迎来全新ipad mini5

朦胧的美感,马上就要脱去外衣了。▼

送走崭新ipad 4迎来全新ipad mini5

用手感受一下,刚好一只手能够握住。▼

送走崭新ipad 4迎来全新ipad mini5

就是为了这个镌刻,多花了几天时间。不过还是非常满意的,搭配灰色背壳,颜值真的高▼

脱光衣服。▼

不知道为什么全新机的屏幕会脏  不知道为什么全新机的屏幕会脏

颜值爆表颜值爆表

官网购买(因为只有官网有镌刻服务),肯定没什么问题。验机报告就不上了。后面的激活什么的也不上了,流畅度甩了ipad4几十条街。送走崭新ipad 4迎来全新ipad mini5 毕竟相差好几代,没法比。手感也是超级的好,相当便携,砸脸也不是很疼送走崭新ipad 4迎来全新ipad mini5 是我要的。

ipad mini5同时也支持ipad OS,但是缺点是屏幕太小,分屏之类的虽然可以使用,但是字很小,勉强用用吧。其次,ipad mini 5仅支持 apple pencil 一代,搭配ap,ipad mini5作为一个小笔记本来说也很好。以后上课或者开会也可以适当用用。总不能只爱奇艺,你说是吧送走崭新ipad 4迎来全新ipad mini5