智米电暖器1S上手体验:一个动作让我虚惊一场

2019-10-23 10:09:00 1点赞 1收藏 2评论

秋天来了,冬天还远吗。尤其在武汉这种没有秋天的城市里,夏天过去就是冬天,没有空调的冬天有些难搞,但是长期开空调,房间内会非常的干燥,不得不搞一台加湿器,不然也扛不住啊。当然还有第二种选择取暖器,笔者有幸体验到了小米生态链企业新品智米取暖器1S,它能否让人满意呢?一起体验一下哈。

智米电暖器1S上手体验:一个动作让我虚惊一场

外观设计:更像是摆设品!

智米取暖器1S的外包装就可以看到它简约的样子,拆开后,果然眼前一亮。里面有主机*1,螺丝*4,内六角螺丝刀*1,底座*2,说明书*1。

智米电暖器1S上手体验:一个动作让我虚惊一场

安装过程非常简单,将主机放平在沙发或者桌子的一端,底座除了两个螺丝还有两个凸起的小圆柱,对准底座,通过内六角螺丝刀将螺丝拧紧即可。

智米电暖器1S上手体验:一个动作让我虚惊一场

底座方面有两个黑色的微微凸起小圆球(防滑地脚),这样整个底座不会直接接触地面,就算有点水也没有关系,尤其对于木地板来说,也是不容易划伤的。

智米电暖器1S上手体验:一个动作让我虚惊一场

智米取暖器1S外观方方正正的,拥有9cm的超薄机身,纯白色的外观,咋看咋不像取暖器,更像是一件摆设品。

智米电暖器1S上手体验:一个动作让我虚惊一场

它的正面是smartmi的logo,顶部还有个友情的提醒,就是禁止触摸、覆盖之类的。

智米电暖器1S上手体验:一个动作让我虚惊一场

机身的顶部为纵向排布的格栅,透过格栅,我们可以清晰的看到内部铁铬铝合金发热丝,同时也可以看到表层的0.6mm超厚的镀锌板。

智米电暖器1S上手体验:一个动作让我虚惊一场

机身的两侧中框顶部为内扣提手,可以轻松的将它提起来,便于移动。机身右侧提手下方分别为指示灯、档位开关以及温控旋钮开关。

智米电暖器1S上手体验:一个动作让我虚惊一场

体验:有点刺激!

智米电暖器1S使用非常简单,它有一个档位开关和一个温控的旋钮,两者同时打开即可。档位开关一共有三挡,900W、1300W、2200W,根据不同情况进行使用即可。这里笔者主要谈谈感受哈。

日常使用。它支持恒温模式,建议使用时候,直接把档位调至2200W,温控旋钮调至最大,待温度上升到一定程度,再调节温控旋钮到想要的温度。

智米电暖器1S上手体验:一个动作让我虚惊一场

升温体验。打开开关后,可以瞬间感受到温度,温度的热气高度大概在格栅上面的50公分左右,还是非常强劲的。值得注意的是,热气的方向并非是垂直的,而是往正面有一定的倾斜,仔细看了,可以发现,导风网为倾斜式的设计,为的就是照顾近距离的取暖。

智米电暖器1S上手体验:一个动作让我虚惊一场

细节问题。智米电暖器1S,用起来房间内不会出现干燥的现象,也省去了加湿器哈。噪音方面,深夜也听不见声音。光亮方面,除了指示灯,其余部分会发光。总之夜晚可以美美的睡上一觉。

智米电暖器1S上手体验:一个动作让我虚惊一场

安全方面。笔者模仿了现实生活中可能存在的倾倒或者遮住出风口的情况。在倾倒情况下,只要角度大于45°,就会立刻断电。笔者拿了几张A4纸遮住了顶部的格栅,纸的温度逐步升高,但是过一会儿指示灯灭掉,电暖器停止了工作,笔者差点以为电暖器坏了,但是断电后,一会儿又正常啦。安全方面还是值得放心的哈。

总结!

智米电暖器1S有着超高的颜值,细节方面还是非常感人的。恒温模式非常好用,在安全方面测试也是比较令人满意的。价格上,279依然很厚道。当然笔者也要吐槽一下,供暖的面积稍微有点小仅15平米,也不支持防水功能,洗澡时候切记不可以放进去。

智米电暖器1S上手体验:一个动作让我虚惊一场

Xiaomi 小米 自营产品 米家小米电热毯1.5m双人电褥子双控温加热毯除螨定时远程APP预约控制

Xiaomi 小米 米家取暖器

Xiaomi 小米 米家取暖器

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 MI 小米 米家电暖器

小米取暖器米家智能电暖气电暖器家用省电快热炉暖风机石墨烯1212

小米踢脚线取暖器客厅卧室办公室暖气机小型节能速热移动地暖遥控轻音卧式电暖气家用电暖器家电 米家踢脚线电暖器

米家石墨烯智能电暖器

米家石墨烯智能电暖器

小米米家踢脚线电暖器1S家用全屋节能省电小太阳办公室浴室速热

小米米家石墨烯智能电暖器 取暖器 远红外共振加热 居浴两用 智能恒温 米家石墨烯智能电暖器

MI 小米 智米 智能取暖器 陶瓷发热电暖风

MI 小米 智米 智能取暖器 陶瓷发热电暖风