小米新风机新出防灌封部件了,只要九块九,但是按完之后我吐血了

2019-10-21 22:35:53 11点赞 15收藏 14评论

18年末参加的小米众筹,成为第一批购买小米新风机的客户,但是由于哈尔滨热能改造,供暖质量在这一年极其差劲,空气虽然清新了不少,但是,就一个字冷,加上新风机灌封的特性,屋里更是很是难耐,只能上班的时候开着睡眠模式,晚上回到家,立马拿着我的大厚坐垫挡得死死的。

终于在前段时间得到了2个好消息

1是小米吸风机新款出了发防灌封的组件

2是老款小米新风机也有配件了

立马联系客服本,告诉我需要交9.9来以为能是这样的,所以觉得很良心

结果呢,到货之后是这样的

对的你看的没错,是一块大泡沫,我当初想,可能是个手动的没有电动功能的防灌封口,也行,也可以

当时看到之后心就凉了,可是你认为这是最凉的么不是,我安装完之后彻底崩溃

看着是不是人五人六的呢,下面请欣赏我的动态图

根本安上之后就完全卡死了有没有,完全拽不下来有没有,我按这个完全要废掉我的新风机有没有!

最后只能刀劈斧砍。

最近看了看二代一下子通风量减了一半,估计里面部件变化了吧,算了继续用我的大坐垫挡风吧

• 这些配件哪里买,我找不到弯管买啊

小米售后打电话或者微信搜索小米售后

刚才问了他们没有卖配件 [喜极而泣]

• 请问一下,我也想安装小米新风机,哈尔滨冬天开会影响供暖吗?

影响不小,安装的房间会低两度

开加热的情况降低两度吗?还是关闭状态

• 感谢探雷了 [喜极而泣] 打赏了,安慰一下

• 额,泡沫的,这么坑的嘛?

• 现在买的新机都配这个 完全没有用,我都丢在一边 [装大款]

新机会灌风吗

24小时开着 所有没有灌风的情况 [装大款]

• 哪有卖的啊?

• 10块左右买一个油烟机的止逆阀。然后只取带密封胶条以及风门部分的一圈。用工具暴力剪下来,用胶反向固定在进风口。机器运行抽风时,风门就吸开了。普通情况下的罐风是很微弱的把风门吹开一点点缝隙。长期使用下来效果可以。