孕期用的那些无(平)味(价)货

2019-10-24 17:21:14 0点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:懒惰青年简单护肤渡过孕期之推荐吧

不知不觉发现自己已经快要卸货了,所以这里推荐给体质比较敏感,孕吐相对严重一些的姐妹们,我自己用的比较舒服又平(便)价(宜)好物吧,如果太严重了请遵医嘱哦孕期用的那些无(平)味(价)货

之前都是看电视,一有人发现自己怀孕了就吐呀,晕啊,各种体弱的不行,其实刚开始那个月,正赶上搬家,算上我,俩人一起自己开荒呀孕期用的那些无(平)味(价)货 ,想着找人来做卫生,处女座也要自己做一遍放心,不如就自己上阵吧。身体不知道,就这样,大概20天左右,除了上班时间,下班及周末都在打扫卫生,上房顶下擦地,快到结尾,感觉累崩溃都哭了。。那时候也控制不住自己,就是很绝望,花钱也解决不了自己不能清理的绝望。。后来入住不久才发现,哦,是中奖了孕期用的那些无(平)味(价)货 难为宝宝了。那时候搬新居,离上班地点远了许多,要走到轻轨站,再过一个双向多车道铁轨的大天桥换公交,为了赶时间,还跑跑跳跳...那时候真是啥也不知道,满脑子想的都是再慢一点,车就跑了..现在想来都是后怕啦。

本身体质敏感,春季花粉会根据当季免疫力来留心有没有过敏,从来都告诉相亲男我花粉过敏,不要花孕期用的那些无(平)味(价)货 。如果弱的可以,可能忽然一阵冷风来,嗯,我又起荨麻疹了。。不过近几年几乎还好,但是还是小心,不然像小学那会儿,春季山上开花,我回家趟一周,真是小伙伴都疑惑,难不成我还要蜕皮孕期用的那些无(平)味(价)货 。但是直到发现快三个月的时候,光荣的开始吐了,而且是,吃饭好好的,针对起我这个吃货,但是,闻不得洗衣液沐浴露洗发水这些..天气也热了呀,不管衣服还是自己,都不能不洗呀,而且之前用的一些面霜精华,护手霜都不放过的觉得味道刺鼻孕期用的那些无(平)味(价)货 而且走走路,闻到别人身上味道都很敏感,要呕一下,我真的不是故意鸭,所以,开始研究怎么自救。

那个时候走到超市买洗护用品区都要生无绝恋的心情,才知道原来人生还有这么可怕的时刻。然后摸摸把去年双十一囤的珂润翻出来摸脸,嗯,真好,没味,嗯,真棒,够滋润,春风也不怕。虽然网上很多婴儿用品品牌还是网红孕期能用很多,但是不敢尝试,就怕过敏或者味道不合,所以最后跑去珂润专柜搞了洗发沐浴这些。

并不是全用完的并不是全用完的

因为处女座实在毛病太多,嗯,吃完饭一定洗嘴,但是不擦,狂放的能不掉皮么?!所以也别涂别的面霜了,跟我一起用吧,不然我也被熏的要吐孕期用的那些无(平)味(价)货 。当然,还有下图的洗发水(中间)沐浴露(左边)和润体乳(右侧),真的是平和温润不反感,洗发水买的补充装,因为经(便)济(宜)。双十一啦,打算在京东再补货点洗发水,不然怕最后熬不过去孕期用的那些无(平)味(价)货 。全家都在用无味,所以比较费,珂润专柜大多在屈臣氏,可以积分,每月5号屈臣氏还能100积分抵现25,珂润品牌积分门槛提高了,所以还是天猫和京东哪家活动我去哪里买

孕期用的那些无(平)味(价)货

润肤露除了涂抹身上外,也当护手霜了,反正无味温和,没有油膜的感觉,挺适合我这个阶段。大家如果不那么敏感,肯定是想用啥用啥啦~

贝亲婴儿洗衣液贝亲婴儿洗衣液

洗衣液用不了之后,一直都在用肥皂,然后就是手洗。。虽然打了肥皂之后,我就扔进洗衣机漂洗甩干,可是还是感觉腰有点吃力,直到给娃子洗东西发现了婴儿洗衣液味道没那么明显,而且低泡,好呀孕期用的那些无(平)味(价)货 又是我可以用的呢~

其实洗面奶也有的,但是突然孕期变成干皮肤了....早上清水洗,懒惰的就直接用面霜,连水也忍不了,只想快点完成一天..所以用的东西比较简单,很多化妆品打着孕妇能用,其实,很多,除了含酒精和酸类的护肤品,大多只会在皮肤表层,所以不用担心,我是味道敏感,所以就麻烦一点,厨房就更不用说了,打开冰箱转身就吐。。生活太难了孕期用的那些无(平)味(价)货 人生吧,也许我渡过的是这样,希望后面会轻松一些。也许你也经历过那些噩梦,但是要相信,阳光总会再次扑面而来孕期用的那些无(平)味(价)货 。希望大家都开开心心,生活平静,家人安康。

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 薰衣草系列 婴幼儿2合1洗发沐浴露 251ml

强生(Johnson)婴儿牛奶沐浴露1000ml儿童洗护男女宝宝沐浴乳液家庭适用

Johnson's baby 强生婴儿 燕麦滋养沐浴露 (1000ml/瓶*2瓶)

California Baby 加州宝宝 桉树系列 婴幼儿泡泡浴 384ml

强生(Johnson) 婴儿牛奶润肤香皂125g *3新生儿童洗衣皂孕妇内衣皂宝宝尿布肥皂

Aveeno 婴儿舒缓柔嫩沐浴露 (354ml、无香型)

Aveeno 婴儿舒缓柔嫩沐浴露 (354ml、无香型)

Goat Soap 澳洲进口手工山羊奶皂 新生婴幼儿童0岁沐浴洗澡洗脸洁面香皂肥皂 宝宝款100g

润本(RUNBEN) 婴儿洗发水 婴儿沐浴乳 洗护护肤套装 二合一洋甘菊300mlx2

启初婴儿沐浴露洗发水二合一 儿童沐浴露 洗发露洗头水 宝宝沐浴露 沐浴乳 感官系列好奇宝宝香型580ml大包装

红色小象 儿童盈养沐浴露 530ml

红色小象 儿童盈养沐浴露 530ml

子初婴儿金盏花柔护洗发沐浴露650ml(京东专供)

子初婴儿金盏花柔护洗发沐浴露650ml(京东专供)

强生(Johnson) 婴儿香皂125g *3新生儿童洗衣皂孕妇内衣皂宝宝尿布肥皂

强生(Johnson)婴儿香桃沐浴露1L洗护沐浴乳泡泡浴家庭适用

强生(Johnson)婴儿牛奶沐浴露500ml儿童洗护男女宝宝沐浴乳液按压瓶

sebamed 施巴 婴儿洁肤沐浴露 (200ml)

sebamed 施巴 婴儿洁肤沐浴露 (200ml)

croco baby 鳄鱼宝宝 牛奶沐浴露 (1100ml)