孕期用的那些无(平)味(价)货

2019-10-24 17:21:14 0点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:懒惰青年简单护肤渡过孕期之推荐吧

不知不觉发现自己已经快要卸货了,所以这里推荐给体质比较敏感,孕吐相对严重一些的姐妹们,我自己用的比较舒服又平(便)价(宜)好物吧,如果太严重了请遵医嘱哦孕期用的那些无(平)味(价)货

之前都是看电视,一有人发现自己怀孕了就吐呀,晕啊,各种体弱的不行,其实刚开始那个月,正赶上搬家,算上我,俩人一起自己开荒呀孕期用的那些无(平)味(价)货 ,想着找人来做卫生,处女座也要自己做一遍放心,不如就自己上阵吧。身体不知道,就这样,大概20天左右,除了上班时间,下班及周末都在打扫卫生,上房顶下擦地,快到结尾,感觉累崩溃都哭了。。那时候也控制不住自己,就是很绝望,花钱也解决不了自己不能清理的绝望。。后来入住不久才发现,哦,是中奖了孕期用的那些无(平)味(价)货 难为宝宝了。那时候搬新居,离上班地点远了许多,要走到轻轨站,再过一个双向多车道铁轨的大天桥换公交,为了赶时间,还跑跑跳跳...那时候真是啥也不知道,满脑子想的都是再慢一点,车就跑了..现在想来都是后怕啦。

本身体质敏感,春季花粉会根据当季免疫力来留心有没有过敏,从来都告诉相亲男我花粉过敏,不要花孕期用的那些无(平)味(价)货 。如果弱的可以,可能忽然一阵冷风来,嗯,我又起荨麻疹了。。不过近几年几乎还好,但是还是小心,不然像小学那会儿,春季山上开花,我回家趟一周,真是小伙伴都疑惑,难不成我还要蜕皮孕期用的那些无(平)味(价)货 。但是直到发现快三个月的时候,光荣的开始吐了,而且是,吃饭好好的,针对起我这个吃货,但是,闻不得洗衣液沐浴露洗发水这些..天气也热了呀,不管衣服还是自己,都不能不洗呀,而且之前用的一些面霜精华,护手霜都不放过的觉得味道刺鼻孕期用的那些无(平)味(价)货 而且走走路,闻到别人身上味道都很敏感,要呕一下,我真的不是故意鸭,所以,开始研究怎么自救。

那个时候走到超市买洗护用品区都要生无绝恋的心情,才知道原来人生还有这么可怕的时刻。然后摸摸把去年双十一囤的珂润翻出来摸脸,嗯,真好,没味,嗯,真棒,够滋润,春风也不怕。虽然网上很多婴儿用品品牌还是网红孕期能用很多,但是不敢尝试,就怕过敏或者味道不合,所以最后跑去珂润专柜搞了洗发沐浴这些。

并不是全用完的并不是全用完的

因为处女座实在毛病太多,嗯,吃完饭一定洗嘴,但是不擦,狂放的能不掉皮么?!所以也别涂别的面霜了,跟我一起用吧,不然我也被熏的要吐孕期用的那些无(平)味(价)货 。当然,还有下图的洗发水(中间)沐浴露(左边)和润体乳(右侧),真的是平和温润不反感,洗发水买的补充装,因为经(便)济(宜)。双十一啦,打算在京东再补货点洗发水,不然怕最后熬不过去孕期用的那些无(平)味(价)货 。全家都在用无味,所以比较费,珂润专柜大多在屈臣氏,可以积分,每月5号屈臣氏还能100积分抵现25,珂润品牌积分门槛提高了,所以还是天猫和京东哪家活动我去哪里买

孕期用的那些无(平)味(价)货

润肤露除了涂抹身上外,也当护手霜了,反正无味温和,没有油膜的感觉,挺适合我这个阶段。大家如果不那么敏感,肯定是想用啥用啥啦~

贝亲婴儿洗衣液贝亲婴儿洗衣液

洗衣液用不了之后,一直都在用肥皂,然后就是手洗。。虽然打了肥皂之后,我就扔进洗衣机漂洗甩干,可是还是感觉腰有点吃力,直到给娃子洗东西发现了婴儿洗衣液味道没那么明显,而且低泡,好呀孕期用的那些无(平)味(价)货 又是我可以用的呢~

其实洗面奶也有的,但是突然孕期变成干皮肤了....早上清水洗,懒惰的就直接用面霜,连水也忍不了,只想快点完成一天..所以用的东西比较简单,很多化妆品打着孕妇能用,其实,很多,除了含酒精和酸类的护肤品,大多只会在皮肤表层,所以不用担心,我是味道敏感,所以就麻烦一点,厨房就更不用说了,打开冰箱转身就吐。。生活太难了孕期用的那些无(平)味(价)货 人生吧,也许我渡过的是这样,希望后面会轻松一些。也许你也经历过那些噩梦,但是要相信,阳光总会再次扑面而来孕期用的那些无(平)味(价)货 。希望大家都开开心心,生活平静,家人安康。

Johnson\'s baby 强生婴儿 婴儿牛奶沐浴露(1000ml*2瓶)

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 薰衣草系列 婴幼儿2合1洗发沐浴露 251ml

sebamed 施巴 婴儿洁肤浴露 400ml

sebamed 施巴 婴儿洁肤浴露 400ml

Johnson's baby 强生婴儿 燕麦滋养沐浴露 (1000ml/瓶*2瓶)

哈丁宝贝 宝宝泡澡金水(爽肤型) 120ml

哈丁宝贝 宝宝泡澡金水(爽肤型) 120ml

Baby elephant 红色小象 婴儿洗发沐浴露二合一 450ml

Zwitsal 瑞莎 温和婴幼儿泡泡浴 洋甘菊味 700ml ( 洋甘菊味、 700ml )

Baby elephant 红色小象 儿童沐浴液正品 99ml

California Baby 加州宝宝 金盏花系列 婴幼儿泡泡浴 384ml

施巴(sebamed)婴儿洁肤皂100g 洗脸皂 婴儿皂 婴儿香皂 沐浴皂 宝宝香皂 儿童沐浴香皂 洁肤皂 德国进口

青蛙王子洗发沐浴露二合一儿童洗发水宝宝洗护婴儿沐浴乳婴幼儿

青蛙王子洗发沐浴露二合一儿童洗发水宝宝洗护婴儿沐浴乳婴幼儿

郁美净 儿童鲜奶沐浴液 (欣雨200g+草莓200g)

郁美净 儿童鲜奶沐浴液 (欣雨200g+草莓200g)

California Baby 加州宝宝 桉树系列 婴幼儿泡泡浴 384ml

Zwitsal 宝宝无皂沐浴乳 400ml(泵压头)

Zwitsal 宝宝无皂沐浴乳 400ml(泵压头)

sebamed 施巴 婴儿泡泡沐浴露 1000ml

sebamed 施巴 婴儿泡泡沐浴露 1000ml