玩机不多 勉强安利桌面布置和打发吃饭时间的app

匿名用户 2019-09-01 22:04:04 3点赞 18收藏 3评论

看了大家晒的桌面,我觉得安卓机的桌面不必是那样呆板,也可以是随心搭配,创意空间还是蛮大的。不论是插入图片小插件还是布局,当然,平时玩手机并不多,也只好安利一款吃饭时候常看的直播app了,正文如下。

1. 晒出桌面

机型:华为p20 pro,顺序自左到右。有一页华为情景助手,自动添加快递行程什么的,还算聊胜于无。

情景智能页情景智能页

首页首页

首页,无他,新垣结衣可爱罢了。常用的都在首页,方便一键返回。常住地区和当前地区时间和天气,添加就是了。

第二页第二页

接下来是办公常用,顶部是西窗烛的插件,碰上喜欢的诗句可以点开收藏。中间网易云音乐的插件,一来能控制加收藏,又可以挑个漂亮的专辑封面做点缀。

第三页第三页

第三页是消耗时间最多的一页了,购物和各类社区,总是无聊等待时候消磨时间的好帮手。依然喜欢放几只小可爱俏皮一下桌面,怎么摆好看,您看着来。

末页末页

最后页差不多都是最后安装的app,几大视频网站很少点开,但用的时候总不能缺,下厨房解决如何做晚饭这个难题,全历史时不时看看还蛮有趣。游戏上taptap上随便瞧瞧,偶尔元气骑士,打发十五到二十分钟左右。图片是巫师三,我的遗憾,特莉丝… 坚强的女孩总让人心疼。

2. 安利款直播app:解决吃饭时不知看什么的手足无措

同事安利给我的,HDP直播(最后一页,第二行第一个app),里面有各种频道和电影电视剧直播专栏,平时不知道看什么的话我一般点开周星驰、黄渤、沈腾、徐峥频道,它播什么就看什么,常发现新的乐趣,最喜欢疯狂的石头了。这不正在播呢…

HDP直播:黄渤频道HDP直播:黄渤频道

3. 结语

那时候搜知乎苹果桌面如何布置,大多是按颜色或功能排成列,站成行,而安卓机大多用眼花缭乱的桌面背景和主题按键,个人喜欢简洁,又不失一些乐趣。布置桌面就像如何布置家具搭配与颜色一样,我是不知所措的,希望会有更多更惊艳的“样板间”分享出来,供我“抄袭”到自己手机上,仅此…

祝好,您呐。