宝宝再也不怕有水坑了,Hatley 恐龙动物园 儿童雨鞋

2019-08-30 20:00:00 3点赞 2收藏 4评论

大家好!我是书生绝地。家里有个宝贝闺女现在有一岁半了,谁说每次给闺女体检医生都说最好不要接触电子产品,但还是不行手机要用电视要看她也跟着看。女儿最喜欢的动画片就是“小猪佩奇”,现在她的模仿能力还不是太好像我们小区好多小孩看“小猪佩奇”都喜欢踩水坑,为了以后的打算我就给女儿申请了Hatley A13-RB0DINO100 儿童雨鞋

美国仓直邮Hatley新款儿童雨鞋男童宝宝雨靴中大童雨靴防滑1-12岁194元淘宝精选去购买

正好也是我的第39次消费众测了。

Hatley这个牌子我之前是没有了解过得,它是加拿大只能的儿童品牌。我收到快递之后拆开包装盒就是Hatley 儿童雨鞋的外包装盒,整体采用白色基底上边印有类似于云朵的图案,正面就是产品的logo图案。底部是一个可以做游戏的图案,另外侧边就是鞋子的基本信息,由于是海涛产品所以都是英文说明。

宝宝再也不怕有水坑了,Hatley 恐龙动物园 儿童雨鞋

此次众测鞋颜色款式是随机的,我拿到的则是恐龙动物园蓝色。鞋面采用蓝色基底上面印有不同的恐龙动物图案,就像小猪佩奇里边的恐龙一样。

宝宝再也不怕有水坑了,Hatley 恐龙动物园 儿童雨鞋

正前方有标签印有产品的logo图案,在鞋后部有一提环便于给孩子穿上。

宝宝再也不怕有水坑了,Hatley 恐龙动物园 儿童雨鞋

鞋底采用的是橡胶材质,具有耐磨性另外就是底部的花纹处理提升了防滑性能。

鞋上的标签

宝宝再也不怕有水坑了,Hatley 恐龙动物园 儿童雨鞋

鞋子内部也有尺码信息,另外内部使用绒的设计提升了穿着体验。

和我家女儿鞋子的对比

宝宝再也不怕有水坑了,Hatley 恐龙动物园 儿童雨鞋

由于Hatley儿童雨鞋只有大概的尺码,所以在试穿上我女儿穿上去大了许多,根本就不是1岁多孩子可以穿的。

宝宝再也不怕有水坑了,Hatley 恐龙动物园 儿童雨鞋

刚穿上之后估计是不适应吧,走路都不会了感觉就像定在那里了,另外就是由于鞋子有点重,提脚都有点难。

宝宝再也不怕有水坑了,Hatley 恐龙动物园 儿童雨鞋

雨鞋的高度快到膝盖位置,最后就只能趴着往前了。

宝宝再也不怕有水坑了,Hatley 恐龙动物园 儿童雨鞋

Hatley 恐龙动物园 儿童雨鞋在材质以及外观上都是值得称赞的,就是再尺码上估计是考虑到孩子长时间穿的原因,鞋子尺码没有运动鞋细分造成我家孩子穿上去大了许多,鞋子的重量也是有点重,对于刚学会走路没多久的孩子来说确实是一个负担。

WARRIOR 回力 雨鞋男士款时尚雨靴户外防水不易滑耐磨HL8075中筒黑色43码

FOOTOPPO 雨鞋男加绒雨靴男士户外保暖防水靴高筒套鞋男式中筒橡胶水鞋

莫诗尼 新款钓鱼靴防水鞋单/棉内胆可拆卸高帮户外防护鞋防滑耐磨质量男

WARRIOR 回力 男士中高筒雨鞋防水鞋厨房鞋雨靴胶鞋 8128 黑色中筒

正雨 雨鞋女款防水鞋套防雨外穿雨天防滑加厚耐磨儿童硅胶水鞋脚套雨靴

一次性鞋套防雨下雨天猪场养殖户加厚耐磨防水污防滑高筒脚套儿童

正雨 雨鞋男款雨天鞋套防水防滑雨鞋套加厚耐磨雨靴儿童硅胶外穿水鞋女

DECATHLON 迪卡侬 8339490 雨鞋(中筒)

DECATHLON 迪卡侬 8339490 雨鞋(中筒)

JOYCORN 加可 JCS30 女士短筒雨靴

JOYCORN 加可 JCS30 女士短筒雨靴

WARRIOR 回力 男士中高筒雨鞋雨靴胶鞋套鞋防水鞋 8807中筒

WARRIOR 回力 女士中筒雨鞋雨靴胶鞋套鞋防水鞋 853中筒

胜比得宝 一次性雨鞋鞋套 1双长筒

胜比得宝 一次性雨鞋鞋套 1双长筒

千芦笋 907 男士防滑雨靴

千芦笋 907 男士防滑雨靴

WARRIOR 回力 男士厨房鞋防水低帮雨鞋雨靴水鞋胶鞋 83588 黑色

WARRIOR 回力 男士厨房鞋防水防滑雨鞋雨靴水鞋胶鞋 3588 黑色 43

WARRIOR 回力 雨鞋男士款 HL557黑色

WARRIOR 回力 雨鞋男士款 HL557黑色