鞋来鞋往 篇二:没错,这是一双李宁老爹鞋

2019-10-26 22:23:22 12点赞 11收藏 7评论

前言

18年纽约时装周与巴黎时装周,19年再登纽约时装周,李宁的产品越来越具有设计感和竞争力,而随着销量的上升也避免不了一些争议,焕然一新的设计很多人觉得用力过猛,更高的定价也逐渐让粉丝不满。李宁变了吗,其实不然,现在正值双十一大促,进入李宁店铺很容易就能看到一两百甚至几十元的运动鞋及服饰,李宁还是那个李宁,其实可以理解为多了一个支线“中国李宁”。中国李宁系列在设计上面会更加潮流,中国元素更多,从今年新开业的实体店铺也能看出,李宁把中国李宁店铺做了独立的区分,包括全新的LOGO,全新的装修风格和商品成列。

如果有人关注了李宁的时装周走秀,应该对 COUNTERFLOW By Li-Ning 略有耳闻,这个用李宁官方的话说就是基于运动时尚全新打造的以文化为主旨的产品线,旗下拥有两大支线“溯”系列与“源”系列,主打国产原创设计领域。下面这双ADAM休闲鞋就属于源系列,我是在京东入手,用了优惠券实付385元,算是比较不错的价格了,但这次双十一李宁折扣力度更猛,21日预定到手价只需268元。

外观

▼鞋身侧面,复杂的鞋面线条有人说像巴黎世家的新款老爹鞋,我对比后发现还是有那么点神似,但细看是完全不同的。

没错,这是一双李宁老爹鞋

▼鞋身正面,目前ADAM有四种配色,其中这个白和灰的搭配我觉得是比较好看的,鞋头深色耐脏,整体又不会过于骚气。

没错,这是一双李宁老爹鞋

▼鞋身后面,麂皮的鞋提质感出色,做工稍微有一点歪,中底十分厚实富有层次感。

细节

▼鞋带上加了一些比较醒目的装饰,现在很多潮流商品好像都这样,弄一些不明不白的标语,我个人比较无感。

没错,这是一双李宁老爹鞋

▼在鞋面上没有任何的李宁LOGO,而鞋舌上也仅是小小的一片LI-NING才让人注意到它的品牌。

没错,这是一双李宁老爹鞋

▼另一处标识在内侧的大底橡胶侧面,真是非常不起眼,另外中底纹理也和外侧完全不同。

没错,这是一双李宁老爹鞋

▼PHYLON中底由多层结合,粘合处能看到明显的胶水痕迹,事实上这双鞋的整体做工也的确比较糙。

没错,这是一双李宁老爹鞋

▼这双鞋最夸张的还是鞋底的厚度了,软尺一量居然6厘米,就算把回弹算进去那也妥妥的能增高5厘米啊。

没错,这是一双李宁老爹鞋

▼鞋底的设计也不简单,真要评价的话我有点欣赏不来,注意中间黑色区域,这是非常大一块TPU支撑片,提供鞋底抗扭和足弓支撑。

没错,这是一双李宁老爹鞋

▼鞋帮后面有明显的加高,我觉得是一个优点,在穿着时一脚就踩进去了,比起那些一体式鞋舌的生拉硬拽方便快捷了很多。

没错,这是一双李宁老爹鞋

▼李宁的44码是US10.5,对应阿迪耐克安踏这类品牌的44.5码,所以有人觉得这鞋尺码偏大需要买小一码。实际体验我也觉得和阿迪YUNG系列44.5差不多。

没错,这是一双李宁老爹鞋

▼这双鞋看着非常的厚重显大,其实鞋面非常的薄,通过透光也能看出只有一层薄网面,外观虽然厚实但确实不适合冬季穿着。

没错,这是一双李宁老爹鞋

▼高弹PU鞋垫,脚感舒适,花纹和鞋底是一模一样的,鞋垫长度285mm。

没错,这是一双李宁老爹鞋

▼鞋内做工有一些线头但无明显瑕疵。安踏的老爹鞋我也买过一次,做工比这款还差很多,鞋内凹凸不平,换了一次货居然更差于是退货了,这次双十一我看了下安踏老爹鞋预定到手价只要114,也是难得的好价。

没错,这是一双李宁老爹鞋

▼至于这鞋是有多显大呢,放张图对比看看吧,上面的UltraBoost是44.5码。

没错,这是一双李宁老爹鞋

要说优点第一个肯定是设计,哪怕不喜欢也不会忽视了它的存在,这也是ADAM的主要卖点,另外鞋面的透气性,鞋底的支撑性都比较不错,穿着很舒适。中底是普通的EVA发泡材质不是特别软,但好在厚实再加上鞋垫的作用也不会感到生硬,并且这双鞋重量控制得很好不会感到笨重。再说下不足的地方,首先还是它的外观,厚实显大,像我这种脚本来就大的穿上可能就没那么好看,鞋底设计得过于复杂不太适合崎岖路面,做工方面也不是特别精细,至于鞋底增高是好是坏就因人而异了。

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 SOFT WARM 女款舒适休闲鞋 AGLT122

LI-NING 李宁 征程V2面包鞋 板鞋男鞋舒适软弹春夏厚底增高休闲鞋AGCT137

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 AGCT297W9.10帮耐磨运动休闲鞋

LI-NING 李宁 SOFT WARM | 休闲鞋冬季黑色软底运动鞋子

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 方圆 男女款复古运动鞋 AGCT015

LI-NING 李宁 华晨宇同款李宁CF溯闪星2休闲鞋男鞋款老爹鞋减震千禧运动鞋

LI-NING 李宁 启星2.0 复古老爹鞋轻弹运动鞋2023厚底鞋款男鞋AGCT311

LI-NING 李宁 翼风休闲鞋 复古老爹鞋男鞋春季运动鞋厚底鞋AGCT461

LI-NING 李宁 星糖 云科技减震经典休闲鞋春夏回弹男鞋复古运动鞋AGCT471

LI-NING 李宁 中国色系列 男款运动鞋 AGCT077

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387