个人用品 篇五:velosen不锈钢便携保温杯开箱

2019-09-14 15:13:09 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品是本人自费购入,所有言论都是个人使用感受,谢谢大家!

前言:

心血来潮,打算多喝热水,少喝饮料,顺手一搜,买了一个保温杯

晒单:

原价159元,在张大妈这里领了130元优惠券,实付 29元,查了一下价格,历史最低价,除了仅有的这次29元,貌似8月份还有一次活动价49元!如今又恢复成139元了,价格的起伏也是蛮让人唏嘘的!

开箱

快递不好,瘪了,不过里面的产品包装盒是完好的!

velosen不锈钢便携保温杯开箱

我买的是白色的,当时看评价说白色易脏,到手后发现果然如此,杯体的漆是磨砂感的,个人不是很喜欢!杯身尺寸如下图

velosen不锈钢便携保温杯开箱

这款杯子一共三个颜色,如下图!看图片白色款和我买的实物对比,就算有光线、拍照等因素不同,色差还是蛮大的

velosen不锈钢便携保温杯开箱

我觉得上杯盖与中间部分拧好后的空隙略大,

velosen不锈钢便携保温杯开箱

主体分三部分,杯子里面那个小包应该是香料包,杯里面是淡淡的茶味,我放进开水,然后放置了三四天,倒掉水,还是有淡淡的茶味!

velosen不锈钢便携保温杯开箱

这个有孔洞的茶水分离中间层可以分割茶叶与水,倒水的时候不要从这里装,容易水飞溅!

velosen不锈钢便携保温杯开箱

盖内不锈钢部分和杯身内里不锈钢底部都印有304不锈钢标志,杯内不锈钢不是一体的,可以看到杯体内测的接缝竖杠

右侧竖杠右侧竖杠

这是下面的防滑项链底座,本人好奇心确实重了点,用指甲扣了扣,就给揭起来一边,里面胶粘的,揭的不是很费事,感觉一般,不过如果不去碰,应该轻易不会掉的!

保温效果:

家里客厅温度比较恒定,大约25度到27度左右!滚烫的开水冲进保温杯,拧好盖放在茶几上24小时后,打开尝了一下,水是温热的,不烫也不凉,

总结:

优点:大小形状好看,茶水分离层做的也挺好,保温效果24小时还是可以的!

缺点:和实物存在色差,上杯盖与中间层缝隙大(不漏水),不耐脏,

建议:不建议大家买白色款,虽然我也不知道另外两种颜色耐不耐脏!

如果问我会不会回购,我想说不,因为我老是担心把外漆碰掉(强迫症+无厘头)velosen不锈钢便携保温杯开箱

贝洛可 只为精致生活 BK012 爱丁堡真空保温两件套 保温两件套 真空保温

Velosan韦诺森德国梦想家系列儿童不锈钢保温水杯儿童运动吸管便携水杯550ml 科学家

【新品上线】VELOSAN韦诺森德国复古系列超轻大容量真空水杯子保温水壶水瓶学生旅行杯 红色

Velosan韦诺森德国梦想家系列儿童不锈钢保温水杯儿童便携运动双耳吸管水杯280ml 科学家

i米羞 唇形创意水杯 礼盒装 蓝色长款+粉色短款

i米羞 唇形创意水杯 礼盒装 蓝色长款+粉色短款

Velosan韦诺森德国梦想家系列儿童不锈钢保温水杯儿童运动吸管便携水杯550ml 音乐家

司顿 STY119B 酷睿系列运动保温杯 不锈钢保温杯 时尚保温杯 mini保温杯

Velosan韦诺森德国梦想家系列儿童不锈钢保温水杯儿童便携运动双耳吸管水杯280ml 舞蹈家

Velosan 304不锈钢保温杯 250ml 粉红色

Velosan 304不锈钢保温杯 250ml 粉红色

【新品上线】VELOSAN韦诺森德国复古系列超轻大容量真空水杯子保温水壶水瓶学生旅行杯 静谧蓝

Velosan韦诺森德国梦想家系列儿童不锈钢保温水杯儿童运动吸管便携水杯550ml 宇航员

Velosan韦诺森德国梦想家系列儿童不锈钢保温水杯儿童便携运动双耳吸管水杯280ml 音乐家

Velosan 韦诺森 VE0801 保温杯 黑白红

Velosan 韦诺森 VE0801 保温杯 黑白红

【新品上线】VELOSAN韦诺森德国超轻大容量真空水杯保温杯子保温水壶水瓶学生水杯大水杯女士旅行杯 本真白

【新品上线】VELOSAN韦诺森德国超轻大容量真空水杯保温杯子保温水壶水瓶学生水杯大水杯女士旅行杯 前卫粉

Velosan 韦诺森 真空保温杯 400ml

Velosan 韦诺森 真空保温杯 400ml