双十一了,父母需要的几样家装小物件小工具!

2019-11-03 18:24:28 11点赞 19收藏 4评论

创作立场声明:本人所提商品全是个人打算入手或已入手物件,纯粹个人感受,谢谢!

前言:

无论是不是双十一,从没停止过剁手,大件偶尔买,小件各种买,家里的,父母需要的,习惯于各种网购,眼看要过年了,趁着双十一这阶段,先把父母需要的,提起的,零七八散的工具物件都聚拢一下,买一买,省事省心!

父母提到的:

电视、角磨机电锯部件、热熔器、自动闭门器!

我要给父亲添置的:

洞洞板收纳、射钉枪!

1.电视:

父母都喜欢看电视,开着电视睡觉是习惯,电视跟着他们,也算是够辛苦的!最近电视终于受不了,小情绪来了,话说,偶尔打开开关没反应是什么鬼?几次下来,老母亲有点上火,眼看就要睡沙发了,想想老母亲的睡姿,抓紧给买个小电视,上网一搜,43寸以下的不多,也不知道质量咋地!评论总是丰富多彩的,刚开始看好米家的(销量排名前几,无法忽视!),本身也觉得不错,不过最近改主意了,想到父母卧室里那台20年的海信老彩电,最终决定买海信的!打算入手的是下面这款,可以连wifi和卫星小锅,1+4G内存,32英寸,某东和某宝的到手价差不多,约等于800元(不包含安装费),物美价廉,放父母卧室里刚刚好,和母亲说了下大小,母亲觉得妥,真是位省心的老太太!

Hisense/海信HZ32E35A32英寸高清智能WIFI网络平板液晶电视机1299元天猫商城去购买

米家的销量排名比较靠前,他家43寸以下的我都看了一下,数下面这款4A销量最高,也是32寸,1+4G内存,到手价不到700元(不包含安装费),也是相当的物美价廉了!

小米电视4A32英寸智能高清液晶屏网络家用平板彩电视机官方旗舰店799元可调的护眼模式天猫商城去购买

2.角磨机改电链锯:(已入)

父亲和某宝给我长知识了,电链锯配件就是下面这个样子的,最喜欢一机多用的物件了!

富强家配件图富强家配件图

双十一了,父母需要的几样家装小物件小工具!

提到这个,要说一下买这个的原因和前提:

家里木头很多,因为老家禁止盖房子,话说如今就算盖房子,也很少用木头了,木头闲置了,放那里还占地方,老父亲就想着,家里有水暖,把木头截了冬天烧暖吧!提到截,必须截成20厘米左右长短,家里各种手工锯子好几把,但是肯定累死个人,老父亲在朋友那里看到角磨机改电链锯,发现了新大陆,所以让我也去给他买个(父亲有角磨机),比起买电锯,又给我省钱啦!

某宝搜了一下,研究了一下,一般50左右一锯一链条,上搜索链接,仅供有需要的值友参考!

看买友评价,这个改装锯的一大缺点是容易发热,不适合长时间伐木使用,也就是如我家这样,不着急,使用频率低,自家有角磨机的使用,当然你也可以把角磨机一起买了,一机多用,不过要是用不到角磨机,建议买电锯双十一了,父母需要的几样家装小物件小工具!

3.热熔器:

家里太阳能水管,近几年基本每年冬天冻一次,一年一修,话说看的多了也就懂了,后来父亲借朋友的热熔器自己修,这不,冬天又要来了,父亲让我查查网上有卖的吗,去买一个,省的老是借人家的不好意思!我去某宝按销量搜了下,我去,真便宜!感觉动手能力强,家里有需要的可以入手一个,既省钱又有动手的乐趣!一举两得!

威猛热熔器PPR水管热熔机热容器水电工程焊接机家用接口对接器35元天猫商城去购买

我按照销量搜了一下,价格在二十六到一百七八以内,我问了一下我父亲,又根据评价里面的建议,综合考虑,我家用的少,自用,数显可有可无,也不用双管加热,打算入手个32标准版,五六十元完全足矣!

4.打钉枪:

这个是我自发给老爷子买的,下单角磨机电锯时,下面推荐的商品,点进去看了一下,不错,想起今年入夏的时候,父亲在家自己做了个大鸟笼(父亲爱玩,最近动了养鸽子的心,家里已经养了俩斑鸠了!),当时我在家,打了个下手,觉得锤钉子也蛮费事的,前些天,父亲说笼子不够大,过些天不忙再做一个更大的,感觉要是有了这个钉子枪,应该会很大的提高效率吧,方便省力✌,所以,有用没用,先买了再说!

下图是我目前打算入手的一款,一眼就喜欢,也就懒得货比三家了,最高配四五十元,我觉得蛮物美价廉的,上链接,仅供有需要的参考!

三用射钉枪射钉器码钉枪钉枪打钉枪手动直钉枪钢钉枪u型t型马钉枪19.8元天猫商城去购买

下图是最高配47.8元!我打算入手最高配这款,因为这个参加双十一满400减50元活动,所以留到双十一凑单!

5.洞洞板:

下图是方孔洞洞板,看起来倍整体利索!

双十一了,父母需要的几样家装小物件小工具!

父亲自己做了一个放工具的架子,两层的长架子上面摆满了各种工具,塞的满满的,找起来也麻烦,遂打算给置办个洞洞板,既方便找工具,也给其他工具腾个地方!不过,我感觉,一整套下来好几百,略微小贵,不过看到那个整体,一下子就觉得值!

我还没买,先上宝贝搜索链接,有需要的可以看看,真的很棒!

6.自动关门器:

自动闭门器就是下图这个样子如果你有忘记闭门的习惯,这玩意也许真不错,可以试试,我反正入手了!

自动闭门器自动闭门器

这个是最近几天决定买的,母亲说,有时候总是忘记关门,麻雀会飞进杂物屋里,这个还不要紧,怕万一有老鼠,钻进主屋,咬坏家具就不好了。正好想起自动闭门器,和母亲一说,母亲觉得挺好,遂先买一个试试效果,至于安装,就交给老父亲啦!

个人认为自动闭门器挺实用,是一个实用小物件!某宝一搜一大片,个人认为大同小异,上搜索链接,有需要的可以了解一下!

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

以上是目前打算给父母网购的几件小物件,实用又物美价廉!

本问完,谢谢大家!

WEIMENG 威猛 20-63 水管热熔机

WEIMENG 威猛 20-63 水管热熔机

MI 小米 米家 wiha 8合1棘轮螺丝刀 家用万能多功能 (黑色)

MI 小米 米家螺丝刀组合套装 浅灰色

MI 小米 米家螺丝刀组合套装 浅灰色

小米 wiha zu Hause电助力螺丝刀充电式家用电动手钻小手枪钻电钻

MI 小米 wiha精修磁吸螺丝刀套装 黑色

MI 小米 wiha精修磁吸螺丝刀套装 黑色

小米(MI)米家螺丝刀套装家用wiha8合1棘轮多功能拆机维修螺丝批头工具组 米家wiha8合1棘轮螺丝刀

GSB 12V-15 无线冲击钻

BOSCH 博世 GLM 激光测距仪

BOSCH 博世 GLM 激光测距仪

OULAIDE 欧莱德 冲击钻工具套装

OULAIDE 欧莱德 冲击钻工具套装

富格锂电吹风机电脑除尘器小型充电式吹灰机大功率吹吸无线鼓风机

雷力迅 LLB 大扭力无刷充电扳手

雷力迅 LLB 大扭力无刷充电扳手

GREENER 绿林 电动螺丝刀批头十字风批头特级起子头强磁性披头电钻批头套装 A3双十字60mm(10支)

WORX 威克士 WU380S 工业级无刷电锤

WORX 威克士 WU380S 工业级无刷电锤

DEGUQMNT MNT992810 电动打磨机

DEGUQMNT MNT992810 电动打磨机

SATA 世达 水滴系列 91318/9 卷尺

SATA 世达 水滴系列 91318/9 卷尺

京东 MI 小米 4A系列 L32M5-AZ 32英寸 高清液晶平板电视
京东 Hisense 海信 E35A系列 HZ32E35A 32英寸 高清液晶电视