闲鱼买的垃圾电影本简短开箱

2021-03-26 22:48:19 6点赞 5收藏 22评论

创作立场声明:本次开箱分享,乃是个人深水鱼购入,无关任何商家和他人,不存在诋毁,也不存在软文之说,若有言语不当之处,可联系我改正,或者予以删除,只是简单的进行一次分享。

喜欢在闲鱼买垃圾,在站内也看了不少老哥垃圾站行动,心痒痒啊,奈何,最近发生了点意外,只能靠拐行走。无妨,作为垃圾佬,该有的精神得有,线下不行,线上呗。在小黄鱼好几年了,水之深,诸君都懂得,不再重述。。。

声明:第一次写文章(在大妈不下20次想晒物或者搞个小评测,奈何学校事多,无奈啊),诸位前辈多多指点咯闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱,不喜可喷闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱,相机在箱子里安静的吃灰,不想拿出来了,这该死的magic2的像素和拍照功能哎。。。闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱

今天的主角就是——爱国者高清电影本

发现:

每天中午吃完午饭,玩半个小时手机,这半个小时呢,听歌啊,看书啊,逛大妈啊,CSDN啊,小黄鱼啊。。。所谓的开拓眼界闲鱼买的垃圾电影本简短开箱

好了不说废话,我还是喜欢简洁,在小黄鱼看到了一个高清电影本的卖家,说是爱国者以前的电影本,对爱国者印象,没有好坏,看之前的评论和爆料似乎还过得去,当时卖家的爆料差不多是这个样子的。

爱国者 电影本 全新爱国者电影本,型号:DPF882D,全新未拆封,4G容量,8寸屏。东西比较老了,又是全新没拆的,不能保证具体使用情况,出的几台目前反馈都可以正常使用的,具体功能建议自己查询确认好再全新未拆封aigo爱国者高清电影本,支持全高清视频播放,支持所有视频格式所有音频格式播放,无需转换转码。高清触摸屏,还可以当电子相册,支持内存卡扩容。

乍一看之,还行啊,不行我把屏幕拆下来,当一个普通显示器也行,还能触屏,支持所有视频格式,应该还不错,和卖家讨价还价一下,80包邮,(卖家原本是100包邮,我给他说,八十块,你发最慢的快递,我无所谓),结果,卖家大手笔,给我发了顺丰,看了一下,邮费20闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱👍👍

收货

第二天给我发货的,经过两天的时间,到手了,激动的心(收货呗),颤抖的手(拿拐走路,能不颤抖吗闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱),去拿了我的高清电影本啊。卖家包装还是可以的,拿气泡膜给我裹了好几层,我一开始以为给我寄了个大家伙。拆开之后有塑封膜,不知道是不是后期加的,在我印象中这种塑封膜是很软的,结果这个很硬,脆脆的那种塑料膜。

外观展示:

盒子很干净,感觉不像是放了很久的。。闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱,也说不定翻新?外面是包装盒,里面又重新拿白色盒子包装,看来保护措施还行啊闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱。上图:

这货2010年的东西,在当年看起来可能高大上,现在么。。。闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱

这货封面介绍这货封面介绍

侧面有条形码,不过没啥用,简单说了4g容量,白色

扫不出来什么有用信息扫不出来什么有用信息

这货的背面,一堆字。。。实在不想看,左边说它有多🐮🍺,右边说这个公司的信息,懒得看,跳过。

介绍可以插卡,可以外接显示屏,待会试试。。

闲鱼买的垃圾电影本简短开箱

里层包装盒,啥也没有,不做介绍了

木有描述木有描述

开箱

不说废话,剪刀拆开,上图吧:

打开包装盒一个保护袋装着本体安静的躺在上面

瞧瞧这该死的大边框哎瞧瞧这该死的大边框哎

拿出本体,一个说明书(这货很奇葩,所谓的说明书,就是告诉你有什么配置,哪里叫什么,没有教你怎么使用。。)一个保修卡保修一年,2010-2021,没算错的话,十一年了吧没用的东西。以及一个5v/2a的充电器,一大个,还不是USB插在上面的,多了一个占位置的东西

配件配件

这货本体后面很简洁,说了型号,没有大logo在后面,算是好评,有一个支架,实测可用的。

白白的,等着变成黑黑的吧白白的,等着变成黑黑的吧

又是这该死的大边框,简直了啊,一张保护膜,不知道是不是后期贴的,用胶布贴在边框两边,“凌驾”于屏幕之上。有啥用?防灰尘吧!宣传的牛逼,14mm超“薄”?八英寸屏幕,1280x768分辨率,支持主流视频格式(我电脑里面的flv格式教学视频实测不支持),最大32g内存卡扩展。

该死的大边框该死的大边框

使用:

开机。。。。没得反应,十年没充电,可能是没电了,充电之。。

插上电源,开机,这该死的系统,什么玩意?说好的触屏呢?点了半天,给我一点反应啊。。。。看一下包装盒,没说触屏,那就是没有了,无良商家,给我说有触屏,去问了说是电影本,没有触屏,算了,不扯皮。

企业定制?选了之后,没反应啊,啥玩意都没有资源浏览器?就是文件管理,啥也没有 相片?有几张爱国者企业的宣传照片 电影,有一个电影的宣传片,还有一个爱国者的宣传片以及一首歌的MV 音乐,还是那首歌,只不过是mp3 电子书,一堆关于公司和这货的宣传

桌面,没有其他东西桌面,没有其他东西

设置?问号点进去,就是一个相册播放,相当于幻灯片,全是这货生存人的介绍。第二个,就是选择播放音乐啊,视频啊什么的。第三个,选择把屏幕内容转到电视,没试过,没有线,本来想把电脑内容转到这上面,感觉不显示。第四个,充电,这就比较坑了,拿到手冲了两个小时,一直百分之零。询问卖家,说是十年没充电,让我试试充24小时。。我怕炸,充两个小时老烫了。

也不知道像哪个系统也不知道像哪个系统

百分之8,看来有希望百分之8,看来有希望

补充细节图

屏幕磨砂的,看起来还不错屏幕磨砂的,看起来还不错

没有其他介绍了,功能就这几个,显示可以升级系统?抱歉,这货没有联网功能,不能装手机卡,网上没有相关资源,放弃之。

拆:

想看看这货里面有什么,主要看看屏幕可不可以拆了用

背面自个角落四颗螺丝,拿出我购买已久的尼奥动力螺丝刀,经常读成niao动力。我文化低,语文不是很好。选择内六角螺丝刀,拆掉

螺丝很好拆螺丝很好拆

拆了螺丝之后,用平口螺丝刀轻轻的撬开,就把他的超大边框弄下来了,不知道有什么用,完全可以紧凑一点,非得大边框。。

这东西的屏幕面板,看起来很不错啊,方方正正的,磨砂质感,安静的躺在里面,摸着就舒服

屏幕总成,无法触屏屏幕总成,无法触屏

面板掀开这。。。什么鬼,就这么简单?一个主板,一个电池,一个喇叭?没了?好嘛,我相信都是集成电路了你厉害,but。。。。。为什么要把排线用胶水焊死在上面,是为了牢固?这还是说不让自己换屏幕换电池呢闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱,我的目的。。。就是为了拆屏幕来着毫无美感的内在啊

主板,电池,喇叭主板,电池,喇叭

算了不看了,有胶水不太好拆,撞上吧,充电开机,嘿,就是前面那张图,电池可以充电了,难道是温度低?,买来还是要利用一下的,导入视频啊,插卡,看看发视频什么感觉。没想到。。。。只能读取我卡里面的照片,我存的flv格式视频,不显示,不是说所有的视频?@#ω

回到该死的桌面回到该死的桌面

不折腾了,屏幕不好拆,把flv转换mp4吧。

害,几经波折,就是它的一般感受咯!

总结:

好处:2010年,那个时候还不是很普及,这货,有他的市场,但是查了一下八九百,我感觉偏高了,四五百市场应该不错,看电视分辨率还行,不辣眼睛,二手全新(鬼知道是不是全新)八十块钱包邮,不是很高,就当一个mp4吧,可以看照片,当电子相册,听歌,看视频,看小说(看小说辣眼睛,屏幕显示小说有点刺眼)

缺点:电池不行,发热严重,不能触屏,很多视频格式不支持,内部构造简单了啊。。。排线什么的全部用胶水焊死,我扒不开,想把屏幕弄下来玩玩,不太行,再想想办法吧。

卖家服务还是不错的,就是介绍里面说高清触屏有点不对,也不去扯皮了,几十块钱的东西,值这个价格。

后续:本来刚买了七工匠60微,想测评一下,开个箱,也应该拿来拍一下这个,微距嘛,好看点,奈何,我给记错了,相机不是在箱子里面,而是借给小学妹了闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱,罢了罢了,有时间再评吧

以上就是本次开箱分享,祝诸君生活愉快 闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱闲鱼买的垃圾电影本简短开箱