2020年新游推荐之PC、Xbox篇

2020-01-14 14:02:18 8点赞 22收藏 8评论

一眨眼我们已经度过了9个2020年的日日夜夜(感觉这句话怪怪的),虽然19年各大游戏厂商带给我们的惊喜仍然还让我们继续为之奋斗着,不过既然已经到了新年自然要把眼光放在未来。

今天帆帆为大家带来的这一篇内容将会为大家浅显的推荐一下我认为在XBOX和PC平台中值得一玩的游戏作品。

《龙珠Z:卡卡罗特》    PC/XBOX/PS4(PC版17日发售)
    2020-01-16

2020年新游推荐之PC、Xbox篇

作为一个从1984年开始一直火爆到现在的绝世IP龙珠绝对是“持久”一词的绝佳代言!从1986年至今,无数的衍生游戏出现在玩家面前,无论是SLG还是FTG几乎所有的游戏类型龙老板全部都有涉猎!那么,作为龙珠这一IP最新的游戏衍生作品,《龙珠Z:卡卡罗特》就说是必玩作品也不为过,而全平台开花的发布阵容也让我们玩家能够直接选择自己最喜欢的平台入手。所以,如果你还在考虑新年入手什么游戏的话,《龙珠Z:卡卡罗特》绝对是一个不会错的选择。

2020年新游推荐之PC、Xbox篇

《盟军敢死队2 高清版》    PC (PS4、Xbox One、Switch版将于2020年春季推出)
    2020-01-25

2020年新游推荐之PC、Xbox篇

如果你像帆帆一样幸运的在童年时代就接触了电子游戏的话,那么《盟军敢死队》这个名字你一定不会陌生。这里帆帆可以简单为大家介绍一下,《盟军敢死队》是一款RTT游戏(即时战术游戏)RTT的操作模式类似于上帝视角的RTS,但是却省去了资源采集和建筑生产过程(也就是资源分配和战略布局部分),更加强调兵种的特性与战术本身。从而也增加了玩家体验游戏的爽感。

作为现在已经很少能在市场上见到的游戏类型——RTT游戏的代表作品中的完美一作,《盟军敢死队2 高清版》绝对是帆帆强力推荐的超神作品之一!当然,这款作品在当年也是出了名的难度颇高。还记得当年有幸在军迷老爹的电脑上体验到这款游戏时带给我的记忆:一款游戏竟然能如此让人头疼和痴迷!如何合理的安排不同的角色去做不同的任务来达成关卡目标对于当时年幼的我来说难度不亚于成功的让主子学会自己铲屎。而每一关多样性的通关可能却又如此让人沉迷!
可以说在2001年的时候,《盟军敢死队2》的游戏理念是划时代的,而如今能够带给帆帆同样体验的游戏着实不多了。对于这款游戏帆帆只想说两个字:我tm买爆!

2020年新游推荐之PC、Xbox篇

《魔兽争霸3:重置版》    PC    2020-01-29

2020年新游推荐之PC、Xbox篇

虽然去年大菠萝手游事件让暴雪爸爸经历了一次人生中的大起大落,但是爸爸就是爸爸,爸爸的厨艺不香都不行!
同样是一碗新炒的冷饭,但是帆帆不得不说:还是香!作为我大天朝网吧逐渐兴起游戏仍然被视为妖魔的那个年代,《魔兽争霸3》带给我的不仅仅是童年的回忆了,对比同期的RTS作品的《星际争霸》,帆帆一直觉得《魔兽3》对于玩家的友好程度是后者远远无法比拟的,大气的UI设计,精致的建模,庞大的世界观让我们深深的被它吸引。当然不得不提的是,随后出现的“3c、守卫雅典娜、dota”对于这款游戏的推广也起到了决定性的作用,不过没有原作优秀的表现,这些元素自然也将不会与我们见面。
所以,就算是冷饭,帆帆也觉得这款游戏值得推荐,当然,相信很多朋友会因为价格止步,不过就算是为之前它带给我们的快乐来补票,我认为这也是值得的。

2020年新游推荐之PC、Xbox篇

《三国志14》    PC/PS4    2020-1-16

2020年新游推荐之PC、Xbox篇

我们经历过无数的“三国洗礼”哪怕你并没有拜读过那部经典的名著,一些经典场面你也一定能够如数家珍的一一道来,像什么“桃园三结义”、“煮酒论英雄”、“三英战吕布”、“温酒斩华雄”之类的大家肯定耳熟能详,而让大家更为津津乐道的便是游戏中对于人物的刻画,我是指人物形象方面。比如——吕布可能是女的,华佗也可能是女的,赵云更是沉鱼落雁的角色之姿,哪怕是体重近吨的许褚也能在画师的手中成功减肥(并且变性)成为一个亭亭玉立的妹子。当然,现在我们要说这款作品是由光荣出品的《三国志14》,各位帆友如果对刚刚帆帆提到的妹子感兴趣的话还请自行百度……

2020年新游推荐之PC、Xbox篇

1985年起,光荣就对三国这个巨大的IP伸出了魔爪,在这一年,《三国志》正式发售,游戏一经上市就好评如潮,拿下了当年日本BHS大赏第一名及最受读者欢迎产品奖。随后的时间里,光荣陆续推出了《三国志》的系列作品,直至今日,已经推出的作品可绕地球三周已经达到了30部之多。
而作为35周年纪念作品的《三国志14》的质量自然不用担心,喜欢这个系列的玩家绝对是值得一入的,当然如果你没接触过这类作品的话,也不妨先云一下,看看是否是自己的菜。

2020年新游推荐之PC、Xbox篇

优秀的游戏作品层出不穷,帆帆也无法在这里为大家一一详述(毕竟很多我也不是很了解)所以这里贴出PC/XBOX平台1月即将发售的游戏阵容,大家可以自行观看!

PC平台游戏发售表:

Xbox平台游戏发售表:

2020年新游推荐之PC、Xbox篇

上述游戏以发售时间排序,帆帆友情建议,如果游戏下载速度过慢,不妨开启帆游加速器,全新上线的下载加速功能一定会给你带来惊喜体验!开启加速后无需关闭,游戏主机开机自动享受电竞加速,游戏联机延迟也可以大大降低哦。

另外下期将会为大家推荐PS4/Switch平台的游戏作品,敬请期待!