数码产品 篇一:airpods pro 捡漏开箱局~内有92年大叔鉴别真假骚操作分析

2020-01-15 17:06:08 26点赞 70收藏 130评论

自从耳机发布后,我~每天都在看各家评测,每天刷着各平台的价格,每天都~~~kongji不住我自己airpods pro 捡漏开箱局~内有92年大叔鉴别真假骚操作分析,但往往是在下单的那一刻,才发现余额宝不足四位数,我心痛阿~咋就这么贵~airpods pro 捡漏开箱局~内有92年大叔鉴别真假骚操作分析(假的啦~其实就是扣的一比,不想付那么多钱airpods pro 捡漏开箱局~内有92年大叔鉴别真假骚操作分析),其实~~~真的小贵~ (马德~不哭穷你能咋地,爬起来,憋回去)

放链接~

Apple苹果Airpods2/Pro无线蓝牙苹果耳机适用于iPhone/ipad等【降噪款】AirpodsPro日版现货苹果版1949元主动降噪,IPX4 抗汗防水,无线充电盒。京东国际去购买看百科

国行的还是居高不下~airpods pro 捡漏开箱局~内有92年大叔鉴别真假骚操作分析

最开始的时候我最留意的就是海外版的,正好黑五来了在网上找了代购1550美版全新,别问为什么这么便宜,我足足等了一个月airpods pro 捡漏开箱局~内有92年大叔鉴别真假骚操作分析,然后在等货的这段时间发现了ac ,对Apple care ,可以两年内各种找理由换新,不得不说—香啊~皂啊~香皂啊~吃完了吐泡泡啊~于是我电话一顿操作问了下直营店的小姐姐,店里小姐姐说海外版不能买就算买了也不一定能享受服务airpods pro 捡漏开箱局~内有92年大叔鉴别真假骚操作分析,我感觉她在骗我毕竟越漂亮的女人越会骗人,airpods pro 捡漏开箱局~内有92年大叔鉴别真假骚操作分析可是有什么办法呢~摸摸已经战斗两年的airpods,电量~~airpods pro 捡漏开箱局~内有92年大叔鉴别真假骚操作分析把海外pro挂上xian鱼~然后我又开启无边无际的刷~最终~在xian鱼刷到1750国行顺丰包邮带ac的airpods pro 捡漏开箱局~内有92年大叔鉴别真假骚操作分析(真是的说了那么多废话赶快上图~)

我去~啥都齐全~线都没拆~发票就不入镜了哈我去~啥都齐全~线都没拆~发票就不入镜了哈

还是有点小花~中间小白点的灯是区分正品仿品的一种方法还是有点小花~中间小白点的灯是区分正品仿品的一种方法

静静躺着的豌豆射手静静躺着的豌豆射手

拿出来的豌豆射手拿出来的豌豆射手

豌豆射手的家~90度两点充电也是区分真假的一种方法豌豆射手的家~90度两点充电也是区分真假的一种方法

来上个参数~

听说这个耳机有iPhone4的性能~airpods pro 捡漏开箱局~内有92年大叔鉴别真假骚操作分析我就有点惊了~当年买iPhone4我多花了多少钱?airpods pro 捡漏开箱局~内有92年大叔鉴别真假骚操作分析

(我感觉我废话好多阿~)

参数就上图那样~特点嘛~不就是降噪么~说实在的降燥也就那样尤其升级固件之后(你不会被喷码?)airpods pro 捡漏开箱局~内有92年大叔鉴别真假骚操作分析其他的特点也没啥特点了吧~没有了降噪和airpods2没啥功能区别,我也就不多说了.

上干货~

真假区分方法:

1,称重~(我是看钠盐的视频找的数据)

耳机加充电仓56.3克左右 单个耳机5.4克左右

少一克可能我的秤有问题少一克可能我的秤有问题

耳机称重耳机称重

2.三码合一

包装盒、充电仓盖、收据发票,三个序列号相同正品妥妥的

充电仓充电仓

包装盒包装盒

收据小票收据小票

手机设置显示的序列号不准可以修改的,阿强北三代一比一了解一下~airpods pro 捡漏开箱局~内有92年大叔鉴别真假骚操作分析

3.充电灯小白点

正品是有点白白的点填充的正品是有点白白的点填充的

假的空洞洞的假的空洞洞的

其他的什么充电口啊~充电盒里面充电脚啦~耳机充电接触位置啦~耳机防尘罩耳塞啦~阿强北已经都能仿出一摸一样的了,我也就不多说了哈airpods pro 捡漏开箱局~内有92年大叔鉴别真假骚操作分析

缺点嘛~

1.耳道痛~

虽然送了大中小耳塞套子,但是我拿不准哪个合适我,谁买谁知道,人生好艰难阿~airpods pro 捡漏开箱局~内有92年大叔鉴别真假骚操作分析

2.降噪没有网上吹的那么神~

能听到的还是能听到,高频高音还是很清楚听到,带上耳机没有那种关到小黑屋感觉~哎哎哎~别打我~我知道我要求太高了~airpods pro 捡漏开箱局~内有92年大叔鉴别真假骚操作分析

3.价格~

1999官网还要等4周~某东国行自营已经涨价2399,其他的都基本2000-2100左右,airpods pro 捡漏开箱局~内有92年大叔鉴别真假骚操作分析你们这是在抢劫啊~

4.我想想~

想不出来~airpods pro 捡漏开箱局~内有92年大叔鉴别真假骚操作分析(其实怕被打~)

其实这么多年我用的一直是苹果生态圈的设备,方便、舒心是我这几年的体验,可能是习惯了,也可能年纪大了折腾不了~以前拿着安卓机一遍一遍刷~熬夜换主题快捷键不复返了~airpods pro 捡漏开箱局~内有92年大叔鉴别真假骚操作分析所以,想买耳机的还在等什么~早买早后悔~呸~早买早享受~(突然转折)

高高兴兴水了一章~各位大大微喷~爱你们哦~airpods pro 捡漏开箱局~内有92年大叔鉴别真假骚操作分析