送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

2020-01-27 21:00:00 17点赞 3收藏 41评论

星巴克每年都会出很多限定款杯子,今年也不例外,圣诞树,麋鹿,熊,老鼠等元素,红扑扑绿油油得吸引眼球

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

在某个经常光顾得实体网站看中了小熊款,本来有个圣诞流沙款,一犹豫没了,怕再犹豫又没了,一咬牙,收了。。。收到了其实感觉我还是会更喜欢没买到的那款。。。。。

拆包时间

包裹还是很规整的,圣诞当天没收到,就算新年礼物吧。其实只要心里有仪式感的每天都能过成纪念日。。。

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

里面有很多气泡膜,避免磕碰保护很好

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

应我要求,即便是送给自己的礼物包装也是要的。这样才有拆礼物得仪式感呀!萌哒哒的小兔子。包装纸微微有点色彩寡淡,更鲜艳一点就更符合节日气氛和我的审美了!

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

包装丝带亮晶晶的,有种让人happy的自带乐感。摸着有点粗糙,也是比较寡淡的颜色。。。

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

侧面。。。一些雨点逗点之类🉐图案

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

另外一个侧面。。。兔子屁股

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

再一个侧面,,一个流星。。底部。嗯。包装技术一般,看到了

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

包装底部,看得出技术一般,有两条毛痕。。。

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

蝴蝶结打的有点丑,还是喜欢传统得那种大蝴蝶结,下面还有卷卷的抽丝的那种。。。打开,可以看到

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

打开包装纸。可以看到星爸爸的经典盒子卡其和绿色配色啦!

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

来把,都拆完了,看,盒子巨大

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

星巴克女神神秘的笑容。。。。召唤你

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

里面还有一团包装纸,黑色白色的,纸很薄,不能二次利用,但是够软,能够很好的填充盖子和杯子

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

女神在盒子两面的夹角处,美~

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

一大团纸,可以直接整个拿出来。

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

拆开拆开,精华来啦!主角登场!圣诞围帽子款熊熊杯!

使用体验

杯子比较高,属于造型比较方正的马克杯,亮点都在杯盖的帽子处。红色配金色,很有节日气息。

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

陶瓷底色不是纯白得,有点米白色,让我想起泰迪。。。杯身是淡淡的浅蓝色

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

容量有500ml,属于足够用得大杯子了。常规喝水和泡茶妥妥得。

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

特别喜欢的小熊圣诞帽,虽然帽子小小,但是憨憨的感觉瞬间浮现出来,充满喜感

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

浅蓝色杯子上有白色雪花图案,还有两只红色手套,还是连体那种手套,当中还有绳子牵着

红帽子顶的鎏金特别金灿灿

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

盖子内部做工还是很工整的~中间有一个胶状密封孔~盖子内部是空心的~

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

再看小熊头部~两只小眼睛~灰突突的鼻子一圈~加上半圆圆的鼻孔~两只白色立体的耳朵~杯盖底部做了凹陷的突起~正好和杯身完美契合~不会漏水~防灰尘

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

再看看杯身~两个红手套造型是对称的~凑在一起有种爱心的既视感~中间标注了浅灰色的starbucks和1971的缘起~杯颈处还有一圈白色小围巾一样的图案~~~

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

反身看~两个爱心手套背后的绳子汇聚在一起编织成一个爱心~,有种温暖的洋气幸福感

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

~把手处也是纯红色的~增加了喜庆的观感~

杯底处~还磨砂纹镂画了一圈雪松,中间一棵大树~旁边两颗小一点的树~

送给自己的新年礼物🎁~星巴克熊熊杯

整体上配色满精致的!~细节也考虑周全~符合萌哒哒的少女心对仪式感的追求~用不用不重要~摆着看的开心比较重要~

HARIO MSS-1B 手摇咖啡磨豆机

HARIO MSS-1B 手摇咖啡磨豆机

THERMOS 膳魔師 JNL-502-ALB 保温杯 500ML

Edo 欧式家用小奢华拉花咖啡杯碟套装简约下午茶230ml陶瓷杯子带勺子拿铁杯 2019新款墨绿色

雅集玻璃杯智能保温杯垫 水杯恒温加热器 恒温宝暖杯器办公室茶座暖奶器保温底座

亚米(Yami)日本进口材质 挂耳咖啡滤纸 50片 便携手冲咖啡滴漏式过滤袋

手工之家直头酒刀红酒开瓶器啤酒开瓶器防止木塞断裂

手工之家直头酒刀红酒开瓶器啤酒开瓶器防止木塞断裂

Hero手冲咖啡壶套装不锈钢过滤网玻璃分享壶家用便携滴漏式过滤杯

Hero手冲咖啡壶 家用挂耳咖啡手冲壶黑色350ml

Hero手冲咖啡壶 家用挂耳咖啡手冲壶黑色350ml

CLITON电动红酒开瓶器 家用充电式全自动开酒器开红酒器启瓶器 KP1-361901

焙印 304不锈钢 打奶器 不锈钢双层手动打奶泡器 咖啡牛奶打泡机奶泡杯400ml

Hero咖啡滤纸 滴漏式手冲咖啡过滤纸100片V型滤杯用滤纸1-4人份白色原色随机发货

Ocean进口耐热玻璃水具7件套凉水壶艾弗利玻璃杯冷水壶套装

巢品 CHARPEEN 玻璃量杯带盖 刻度杯加厚透明玻璃测量杯500ml

三界 茶具配件 保温底座茶杯陶瓷玻璃杯加热垫恒温底座杯垫加热器12V20W

乐扣乐扣 一键式吸管水杯 大容量便携防漏运动水壶 带刻度学生塑料水杯子ABF765P 粉色750ml

焙印 尖嘴咖啡拉花杯 奶泡杯 600ML

焙印 尖嘴咖啡拉花杯 奶泡杯 600ML