家用激打哪家强?HP M28W 打印机帮你忙

2019-11-02 20:23:14 28点赞 138收藏 40评论

相信大部分80后都经历过被老师动辄微信发一份作业过来,让打印出来学习,附近又找不到打印机而苦恼。所以购买一台家用级别的打印机被我迅速的提上日程,加上老婆给了888的生日红包,就当是给我自己买礼物吧家用激打哪家强?HP M28W 打印机帮你忙

家庭购买打印机,功能上一定要有几个必须实现的:

1、复印证件,这个在生活中实用到爆炸,每个人或多或少都得复印证件,特别是身份证什么的。

2、扫描功能:这样就可以把很多小孩的奖状、错题什么的电子化,多多少少有点用吧。

3、打印功能:虽然这是废话,但是打印也分彩色打印和黑白打印,个人觉得彩打意义不大,大部分家庭打印都是黑白打作业什么的,打印照片这种事情,家庭低端打印机打出来一般都惨不忍睹,一年也照不了二次,还是像馆去弄照片吧。

4、无线打印:现在都是一个手机走天下,还要开电脑那也麻烦了。

市面上主要是喷墨打印机激光打印机,同事买的喷墨打印机,三天二头就堵塞了,经常给我血泪控诉,搞得我只有pass喷墨打印机了,激光打印机几乎是唯一的选择。大部分激光打印机都比较大,在寸土寸金的房价面前,体积较大的打印机其实并不适合家用,经过刷zdm,无意中发现一款HP M31W比较小,复印+扫描+无线一体,可是价格只想让人吐血。

惠普M31W黑白激光打印机复印一体机三合一扫描M28A家用小型办公打印机+复印+扫描+无线31w官方标配1439.3元京东去购买

这货肯定不符合张大妈一贯的便宜到底的精神,于是继续找,发现有一个和它外形一模一样的型号,惠普M28W,询问店家,28W日打印量100张,31W日打印量300张,就这点区别。然后我横向对比了三大购物平台猫狗多,结果PDD最便宜,跟老板吹了一哈,零头斩了,到手699软妹币包邮,这么便宜因为不是国行而是进口,老板承诺店保一年,也有网友说水货也能官方保修,这个不敢乱说,就当没有保修吧,另外张大妈好像不让贴PDD链接,那就贴个京东链接,有需要的大家自己去pdd找吧。免得说我是打广告的家用激打哪家强?HP M28W 打印机帮你忙

惠普M28a/M28w打印机多功能mini无线三合一黑白激光一体机复印扫描家用办公便携小型A4惠普M28A打印机899元海囤全球去购买

按照要求贴个订单截图,699不要太潇洒~~

家用激打哪家强?HP M28W 打印机帮你忙

在一个月黑风高之夜,打印机到了。

家用激打哪家强?HP M28W 打印机帮你忙

开箱后,设备主体露出,就是数据线+电源线+驱动光盘+说明书。(说明书全英文,四级勉强看懂)

家用激打哪家强?HP M28W 打印机帮你忙

这个颜值,感受下,放在家里并不突兀。

家用激打哪家强?HP M28W 打印机帮你忙

在感受一哈体积对比,旁边是一台普通款ipad,尺寸197*267*360.

家用激打哪家强?HP M28W 打印机帮你忙

按键区比较紧凑,家用嘛,没有太多按键,都是最简单的那些。

扫描模块,玻璃板,质感不错。

家用激打哪家强?HP M28W 打印机帮你忙

后背就一个D型数据口,一个电源口,其它没了,还算简洁。

家用激打哪家强?HP M28W 打印机帮你忙

内部可见硒鼓是48A,但是我这个硒鼓一到手就没有塑料封条,不知道为什么,外部包装的很好,不像是后封,难道是老板偷龙转凤了?

家用激打哪家强?HP M28W 打印机帮你忙

操作面板有:上下键、复印、复印身份证等

家用激打哪家强?HP M28W 打印机帮你忙

1.驱动的过程比较蛋痛,用手机激活了很久没搞好,最终还是连上电脑光盘驱动的,驱动好之后连上wifi就可以拔掉数据线了。

家用激打哪家强?HP M28W 打印机帮你忙

2、复印扫描功能:身份证复印功能能强大,按照操作流程按一下身份证复印件,把身份证正面扫一次,反面扫一次,然后再按一下,就自动把身份证扫在一张纸上了。比以前自己去翻纸、凑位置瞎比划方便n倍。

扫描可以扫最大600ppi的文件,效果比较清晰。

3、APP远程打印做得很差:

app如下:名字叫HP SMART

还得装一个HP打印服务插件

家用激打哪家强?HP M28W 打印机帮你忙

目前我只摸索出一个手机打印方式,就是用手机word打开文档,然后选择网络打印机打印,但是这样打印速度慢到宁人发指,少则等几十秒,稍微大点的文档都会等待达几分钟,这种打印体验太可怕了。

家用激打哪家强?HP M28W 打印机帮你忙

3、电脑打印没什么问题,试验了一个课程表,打印速度很快,3秒出炉。

家用激打哪家强?HP M28W 打印机帮你忙

4、老板说硒鼓可以手工加碳粉,淘宝搜索了一下第三方耗材很多,打印成本分分钱那种,终于逃离了楼下一块钱一张的噩梦。

这台HP M28W,算是老牌打印企业的水桶机了,该有的都有,虽然日打印量不高,但是家庭用足够了。不过老牌的意思也就是质量一般不错,APP一般都做不好,这一台打印机远程打印感觉一点都不好用,app设置界面也很简陋,驱动打印机也很难操作,不知道是不是我没操作好,用手机word打印超级慢,用手机wps打印直接没反应,好在电脑打印还是很靠谱的。整体而已算是达到了功能和目的,小小的摆在家里一点都不违和,几百块能有这个效果,用到孩子初中毕业就算值了。

• 我拼多多下单买了,双十一605左右,安全到家,和楼主一样,粉鼓无封条,和公司原装的型号对比,发现上面激光打标标识型号外观不如公司原装的,确定是移花接木换的组装货 [大囧]

帅哥,既然你公司有,何不移花接木乾坤大挪移

我在双十一买了一个,也是硒鼓没有封条,鼓上还有墨粉。你是退了还是怎么搞的?

• 楼主,我在线等你回复呢!!

奥克兰,不过我查了一下他没货。我买的并不算低价哦。

现在都要8**了,涨了好多了

• 伙伴们耗材有没有推荐店铺啊

没必要买贵的,我买的滋蒙,在山寨中都算价格最low那种,用着感觉和原装一样,还可以自己加粉美滋滋。成本低得发指

• 为什么我几大平台看了都是1000+?啊楼主请你发店铺给我吧 [大囧]

28w之前很便宜因为大量水货的因素,目前贸易战已经涨价了。

因为疫情涨价了

• 看来哪里的小学都这样 [喜极而泣]

• 各位大佬,这个机器硒鼓47A和48A是一样的吗?求科普,谢谢 [惊喜]

• 能不能通过惠普的微信小程序打印?

能,HP smart

• 打破0回复,因为我已经有了扫描仪,所以我选了二手的惠普1022或者佳能的2900,两者都在300左右。

• 能自动双面吗

• 看了你的分享立刻买了一台,各种券减完666,坐等开箱。

求分享,哪家店入手的?

我就按销量排,叫打印机代购,店铺-42,平台-20,算下来666。

• 感谢分享,我也是看了这个帖子,刚从拼多多入手的,虽然错过了600左右的最低价,但也很超值了,坐等收货。 [赞一个]

• 亲,能发我个pxx的店家名不?

• 我新买了m28a,USB型的, 希望有大侠告诉我怎样设置成无线打印机?我没有啥特别的路由器,家中路由器是烽火的HG2821T-U,请不吝赐教! [皱眉]

m28w才支持无线

买个打印机服务器,很小只那种,向日葵好像有

• 这个怎么用微信云打印啊,谁会的教一教,打不出信息页,微信绑定不了