数码小玩物 篇一:用手柄玩电脑游戏,这款不到百元,这个独特功能让你爽到天

2019-11-02 20:03:43 9点赞 11收藏 19评论

电脑是家中必备的工具之一,电脑的主要作用之一,当然是……玩游戏了。

用手柄玩电脑游戏,这款不到百元,这个独特功能让你爽到天

电脑上玩游戏,常规自然是用鼠标+ASDW以及其他的按键,不过有的游戏用键盘手感有些插差强人意,尤其是射击类和动作类的,按动起来总感觉不是很爽,这个时候难免会怀念起手柄,毕竟在有电脑之前手柄已然玩了若干时光了。

用手柄玩电脑游戏,这款不到百元,这个独特功能让你爽到天

不过电脑游戏用手柄,总要高些乱七八糟的设置,让我这个没耐心的未免心烦。最近朋友给我介绍了北通的一款手柄,据说是可以即插即用的,于是拿来一个玩玩。这就是北通斯巴达2游戏手柄

用手柄玩电脑游戏,这款不到百元,这个独特功能让你爽到天

打开盒子,这款手柄是有线的,心理上觉得有线更可靠些。当然未必是对的,以后有机会再试试无线的。

长达2米的线长基本足够用了,2个卡片是保修卡和说明书。

用手柄玩电脑游戏,这款不到百元,这个独特功能让你爽到天

在线的一头有磁环防止电磁干扰。

用手柄玩电脑游戏,这款不到百元,这个独特功能让你爽到天

手柄是比较圆润的造型,可以看见常规的摇杆和按钮。不同的是正面一排按钮和指示灯。从左到右分别是返回键、连发键、北通键、切换键和菜单键。

用手柄玩电脑游戏,这款不到百元,这个独特功能让你爽到天

前面是LB/RB肩键和LT/RT扳机,这个扳机是线性扳机,加持应力回馈感。

用手柄玩电脑游戏,这款不到百元,这个独特功能让你爽到天

正面的五个按键,中间红色的是北通键,下面四个指示灯。

用手柄玩电脑游戏,这款不到百元,这个独特功能让你爽到天

手柄处有防滑设计,这个把握起来还是比较舒服的。

用手柄玩电脑游戏,这款不到百元,这个独特功能让你爽到天

将手柄的USB接头插入电脑的USB接口,果然直接就可以使用了。那么就玩游戏看看效果吧。

用手柄玩电脑游戏,这款不到百元,这个独特功能让你爽到天

首先尝试的是 古墓丽影.崛起,这款游戏以前是用键盘玩的,那么尝试下用手柄。游戏开始的时候是有简单操作指引的,所以重新载入,看看对于手柄是不是有指引,能不能自动识别。

手柄果然是自动识别了,而且简单的操作指引也是适配为手柄的了。

用手柄玩电脑游戏,这款不到百元,这个独特功能让你爽到天

用手柄玩果然比键鼠更加有代入感,也更加方便灵活,容易控制角度和力度。采用非对称性振动马达,提供更深的沉浸感。

用手柄玩电脑游戏,这款不到百元,这个独特功能让你爽到天

玩起来,感觉身手度比以前要快捷了许多。比如这个跳跃然后抓住的动作,之前在键盘上要按空格+“E”键,同时还要按“A”键来移动,最怕的就是按错键。而现在用了手柄,A/X键+摇杆轻松实现。

用手柄玩电脑游戏,这款不到百元,这个独特功能让你爽到天

手柄玩射击游戏还是最爽的,于是再试试其他游戏,例如战地5.

用手柄玩电脑游戏,这款不到百元,这个独特功能让你爽到天

用键盘玩最讨厌的就是要记住按键的位置,对于已经习惯于盲打字的我来说记住位置好困难,而手柄则简单多了,例如使用望远镜观察,只需按动LB键,就可轻松开镜,也同同样的方式轻松关闭。

用手柄玩电脑游戏,这款不到百元,这个独特功能让你爽到天

北通斯巴达2代的射击键是应力式线性扳机,仿真手感加持应力回馈感,使用起来非常有感觉。肩键采用轻触微动开关,反应更快,游戏中可以快速格挡出招并反杀。

用手柄玩电脑游戏,这款不到百元,这个独特功能让你爽到天

而且这款手柄还增加了特色的三重变频式连发功能,手柄可以设置快中慢三种不同的连发速度,而且是在手柄上一键设置,方便快捷。

用手柄玩电脑游戏,这款不到百元,这个独特功能让你爽到天

快速连发的感觉真的很爽,当然,爽过之后,还是要根据游戏,选择适合自己的连发速度。

用手柄玩电脑游戏,这款不到百元,这个独特功能让你爽到天

北通这款斯巴达2代游戏有线手柄,有不错的表现,简单易用,适应性强,从此可以愉快的在电脑上玩游戏了。当然,这款手柄同样可以在智能电视,智能电视盒上玩游戏,可以说是一个手柄多个场合使用。而价格不到百元,赶上双11估计还有优惠,领券减少20,实际入手才79元,可以考虑趁机上手一个。

北通(Betop)斯巴达游戏手柄(电脑/steam/智能电视/PS3只狼鬼泣刺客信条实况足球)2代有线版99元京东去购买