晓月数码新品分享 篇三:十年一梦,为了一个字的信仰赛睿SenseiTen鼠标开箱体验

2019-11-06 18:27:05 3点赞 3收藏 11评论

赛睿新出的SenseiTen正式加入了激烈的鼠标竞争,2009年的经典造型时隔十年重现江湖。产品不仅完美还原了外部造型,并且给内部的零件进行了全面升级,所以也可以说SenseiTe是一个全新产品,让我们一起开启新产品的旅程。

赛睿(SteelSeries)SenseiTen10游戏鼠标有线电竞吃鸡人体工学RGB办公鼠标自营499元京东去购买

一、包装与产品

赛睿SenseiTen鼠标采用了标准化的赛睿包装,白橙色搭配,正面产品效果图,虽然是10周年的产品但是包装上并没有进行提及与描述让产品略显的情怀有点缺失。

抽拉式的内包装,活力的橙色,醒目的Bow to the master向经典致敬的口号!!!

打开盒盖就可触摸到本体,海绵固定产品保证了即便恶劣的运送环境下也可以保障本体不受侵害。

内部配件方面,除了一份Sensei Ten的说明指南以外,再无其余配件。这就有点不太走心了!要是配点情怀类小卡片贴纸等物品将会更有味道。

赛睿SenseiTen鼠标外壳采用了磨砂设计,而非经典款式的金属外壳,采用对称设计,两侧都设计了侧键,所以左右手都可以完美使用。

赛睿产品都喜欢在鼠标的轮廓上做点小棱角来贴合用户的手掌,但是赛睿SenseiTen鼠标并没有出现棱角设计。

赛睿SenseiTen鼠标鼠标重量92g并没有走常规的轻量化的路线。外壳没有任何多余装饰图案,除了尾部的赛睿LOGO外就是整体的磨砂黑色外壳了,而且没有其他颜色方案。不过让人满意的地方是外壳不易留下刮痕和指纹。

赛睿SenseiTen鼠标侧边并没有设置防滑胶垫,对于手汗严重的用户会有一定的困扰了。侧面的前端拥有一个霸气的天字,是设计师认为天就是我们认为的极致的意思,同时也是为了体现对Sensei产品的致敬。

十年一梦,为了一个字的信仰赛睿SenseiTen鼠标开箱体验赛睿SenseiTen鼠标顶部设置了dpi切换和状态指示灯,并且默认了5组dpi数据,用户可以通过灯光来判断速度。鼠标滚轮设计非常贴合产品的线条,位置设置很低按压也很方便,但是滚轮的用料有点不足,过于松散,使用体验略显不足。

赛睿SenseiTen鼠标底壳使用的是半透明的设计,比较新颖。不过我觉的可以再夸张点直接做成透明形式说不定也会很好看。底部拥有4个防滑脚垫,脚垫造型非常赛睿了,这有很好的辨识度。底部的也拥有一个天字,看来设计师也不容易,只要能放置的地方都想弄上吧!

赛睿SenseiTen鼠标搭载了TrueMove pro传感器,18000 CPI、450 IPS、50G加速度,1:1追踪技术以及一系列新的功能特性。赛睿SenseiTen搭载了新式的6000万次的蓝点双弹簧微动,可以保证长久的稳定性和按压手感。

赛睿SenseiTen鼠标的线材没有使用尼龙编织线只是使用了很普通的胶皮线,柔软度一般,不太容易打理,应该更换更好的线材来搭配这款经典造型的产品才更好。

赛睿SenseiTen鼠标比较贴心的是在线材的标签上告知了驱动下载地址,方便用户直接连接下载使用。不用盲目的去搜寻了。

Sensei Ten鼠标拥有126mm的长度,对中大号手的友好度非常高,不管你是趴握还是抓握Sensei Ten都有着出色的手感和良好的按键反馈。

驱动展示

Sensei Ten通电后会自动被SteelSeriesEngine 3读取,内部界面上拥有dpi调节,按键定义,灯光调节等都可以通过SteelSeriesEngine 3轻易进行喜好设定。

桌面日常效果

Sensei Ten作为赛睿新产品,也是对于之前老产品的致敬与替换。产品拥有更轻的重量,6000万次寿命的微动,并且搭载全新设计的TrueMove Pro引擎,搭配良好的握持行使得产品有优秀的操控性。未来Sensei系列不会消失,应该会加入轻量化或者无线功能,我们期待下一个十年产品的到来。

Steelseries 赛睿 Aerox 3 faze战队联名款 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 18000DPI

赛睿(SteelSeries) Prime皮系列 游戏鼠标 黑色 吃鸡lol 电竞鼠标有线无线双模连接 Prime 无线款

赛睿(SteelSeries)全制霸系列Rival 3 有线电脑电竞游戏鼠标 77g轻量设计 6键可程 板载内存 黑色 全制霸3 无线

Steelseries 赛睿 鼠标

赛睿(SteelSeries)全制霸系列鼠标 Rival 3无线游戏鼠标 电竞鼠标 蓝牙/无线双模连 Rival 3(轻量版)

Steelseries 赛睿 鼠标

洞洞鼠系列 Aerox 5有线 无线游戏电竞鼠标 IP54防护 66g轻量化 9键程 哑光面 黑色 Aerox 5无线【命运2 联名款】

赛睿(SteelSeries)全制霸系列鼠标 Rival 5有线游戏电脑电竞鼠标 人体工程学 RGB灯光 轻量化85g 黑色 全制霸5

Steelseries 赛睿 鼠标

Steelseries 赛睿 皮王系列 Prime mini迷你小手版有线电竞游戏鼠标RGB轻量化 皮王迷你

Steelseries 赛睿 Rival 3 有线鼠标 8500DPI RGB 黑色

Steelseries 赛睿 Rival 3 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 18000DPI RGB 黑色

Steelseries 赛睿 Rival 600 有线鼠标 12000DPI RGB 黑色

Steelseries 赛睿 Sensei 310 有线鼠标 黑色 12000DPI

• zdm上的评测看着都想笑,完美避开鼠标 重量 线材 侧键误触等话题,真-拿人家手短,吹就完事了。 毒奎330 这个499,我觉得应该对比一下。从质保 重量 线材 手感 [尴尬]

提出的问题已经都有标注,可能朋友只是大概一看略过了。对比就不用了,因为不用比。没有能打的地方 [喜极而泣]

有一说一,毒蝰品控恶心到我了。刚退货,一个卖四百多的鼠标,按键盖松的跟憨憨一样,我淘宝几块钱买个鼠标都不至于这个质量

• 值是一点不值,我一赛睿粉对这个都无动于衷,这个鼠标真的是毫无诚意

买了都不是用的。只是收藏一波。还是等无线的吧

• 看上去跟我几年前的sensesi raw一模一样……顺便说一下,那是我买过最失败的鼠标

• 尤记得我的sensei raw 是100多入手的