关于Adidas Campus 的开箱报告

2019-12-09 14:25:38 2点赞 1收藏 5评论

Campus作为阿迪很经典的一款鞋,诞生于70-80年代,曾一度作为篮球鞋使用,后逐渐发展为滑板鞋、潮流鞋。本人一直很喜欢这款鞋,但无奈在国内一直不温不火,导致一直没发现比较合适的价格,但就像z哥说的:“没有卖不出去的鞋,只有卖不出去的价格”,这两年阿迪尝到了清库存卖大货的甜头之后,各种鞋款纷纷打折。今年双十一,这双原价899元的Campus直接对折再对折,券后274元买下。(我是付完定金后11月1日第一波活动开始就下单了,如果等到11日应该会更便宜)

关于Adidas Campus 的开箱报告

正面正面

侧面侧面

后跟后跟

脚踝处的高度很低脚踝处的高度很低

脚踝处高度很低。

侧边带有颗粒感的橡胶大底侧边带有颗粒感的橡胶大底

大底外侧为乳白色颗粒状设计。

橡胶大底橡胶大底

合成革材质的三道杠和“CAMPUS”字样合成革材质的三道杠和“CAMPUS”字样

鞋舌上的三叶草标志鞋舌上的三叶草标志

鞋舌内衬鞋舌内衬

可以看到,鞋舌内侧加了一层海绵可以看到,鞋舌内侧加了一层海绵

整块鞋舌都有海绵整块鞋舌都有海绵

鞋舌内侧是一整块海绵。

Ortholite鞋垫Ortholite鞋垫

ortholite鞋垫

大约2-3毫米厚大约2-3毫米厚

普通橡胶鞋垫,2-3毫米厚。

后跟内衬后跟内衬

后跟内衬后跟内衬

鞋跟内侧

中底布中底布

中底布

内衬侧面内衬侧面

结合上图可以看到,CAMPUS内衬使用了前帆布、后合成革拼接的设计。

鞋身为外猪皮正绒面革、内帆布双层设计鞋身为外猪皮正绒面革、内帆布双层设计

鞋身使用了外正绒面革猪皮、内帆布的双层设计。

鞋头和鞋舌为两块拼接而成鞋头和鞋舌为两块拼接而成

鞋头和鞋身为两块皮革拼接的设计。

一双简单的滑板鞋,可以看到,整双鞋的做工还是可以的,没有什么很明显的瑕疵。穿上之后明显感觉整体鞋身偏瘦,鞋面很软,还算舒服。鞋底的话,能够感觉到有一些内凹,一种脚被嵌在鞋里的感觉。

这双Campus作为阿迪的一双经典鞋款,猪皮鞋面穿着舒适,经典鞋型加上黑白配色也很好搭配衣服,关键是200多的价格,买不着吃亏买不着上当,性价比高~如果喜欢这双鞋,趁着双十二,赶紧来一双吧~

adidas Originals SUPERSTAR C77124 中性款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 80S 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 中性款运动板鞋

adidas 阿迪达斯 Originals NMD R1 中性款跑鞋

adidas 阿迪达斯 STAN SMITH DENIM 中性款运动板鞋

adidas 阿迪达斯 Stan Smith CF 女款运动板鞋

adidas 阿迪达斯 Busenitz Pure Boost 男款滑板鞋

adidas 阿迪达斯 Superstar 大童款运动板鞋

adidas 阿迪达斯 Superstar 大童款运动板鞋

adidas 阿迪达斯 Superstar Boost 男款运动板鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Gazelle 运动板鞋

Vans 范斯 运动休闲系列 男子低帮帆布鞋

Vans 范斯 运动休闲系列 男子低帮帆布鞋

adidas 阿迪达斯 CF ADVANTAGE CL 男子休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Originals superstar 大童款 贝壳头板鞋 粉白配色

VANS 范斯 运动休闲系列 Ward男子低帮休闲板鞋

VANS 范斯 运动休闲系列 Ward男子低帮休闲板鞋

adidas 阿迪达斯 Superstar 男士休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Superstar 男士休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 STAN SMITH系列 M20324 中性款运动板鞋