那些年我爱过的美剧 没看过的强烈安利 看过的请二刷

2019-11-08 14:21:01 12点赞 18收藏 10评论

1. 《生活大爆炸》(英文:The Big Bang Theory 简称:TBBT)

• 集数 十二季共279集
    每集长度 21分钟
    类型 喜剧 幽默 情景剧 美剧
    首播时间 2007年9月24日

《生活大爆炸》是2007年播出美国情景喜剧 该剧讲述的是四个宅男科学家和一个美女邻居发生的搞笑生活故事 全剧共12季 2019年完结 历时12年《生活大爆炸》是2007年播出美国情景喜剧 该剧讲述的是四个宅男科学家和一个美女邻居发生的搞笑生活故事 全剧共12季 2019年完结 历时12年

第一名的位置给《生活大爆炸》几乎是毫无疑问的 这是我追的第一部而且是追的时间最长的一部了 到现在我都没有看完 好像我不看完他就没有结束

那些年我爱过的美剧 没看过的强烈安利 看过的请二刷

《生活大爆炸》绝对是一部能让你笑出猪声的喜剧 第一季开头就是两个高智商物理学家跑去捐献精子奇葩的开篇 新奇的角色 看也看不懂的科学知识 还有第一集结尾 Howard猥琐的对来借用浴室的Penny 喊出一句蹩脚中文“洗个痛快澡” 我笑喷了的同事 开启了我的追剧之旅

12年前的我 不曾想过这部剧可以陪伴我这么多年 12年有多久?足够我念完大学工作多年 结婚生子

IQ最高 EQ最低 好像永远长不大的Sheldon 找到了降伏他的Amy 打破了自己独身的宣言IQ最高 EQ最低 好像永远长不大的Sheldon 找到了降伏他的Amy 打破了自己独身的宣言

Leonard 和Penny 这两个温暖又善良但缺乏安全感的一对终于认定了彼此Leonard 和Penny 这两个温暖又善良但缺乏安全感的一对终于认定了彼此

看似花心猥琐 实则专一又顾家的Howard 与Bernadette 升级成了爸爸妈妈看似花心猥琐 实则专一又顾家的Howard 与Bernadette 升级成了爸爸妈妈

Rajesh 虽然仍然是单身汪 但从最初的只有喝酒时才能和女孩说话 到后来周旋于两个女孩的大猪蹄子 也算是成长了吧Rajesh 虽然仍然是单身汪 但从最初的只有喝酒时才能和女孩说话 到后来周旋于两个女孩的大猪蹄子 也算是成长了吧

剧虽然落幕了 但是在我心中的位置 无可取代剧虽然落幕了 但是在我心中的位置 无可取代

2. 《摩登家庭》(Modern Family)

• 集数 未完结 11季更新中
    每集长度 21-22分钟
    类型 喜剧
    首播时间 2009年09月23日

该剧讲述了三对各有不同的美国家庭:一对普通父母与三个孩子、一对同性恋夫夫从越南领养了养女组成三口之家,一个60岁的老头迎娶了位热辣的哥伦比亚异国美女,美女还带着个11岁的胖儿子。最奇妙的是,其实他们是一个大家庭该剧讲述了三对各有不同的美国家庭:一对普通父母与三个孩子、一对同性恋夫夫从越南领养了养女组成三口之家,一个60岁的老头迎娶了位热辣的哥伦比亚异国美女,美女还带着个11岁的胖儿子。最奇妙的是,其实他们是一个大家庭

摩登家庭与生活大爆炸一样是喜剧 所以紧接着就来推荐这部了 这部剧的受欢迎程度不必多说 多年蝉联艾美奖最佳喜剧就是最好的证明

这部剧我也是一路追下来的 中间因为当了妈妈 实在没时间中断了 但是最近准备捡起来那些年我爱过的美剧 没看过的强烈安利 看过的请二刷

复杂的家庭关系 演绎出了多样的温情

老夫少妻的组合,主妇Gloria和男主Jay,大儿子Manny是女主和她前夫的,两人还有一个小儿子老夫少妻的组合,主妇Gloria和男主Jay,大儿子Manny是女主和她前夫的,两人还有一个小儿子

这是个传统的中产阶级家庭 主妇Claire和男主Phil有三个孩子 善交际的学渣大女儿Haley,内向的学霸小女儿Alex和有点傻气的小儿子Luke这是个传统的中产阶级家庭 主妇Claire和男主Phil有三个孩子 善交际的学渣大女儿Haley,内向的学霸小女儿Alex和有点傻气的小儿子Luke

一个是同性恋家庭,律师Mitchell(黄胡子)和家庭主夫Camron(胖胖的那个),领养了一个女儿,叫Lily。一个是同性恋家庭,律师Mitchell(黄胡子)和家庭主夫Camron(胖胖的那个),领养了一个女儿,叫Lily。

这是一部轻松的家庭剧 以伪纪录片的形式展现这个大家庭的琐事 非常值得看 轻松愉快又很温馨这是一部轻松的家庭剧 以伪纪录片的形式展现这个大家庭的琐事 非常值得看 轻松愉快又很温馨

3. 《妙警贼探》(White Collar)另译:《猫鼠游戏》

• 集数 六季

• 集数 五季103集
      每集长度 43分钟
      类型 剧情/悬疑/犯罪
      首播时间 2011年9月22日

软件天才宅总(Finch)发明了一个程序 通过观测已有的模式来识别有可能进行暴力犯罪的罪犯 他雇用了一位被推定死亡的前美国空军特种部队队员和前CIA李四(Reese) 二人使用国家级的监测技术 加以Reese的专业技能和Finch的无限财富 开始“法外执法” 力图在犯罪发生前就对其加以阻止软件天才宅总(Finch)发明了一个程序 通过观测已有的模式来识别有可能进行暴力犯罪的罪犯 他雇用了一位被推定死亡的前美国空军特种部队队员和前CIA李四(Reese) 二人使用国家级的监测技术 加以Reese的专业技能和Finch的无限财富 开始“法外执法” 力图在犯罪发生前就对其加以阻止

这部剧有多牛?全五季豆瓣评分9以上 绝对称得上是一代神剧

这部剧每集开头Finch的独白就是这部剧的核心

You are being watched. The government has a secret system-- a machine that spies on you every hour of every day. I know because...I built it. I designed the machine to detect acts of terror, but it sees everything-- Violent crimes involving ordinary people. People like you. Crimes the government considered irrelevant. They wouldn't act, so I decided I would. But I needed a partner. Someone with the skills to intervene. Hunted by the authorities, We work in secret. You'll never find us. But victim or perpetrator, if your number's up, we'll find you.

在“棱镜计划”曝光之前 我以为它是软科幻剧 结果 竟然是预言帝啊有没有 不得不佩服编剧的脑洞 这部剧匆忙被砍也不知道是不是因为提前预知了“棱镜计划”

这部剧也是典型美剧模式 采用单元剧和主线剧情结合 每集的故事相对独立 小分队一集解救一个目标对象顺带解决暴力犯罪分子 而主线就是宅总创造的The Machine 有人想要让机器开放所有权限 成为主宰一切的神 而有人认为神也会出错 一旦神出错了 人类又将如何与神抗衡呢 而且机器在种种限制下已经能够企图获得自主意识 如果开放权限 后果不可想象

这部剧对于人类和人工智能的深刻探讨 在现在看来依然值得深思

卡特姐是个越看越有味道的女人 打开后备箱 全是重型武器 A爆了卡特姐是个越看越有味道的女人 打开后备箱 全是重型武器 A爆了

Fusco 背锅侠“豆豆” 开始是黑警 被迫帮李四和宅总打杂和善后 后成为小分队一份子 深受剧迷喜爱 纷纷心疼他各种花式背锅Fusco 背锅侠“豆豆” 开始是黑警 被迫帮李四和宅总打杂和善后 后成为小分队一份子 深受剧迷喜爱 纷纷心疼他各种花式背锅

Root“根姐” 计算机天才 笑起来天使一样 狠起来恶魔都怕 是除了宅总外 机器第二个承认的人Root“根姐” 计算机天才 笑起来天使一样 狠起来恶魔都怕 是除了宅总外 机器第二个承认的人

Shaw 江湖人称“肖大锤” 前政府特工 人生最大的乐趣就是突突人Shaw 江湖人称“肖大锤” 前政府特工 人生最大的乐趣就是突突人

一个抖s 一个抖m 配一脸一个抖s 一个抖m 配一脸

这只汪 叫小熊 别看名字可爱 人家超凶的 偶尔跟随小分队出外勤 威慑力战斗力max这只汪 叫小熊 别看名字可爱 人家超凶的 偶尔跟随小分队出外勤 威慑力战斗力max

以上就是我曾经追过的 深爱的美剧当然好的美剧还有很多 但写起来实在太累了 这么4部剧我吭哧瘪肚的写了快一周了 手机码字不易 各位有过路过的值友 请多多支持 感谢那些年我爱过的美剧 没看过的强烈安利 看过的请二刷

这是一部高颜值剧 男主Neal 被叫做孔雀简直太贴切了 外表鲜艳迷人 无时无刻不在散发魅力 撩妹技能满点 而且好像无所不能 会画画 会雕塑 会撬锁 懂金融 懂音乐......这是一部高颜值剧 男主Neal 被叫做孔雀简直太贴切了 外表鲜艳迷人 无时无刻不在散发魅力 撩妹技能满点 而且好像无所不能 会画画 会雕塑 会撬锁 懂金融 懂音乐......

这部剧的剧情主要讲述一名诈骗高手与逮捕他的FBI探员搭档合作破案的喜剧故事。联邦调查局探员Peter Burke经过三年追查终于逮捕了犯罪高手Neal Caffrey,在获释前三个月,Neal从全美国最戒备森严的“最高安全”监狱成功脱逃,后又再次被Peter逮捕。Neal愿意协助FBI破案,并以此让他获取自由之身。Neal随后被雇用为FBI顾问,并接受Peter的监控。从此成为了FBI的最佳搭档。

此剧是典型的单元式美剧 每集一个案子而且多是经侦类案子 没有血腥暴力 只有香车美女珠宝古董字画豪宅......

我有多爱这部剧呢 曾经把某一集的台词对白整理成了文档 拿到学校外面的小打印店打出来 上课看 现在想来真是有点二呢那些年我爱过的美剧 没看过的强烈安利 看过的请二刷

这是两人默契解决第一个案子后 得意洋洋的样子 因为这个案子 Neal 结束试用期转正了这是两人默契解决第一个案子后 得意洋洋的样子 因为这个案子 Neal 结束试用期转正了

Neal的眼睛好像会说话一样Neal的眼睛好像会说话一样

那些年我爱过的美剧 没看过的强烈安利 看过的请二刷

我觉得Sara和Neal最配 可惜没能走到最后我觉得Sara和Neal最配 可惜没能走到最后

男主的好基友 蚊子 蚊子也是Boss一般的神人 狡兔三窟 蚊子能有16窟男主的好基友 蚊子 蚊子也是Boss一般的神人 狡兔三窟 蚊子能有16窟

写着写着我又想再刷一遍剧了写着写着我又想再刷一遍剧了

4. 《疑犯追踪》(Person of Interest / POI)