2019-11-12 09:00:00 0点赞 5收藏 1评论

北方的冬天,真是冷的一比,虽然说北方可以供暖,但是我家是自采暖,上班时间关,下班开。晚上物理还没暖透早起又关了,感觉室内温度总是差强人意。尤其是晚上睡觉的时候,床上冰冰凉,透心凉。所以冬天一般都会在床上加一层电热毯。市面上买的电热毯,我最担心的就是安全问题。每年的社会新闻总有那么几篇报道是关于电热毯起火之类的,每次看着都感觉怕怕的,因为我家小伙子也睡电热毯。所以,怕电热毯内的电丝老化,每年我都会更换新的电热毯使用。一年年的造价可真不低。

有没有安全性高的电热毯呢?在张大妈申请到了小米有品最新众筹的产品 --PMA- 秒秒测智能低压电热毯(石墨烯版),主打安全。在感受了几天后,分享给大家我的体验感受。

开箱:

简单介绍一下开箱,如图所示,硬纸箱的外包装,内品放在了防尘罩中。因为电热毯是季节性使用,冬天用完后就会收起来。当然,它的柔软性以及可折叠都是不错的,折叠起来体积也不是很大,不会占用很大厨子空间。我之前的电热毯久折我心里会担心造成电丝折损老化,在安全上就没有保障。这个石墨烯电热毯就不会有这样的担心。那么问题来了,是不是配备一个收纳袋会更加完美呢。

细节及正体展现

秒秒测智能低压电热毯(石墨烯版),由三部分组成,电热毯本毯、连接电源线和温控器。

电热毯颜色采用了耐脏质朴的灰色,触感柔软细腻。表层走线工整,没有一根多余的线头。而且我用手反复在上面摩擦,一点气球的迹象都没有。最神奇的是:可水洗!是的,你没有看错。石墨烯电热毯支持水洗。哪来的底气?因为毯体的所有接线部分均采用热熔封胶工艺,插头采用防水灌胶插头,便于水洗清洁。惊不惊喜,意不意外?

电热毯和电源线之间的链接,采用9针插头。据介绍,这样的茶多使用更安全。

温控器设计简单易上手。只有三个按钮分别是电源开关键、左侧加热档位键、右侧定时切换键。加热档高、中、低三个温度档位可选择。定时分为一小时、三小时和九小时供选择。简单操作,家里的老人小孩操作没有一点难度。

使用感受:

我选择的是单人床,平铺在床面上看起来有点小。我家小伙子5岁半,躺在上面略大一点。加上枕头部分的话,一个成年人的身长还是差不多的。但是我还是希望它能再大一点,因为晚上睡觉一翻身,可能半个身体就在电热毯外面了。

控制电热毯有两种方式,一种就是温控板直接开启,另一种是手机APP操作。连接电源线长按开启键,上面的灯会闪烁。需要连接米家APP。按照指引步骤连接成功后,APP上可以选择温度、定时关闭时间、恒温模式、助眠模式、以及除螨模式。手机app支持1=9个小时的选择,比起温控选择面更丰富。一键除螨好评,可以消灭掉被褥上看不到螨虫。全方位呵护家人健康安全。

安全性极高并可水洗的秒秒测智能低压石墨烯版电热毯,让我睡眠质量都大大提升了安全性极高并可水洗的秒秒测智能低压石墨烯版电热毯,让我睡眠质量都大大提升了

电热毯在使用过程中好感度不断upupup,柔软的毯体表面,舒适温暖,整夜被温暖包围,睡眠质量都比原来好了。毯体表面配有NTC高精度传感器,时时刻刻都在使用者的体表温度,从而对被窝的温度进行动态调节,非常人性化。而一键舒眠模式,从入睡阶段、浅睡阶段、深睡阶段、清醒阶段四个人体睡眠变化曲线调整温度。给我一整晚的适温照顾。

总结:

秒秒测智能低压电热毯石墨烯版在安全性上给了我极大的安全感,不在担心漏电、起火的问题发生。电热毯的各方面设计都可圈可点,几乎都想到使用者的前面了,使用后不会有任何后顾之忧。可水洗、两种操作方式以及人体的睡眠变化时刻调整温度都让我在使用中对它的好感度不断上升。如果在大点,在配备一个收纳袋就更加完美了。以上。

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

红豆男装 红豆 电热毯 优惠商品

红豆男装 红豆 电热毯 优惠商品

rainbow 彩虹莱妃尔 J1518H-32 双控电热毯 180*150cm

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人款1.8m

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人款1.8m

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹电热毯双人电褥子(长1.8米宽1.5米)无纺布自动断电双控定时除螨

彩虹双人电暖热毯双控智能电褥子加大家用彩虹店 双人1.8*1.5米

rainbow 彩虹莱妃尔 1216AA-C 除螨电热毯 150*120cm

KYOUNG 彩阳 WT258T 智能电热毯 大鱼款

KYOUNG 彩阳 WT258T 智能电热毯 大鱼款

环鼎 水暖毯水循环单双人电热毯家用电褥子1.8*2米智能安全自动断电炕 1.8*2.0米

AIRMATE 艾美特 双人家用宿舍电热毯

AIRMATE 艾美特 双人家用宿舍电热毯

YANGZI 扬子 电热毯单人双人双控调温三人加大家用加厚学生宿舍电褥子官方

RAINBOW 彩虹 双温双控电热毯 180*150cm

RAINBOW 彩虹 双温双控电热毯 180*150cm

rainbow 彩虹莱妃尔 双控电热毯安全双人家用

rainbow 彩虹莱妃尔 双控电热毯安全双人家用

rainbow 彩虹莱妃尔 B1518H-47 除螨定时电热毯 180*150cm

rainbow 彩虹莱妃尔 纤柔拉毛绒电热毯 1.8*1.5m

CHIGO 志高 电热毯单双人电褥子(0.7/1.2/1.5/1.8米宽)