初冬时节看个漫展——BICAF北京国际动漫展2019走起来~

2019-11-14 11:37:03 2点赞 3收藏 4评论

感谢大妈初冬时节的赠票,在双十一付尾款之前先瞅一下现货的价位——如果你买的东西是奸笑社的话

一、万里长征进展馆

其实我去过2018年的BICAF,那个时候在奥体那边,交通便利,非常愉悦

而这一次

坐标:15号线国展

除非你住义,否则大冬天的来国展的肯定都是真爱

当然,来这里的人很多都是真爱

其实引导还是很好的,比如这个标牌就很清晰其实引导还是很好的,比如这个标牌就很清晰

快进场的时候看到的工作小哥快进场的时候看到的工作小哥

远处那个建筑就是会场远处那个建筑就是会场

走啊走啊走啊走走啊走啊走啊走

走啊走啊走啊走,继续走,走到头去换票走啊走啊走啊走,继续走,走到头去换票

好嘞,到地方了好嘞,到地方了

在这里刷二维码,然后给一个手册以及一个手环在这里刷二维码,然后给一个手册以及一个手环

取票处对面的几个车取票处对面的几个车

初音大人初音大人

手册手册

手环手环

小册子里其实没啥看的,大体就是一个活动指南

但是,注意!

大妈居然打广告了!

进场!这地方就在漫漫长路中间位置,来了个折返跑进场!这地方就在漫漫长路中间位置,来了个折返跑

二、这展览也太好买了!

如果说CJ曾经是一个看sg+游戏的展,在管理sg着装之后,CJ就变成了一个游戏展的话,那么BICAF就变的有点像一个cosplay聚会以及二次元周边商品售卖。只是,有一点值得注意,这里还有很多美漫的元素。

进场就看到两个小姐姐在与展会概况合影进场就看到两个小姐姐在与展会概况合影

拐过弯来就看到了漫威众位英雄拐过弯来就看到了漫威众位英雄

看到有人在拍,非常有镜头感看到有人在拍,非常有镜头感

值得一提的是,我走错了门,我是从出口进的

只不过没啥区别

看到了超级多的补光灯阵列看到了超级多的补光灯阵列

看到了超级多的补光灯阵列看到了超级多的补光灯阵列

排个小队抽一下奖,自然是没抽到啥的啦,这家售卖的主要产品是 刘看山……排个小队抽一下奖,自然是没抽到啥的啦,这家售卖的主要产品是 刘看山……

这种展板围绕了整个会场这种展板围绕了整个会场

刘看山周边刘看山周边

刘看山周边刘看山周边

拐过刘看山就能看到初音大人

我心里默念

感觉不妙

貌似有种微笑在向我走来~

敲可爱敲可爱

微笑(奸笑)就这样来了!微笑(奸笑)就这样来了!

东西还是挺多的东西还是挺多的

除了初音,各种番与动漫也是手办的主要来源

都是耳熟能详,来的都是熟人

火影忍者火影忍者

这猫猫敲可爱这猫猫敲可爱

龙珠龙珠

看到龙珠想起来去年在BICAF上有一个展示超级大手办的厂家来参展,但是今年却没有来

除了手办之外,还有一个小小的插画展

这个总让我想起超炮这个总让我想起超炮

emmmemmm

这个……可能是我不懂的时尚吧这个……可能是我不懂的时尚吧

下面两个手办让我很喜欢

woc……一方通行什么时候这么帅了!woc……一方通行什么时候这么帅了!

炮姐!炮姐!

敲可爱敲可爱

我原本以为守望先锋会多点东西来着

想不到是摆上机子

我们打几把呗!

不过,比较好的是线下购买有优惠

emmm

我可是公测就下单的啊~

虽然现在也不玩了

复调复调

天闻角川,国内出版轻小说的主力出版商天闻角川,国内出版轻小说的主力出版商

emmm……emmm……

三、漫威80年,总是不亏

除了异彩纷呈的主舞台之外,可能漫威这个小小的展示是这次最爽的一个部分

直接上图!

除了漫威自身,国内美漫的主力出版商世图来会场摆了个书摊

书没啥太大意思,但是新书预告蛮好的

漫威与DC起飞,美漫共欧漫一色

四、用印象最深的一个cos结尾

不论怎么讲,在这个冬日,与漫展上快乐的人群总是快乐的

期待下一次相遇!