2019-11-09 17:20:31 22点赞 50收藏 53评论

手机上发现一张小妞钻床底下找玩具的照片...现在可不会自己钻了(会指使某馆员替她钻)...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 11:男士牛仔夹克 简单晒

INTERIGHT牛仔夹克男休闲百搭时尚新品外套中蓝XL码158元京东去购买

同事给孩子买的,为了打折多拼了一件,我捡漏...45大洋算是友情价吧...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 11:男士牛仔夹克 简单晒

觉得每次都在工作台上晒单比较不庄重...但也没什么别的地方好去...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 11:男士牛仔夹克 简单晒

话说某馆员好像十多年没穿过牛仔夹克了...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 11:男士牛仔夹克 简单晒

看到这个颜色第一反应就是千万不要和浅色的衣服一起洗...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 11:男士牛仔夹克 简单晒

某馆员是口袋控,口袋越多越好!图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 11:男士牛仔夹克 简单晒

走线的颜色和牛仔布本身的颜色对比很漂亮!图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 11:男士牛仔夹克 简单晒

侧兜不算大,只能暖个手什么的。图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 11:男士牛仔夹克 简单晒

袖子长度正合适,看来不是欧美那种长臂猿版型...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 11:男士牛仔夹克 简单晒

夹克内里和吊牌也顺手来一张吧。图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 11:男士牛仔夹克 简单晒

真人秀

一堆红心是贴图APP加上去的...屁股大勿喷...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 11:男士牛仔夹克 简单晒

基本感觉和其他夹克差不多(废话),因为是180/96A而不是180/100A所以略微有点修身,当然保暖效果也会强一些...希望能耐cao点多穿几年吧!图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 11:男士牛仔夹克 简单晒

今天狗东上INTERIGHT系列又在做两件三折的活动,已经预感到钱包马上就要失守了...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 11:男士牛仔夹克 简单晒

• 真人秀完全打消了我购买的念头

这个...身材确实是有点差,但也没那么劝退吧... [高兴]

• 牛仔衫不要配牛仔裤,换个斜纹纯棉休闲裤,容易搭配

主要是为了拍真人秀随便照的...人长得丑穿什么都丑啊... [尴尬]

不要从上到下都是牛仔就行 [傻笑]

• 便宜是便宜,但感觉不值。

我同事的孩子觉得挺值的啊?毕竟跟地摊货都要50了... [高兴]

• 新的还可以,机洗一下就没版型了。很差

那就养起来?只擦不洗? [棒棒哒]

[皱眉] 免搓洗涤剂浸泡

• 面料舒服,价格实惠版型不记扣子更好看,说不值得估计都没抢到 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

以后我坚决不系扣子,zsbd... [观察]

• 我只想说,羡慕图书管理员的工资 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

本校有些辅导员也是这么想的,调职过来没有能坚持两个月以上的... [抠鼻]

打错了,是羡慕工作....工资还是保持现有的吧 [惊喜] [惊喜] ,毕竟图书管理员想看啥书看啥书,上班时间可以随便看 [吐舌] [吐舌]

• 两个颜色一样买了一件,这个颜色真是不好,面料还可以

我买的时候只有一个颜色了,羡慕...发个原创比较一下两种颜色吧? [高兴]

• 这种衣服扣子最好不要都扣起来 [观察]

多谢指教,果然还是适合中老年款式啊... [抠鼻]

• 33入的,这颜色送老人了,深色自己来 [小眼睛]

40入的以为很便宜了 [喷血]

怎么怎么做到33的...zsbd... [汗]

• 50多入手的,这个版型,反正一言难尽,搬砖时穿 [喜极而泣]

毕竟某馆员天天搬砖... [汗]

• 看看你的两个袖口是一样粗吗?我买的这件衣服两个袖口尺寸宽度差了3厘米。

衣服在家里啊,周末看看... [高兴]

• 价格很好,但是国产的牛仔服装加工制作过程不敢恭维,污染加上黑心工厂。

我看很多大牌牛仔裤都是国内代工的啊? [高兴]

完全日本、美国、意大利产的牛仔裤是好的,尤其日本的好多蓝染牛仔裤是天然的染料,环保标准高。好多“大牌”的时装牛仔裤的生产地都是天朝、土耳其、突尼斯,在葡萄牙生产的还算可以。

• 同40买的,还行啊,我感觉挺值得。穿过一次,感觉年轻好几岁!

就是就是,感觉重回大学岁月...虽然自己天天在大学里... [抽烟]

• 不要配牛仔裤

已经知道自己的搭配丑出天际了... [冻住]

• 入了件优衣库的。弹性很好,感觉舒服。

优衣库的多少银子啊? [高兴]

88入的,舒适感不错

• 楼主这个裤子也是京东这个品牌的吧,我也买了一条,当时才37好像,还挺舒服 [观察]

是啊是啊,我还写了原创的,穿着真心不错! [期待]

• 某馆员?爬行动物馆?

图书馆啊...zsbd... [高兴]

• 真牛仔,全身牛仔

• 这牛衣水洗不喜欢,设计和传统的牛衣有出路

• 不吹不黑,作者真人秀搭配立马劝退 [苦恼] [投降]