信用卡资讯 篇五:微信办卡太简单?这些细节你一定不知道!

2019-10-18 19:02:56 0点赞 9收藏 4评论

创作立场声明:各位朋友请动动手指帮小编点个赞哦!欢迎大家留言

前两天小编给大家讲了工商银行、建设银行办卡的细节和渠道,今天咱们再来了解一下平安银行。办卡渠道有线上、线下两种渠道,线上微信办卡现在也是一种常见方式,哪些人适合微信办卡呢?比如你有平安银行的储蓄卡,或者平安保险车险,这种情况你可以用微信公众号办卡,或者你没有平安银行的相关业务往来,但是你有其他银行的信用卡,征信上有信用记录的,也可以申请哦。

微信办卡首先是卡种的选择,不同卡种的通过率和审核时间是不一样的。小编听周围很多人吐槽,申卡通过率太低,那是因为没选对卡种,完全凭感觉和个人喜好选择卡种,下卡率自然很低啦。选择哪些卡种容易过、申请前的准备、申请中的准备、相关资料的填写和相关细节的把握,请听小编详细讲解一下。

首先我们关注微信公众号:平安银行信用卡,进入以后,点击右下角办卡福利,一键办卡。然后我们就进入了卡种的选择页面。我们点击查看全部卡片,进入卡片全家福的页面,发现有很多分类,那么我们如何选择呢?

选择卡种的三个原则

一、喜新厌旧原则

选择最新推出的卡种,一般新卡种右上角都会有一个“New”的字样。例如平安银行公众号里的视频主题卡、平安情侣信用卡、消除联萌信用卡都有这个图标,你可以选择。

二、先低后高原则

很多人可能都偏向于高级别的卡种,但我们在申请时应尽量选择级别低的卡种,平安银行的卡也有三个级别:普卡、金卡、白金卡。尽量申请普卡、金卡,不要选择白金卡。

三、乘风破浪原则

也就是选择银行主推的卡种,主推的卡种也有一个标志:一团火或者有“hot”字样。

例如平安银行的“Costco金卡”就符合以上三个原则,第一,它是今年七月份推出一款卡种,属于新卡。第二,它是一个金卡。第三,有热门标志。

不论什么时候申请信用卡,选择卡种的时候记住以上三个原则,能够提高通过率。

注意事项

1、学历填写

申卡时资料填写我们按照真实情况填写就行了,但里面有一个需要注意的地方就是学历,学历越高,通过率就会越高,信用卡额度越高。这里小编偷偷告诉大家一个秘密,本科及以上如实填写,本科以下都统一填大专,大专学历相对于初高中更能证明自己的工作稳定性和还款能力,银行也会考虑到这一点。有人说,那要是被查出来是虚假的怎么办?小学、初中、高中、大专,在学信网上是查不到的,所以不用担心银行会查询出来。

2、收入信息

填收入填高一点,银行不会要你提供收入证明或者流水记录,收入信息银行也是无法查询的,我们可以往高了填,千万不要填年收入十万以内的,这属于低收入,尽量填十万以上。一般来讲是10—30w之间,你的收入与职位也要相对应,例如经理及以上级别。

3、居住地址信息

填工作信息和居住地址信息时,如果当地有平安银行网点,就按照征信上的第一条工作信息和居住信息去填写,哪怕不在这个地方了也要这么填写。只有一种情况你可以改,当地确实没有平安银行网点,你填写的地址可以和这个地方不一样。

两种特殊情况

(一)年龄特别小,18—20岁,收入和职位都不要填太高。

(二)负债很高的,征信上有多家银行额度较高的信用卡、还有贷款,填写年收入时要填高一点,负债和资产要成正比。负债率太高申请信用卡额度会越来越低,甚至申请不下来。

缓解负债率的办法

(一)用资产去办卡,比如房、车。

(二)降低你的负债率,比如提前还款或者账单分期

在微信公众号上办卡,银行是必查征信的,征信上的数据也是作为重点参考,征信有没有逾期,征信查询次数,征信上的工作信息、负债等。所以要提前了解清楚自己的情况,扬长避短,选择合适的卡种和渠道,这样才能早早拥有一张心仪的卡哦!微信办卡太简单?这些细节你一定不知道!