旅游攻略 篇一百八十七:女生暑假去普吉岛卡伦海滩要怎么玩,新手参考老司机绕道

2019-08-06 13:56:26 3点赞 14收藏 1评论

芭东海滩,卡伦海滩,卡塔海滩并称为泰国普吉岛的三大海滩,卡伦海滩位于普吉岛的西海岸,在芭东海滩的南边,卡塔海滩的北边,这个海滩的海岸线更长,沙子更细腻,风浪特别大,比较适合冲浪,下面我们看看,女生第一次去卡伦要怎么玩。

观看海景

在卡伦有一个观景台,这里也是普吉岛的一个制高点,站在上面视野非常开阔,可以看到卡伦海滩和大小卡塔海滩,在山顶上还有望远镜,每次使用需要投币10泰铢。山顶上的人气还是比较旺的,游客很多,有很多当地人会在这里做生意,他们带着老鹰来和游客拍照。

女生暑假去普吉岛卡伦海滩要怎么玩,新手参考老司机绕道

卡伦观景台在卡塔海滩的附近,去卡伦观景台可以步行,也可以打车。

冲浪

上面我们说了卡伦海滩的浪比较大,特别适合冲浪,如果你是住在卡伦海滩的附近,那么出门冲浪可能步行几分钟就到了,但是对于新手,如果想要学习冲浪,那么可以乘车去卡塔海滩。冲浪的时候建议大家带一个手机防水袋,保护好自己的手机。

去Centara悬崖酒店做SPA

这个SPA在行业界获得了很多的殊荣,现在已经打造成了品牌,地点大概是在半山腰上,环境比较雅致,SPA主打的是椰油套餐,体验还是很不错的。

学做泰国菜

不知道大家有没有感觉到最近两年去泰国学习泰国菜的人比较多,这种爱好不光是中国人喜欢,就连欧美人也比较喜欢,现在旅行社和线上的旅游商家都可以提供这种特殊的服务,不过我个人觉得,这种体验其实就是去玩的,有天赋的,可以做到几分相似,像我这种的可能几天都学不到一道菜,如果你真的特别喜欢泰国料理,那么可以自己找个泰国大厨做师傅,然后长时间的学习比较好。

女生暑假去普吉岛卡伦海滩要怎么玩,新手参考老司机绕道

因为5月-10月是泰国的雨季,这个时间去雨水会比较多,但是基本上都是午后突然下一会,然后就会立马天气晴朗,因为泰国比较热,一场雨可能会让这里的空气突然凉爽起来,建议大家出门带一把雨伞,以小巧精致,携带方便的为主,毕竟我们去旅游的,东西太大也不好带。