十个让你放飞自我的良心网站推荐

2019-11-21 10:00:00 1388点赞 18652收藏 242评论

1.iData(仿知网)

iData知识检索—免费下载学术文献,免费论文下载。... iData是由北京大学、清华大学、浙江大学、复旦大学等师生学者共同筹建的用于教学、科研目的的公益互联网项目,

2:万千合集站

十个让你放飞自我的良心网站推荐

万千合集站是最专业的外链学术资源收集整理网站,涵盖了高质量论文和文档,利用这款搜索工具可以轻松搜索到你需要的论文文档,并且这个网站支持免费帮你找到文档的下载地址,你可以直接免费下载你需要的论文和文档。不同于传统的资源站点,网站是以学科为维度进行分类的网站(目前主要是基础自然科学:数学、物理学、化学、天文学、地球科学和生命科学),可分享的资源类型包括但不限于:网站/网址、教程/课件/电子书、软件/源码、试卷/真题/习题解答、公开课视频。值得强调的是,网站没有开通用户资料上传功能,用户只能分享链接,因此用户可以将本站作为一个学术资源链接数据库来看待。

3.科塔学术导航

十个让你放飞自我的良心网站推荐

致力于成为国内领先的科研与学术资源导航平台,为科研人员提供科研网站导航、网址库、学术资讯聚合等服务,让科研工作更简单、更有效率,致力于成为专业、独立、有品质的科研信息服务平台。

十个让你放飞自我的良心网站推荐

为社会公众提供科研活动中涉及到基金项目、创新基地、基础设施、人才荣誉和成果产出等数据统计分析,让社会公众更加便捷、全面地了解科研投入、过程和产出。专注于科研网站导航,科研网址库和学术资讯聚合。内容专业,信息准确,更新及时。科研路上,伴你同行!守望初心,砥砺前行!

4:wikiHow

十个让你放飞自我的良心网站推荐

网站的副标题叫做“How to do anything”,正所谓不懂就问,问谁啊?你问的人不一定有时间,或者你问的人不想回答你,又或者你干脆不知道找谁去问。没关系,wikiHow无论如何都不会拒绝你。它涵盖生活方方面面真当得上“万能”两个字,不懂就查不会就问……哪里还有这么好的工具?

5:壹课堂

壹课堂网收集整理全国各大高校精品课程教学视频,涵盖各个学科门类,创国内最佳大学课程教学视频网站。

6:问答库

十个让你放飞自我的良心网站推荐

问答库自2013年成立以来,为广大网友提供了高效、安全的问题查找服务,除问答库网站外,还包含 爱问答(newasklib) 微信公众平台。同时提供与网站相同的搜索查找服务。

十个让你放飞自我的良心网站推荐

问答库(www.asklib.com)作为问答分享平台,一直致力于让所有的互联网用户更便捷的寻找到常见问题的答案,让大家更好的学习和提高自己。问答库收录了数百万的公务员考试,建筑工程,IT认证,资格考试,会计考试,医药考试,外语考试,外贸考试,学历考试以及一些常见的普通练习的题目供大家查询,只有你想不到,没有你查不到,希望大家能够喜欢。

问答库一直注重给用户带来最优质的搜索体验。2016年11月11日,问答库迎来了全新的改版,改版后的问答库开启了https加密访问,新平台更安全,题目更加丰富、分类更加全面细致、搜索更加精准快捷。

7:猿学

猿学,你所学的,不仅是技术,这是一个可以让你学习到技术,形象提升的网站。猿学,是由一群“程序猿”创立并且面向“程序猿”的在线学习网站,帮助初学者摘掉IT工作者“木讷”、“死板”、“不懂时尚”的标签,“您所学的,不仅是技术”,让您从内到外,皆有改变。猿学支持的视频课程包括:JavaSE 课 HTML+CSS+JavaScript ,React ,JavaEE+Hadoop ,C/C++ ,人工智能,Vue.js ,Node.js ,Linux ,Dubbo+ZooKeeper ,Angular.js ,PhotoShop ,Python ,Office 2016 教程之 Word 篇,Excel 篇。

十个让你放飞自我的良心网站推荐

在这里,您可以学习到最新的技术,了解到最新的资讯,最适合您的穿着搭配,让您的沟通能力更上一阶,成为自信、阳光、整洁、亲和的IT精英。

8:考试酷

十个让你放飞自我的良心网站推荐

它聚合了多个课程网站的高质量公开课,并且按照课程平台精心分类,包括: Coursera 、

Codecademy、Udacity 、edX、 Khan Academy、Code Schoo、Canvas 、Venture La、

openlearning、师徒网、网易公开课、超星学术、Stanford Online、FutureL earn、NoveED 、

MIT OCW、学堂在线、Coursera 专项课程。

你可以在线查阅,也可以在线测试,甚至可以逐题测试;其中在线测试支持计时功能,逐题测试让你可以在线查阅,也可以在线测试,甚至可以逐题测试;其中在线测试支持计时功能,逐题测试让

最后我们可以看到每个具体分类里面提供了丰富的试卷,不仅提供题目,也提供题目对应的答案。最后我们可以看到每个具体分类里面提供了丰富的试卷,不仅提供题目,也提供题目对应的答案。

9:在线公开课导航

10:大学生自学网