最近一直在爆料的阿迪达斯外套,真假自己看

2019-09-02 23:41:28 31点赞 31收藏 45评论

最近,张大妈经常爆料一款阿迪达斯的外套,售价仅139元。对于阿迪达斯这个品牌,能买到139元的外套绝对是好价,这款Adidas的外套是在苏宁易购售卖,我也看了大家在爆料下的回复,很多人说是假的,质量有问题。自己没买没有发言权,有数觉得139元差不多能买到一件普通的外套就很不错了,管它真与假,下单再说!细节图给奉上,真假大家自己看。

最近一直在爆料的阿迪达斯外套,真假自己看

是不是销量不行啊?怎么又降价到12是不是销量不行啊?怎么又降价到12

最近一直有这款衣服的报价,从139元到129元。有数没沉住气,139元买的。后悔了!

最近一直在爆料的阿迪达斯外套,真假自己看

有数在苏宁里面还有一些云钻,正好抵扣了70元钱,69元买一件外套,值了。不过云钻多的朋友建议去线下的苏宁易购买东西,可以全额抵扣,在线上只能抵扣一半。

最近一直在爆料的阿迪达斯外套,真假自己看

包装袋很平常,中规中矩。

最近一直在爆料的阿迪达斯外套,真假自己看

这是包装袋上的防伪码,进入网站查询真假。

最近一直在爆料的阿迪达斯外套,真假自己看

有数查询的这款跆拳道系列外套是正品,也是有数第一次查,不知道这个验证码能不能造假?

最近一直在爆料的阿迪达斯外套,真假自己看

包装带上的商品条形码和货号。个人也是经常购买阿迪达斯的产品,感觉这两个条形码稍显单薄。

最近一直在爆料的阿迪达斯外套,真假自己看

包装袋里面没有购物发票,只有一张出货单,看着真山寨。

最近一直在爆料的阿迪达斯外套,真假自己看

这个吊牌也是单薄,最近只知道猪肉涨价了,没想到纸也涨价了吗?我记得上高中时候,我都拿阿迪达斯的吊牌当书签,那时候很厚实,不像现在这样薄薄的一层。

最近一直在爆料的阿迪达斯外套,真假自己看

会辨别真假的朋友看看吊牌,能看出是真假吗?

最近一直在爆料的阿迪达斯外套,真假自己看

这是领口标,这是有数第一次买跆拳道系列,洗水标跟平常的不一样。

最近一直在爆料的阿迪达斯外套,真假自己看

拉链式YKK拉链。做工看着很可以。

最近一直在爆料的阿迪达斯外套,真假自己看

胸前的刺绣标志,走线完美,没有杂线。

最近一直在爆料的阿迪达斯外套,真假自己看

洗水标,鉴宝大神可以出手了,应该能通过洗水标辨别。

最近一直在爆料的阿迪达斯外套,真假自己看

这也是辨别真假的一部分吧?有数高中时候就学习怎么辨别阿迪达斯球鞋的真假,学了这么久,还是很笨。没有学会,哈哈。

最近一直在爆料的阿迪达斯外套,真假自己看

衣服一角的做工,线头很多,乱七八糟。很多人通过做工就觉得产品是假的,这种做法不科学,阿迪达斯的衣服也不是完美的,有线头都是很正常。

最近一直在爆料的阿迪达斯外套,真假自己看

白色的走线相对来说完美。

最近一直在爆料的阿迪达斯外套,真假自己看

又一处乱糟糟的走线。

最近一直在爆料的阿迪达斯外套,真假自己看

来一个全景图。看看怎么样。有数就不当模特了,大肚腩,怕阿迪达斯厂家找我,哈哈,买家秀和真人秀有差距,不过衣服整体单薄。用料不实在。

最近一直在爆料的阿迪达斯外套,真假自己看

白色三道杠,黑色主体外套,这应该是阿迪达斯经久不衰的款式。没有淘汰一说。总体来说。有数用了69元拿到手,不管真与假,价格已经很合适啦。

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 快干透气男式夏季时尚运动健身圆领大LOGO女式短袖T恤

adidas 阿迪达斯 男款运动短袖T恤 adiCLTSCJH

adidas 阿迪达斯 运动休闲夹克外套 GP4811

adidas 阿迪达斯 运动休闲夹克外套 GP4811

adidas 阿迪达斯 梭织休闲运动裤 H65368

adidas 阿迪达斯 梭织休闲运动裤 H65368

adidas 阿迪达斯 男款连帽运动外套 GS1581

adidas 阿迪达斯 男款连帽运动外套 GS1581

男款针织运动外套 TR30JR

男款针织运动外套 TR30JR

adidas 阿迪达斯 AM JACKET 男子运动夹克 H29171

韩美林系列休闲加绒宽松夹克外套男装冬季adidas阿迪达斯轻运动

adidasoutlets阿迪达斯轻运动男装加绒宽松连帽夹克外套

adidas 阿迪达斯 轻运动男女装连帽夹克外套IV7604 矾土棕 A/S

adidas 阿迪达斯 M 3S FT FZ HD 男子运动夹克 GK9032

adidas 阿迪达斯 中性运动夹克 TR30J1

adidas 阿迪达斯 中性运动夹克 TR30J1

adidas 阿迪达斯 运动外套男女同款秋季户外运动服休闲立领夹克

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 三合一加绒运动夹克外套 男装 IV7594 黑色/白色

Adidas阿迪达斯女装夹克外套宽松运动服连帽跑步上衣 H09728 M(165/88A)

• 有时候很多说假的都是希望139买到的东西做工得931元这样子,殊不知,现在的阿迪质量做工也就值139,不过有标志加成。我从唯品会,京东买过不少阿迪鞋服。最便宜的外套买过169的,超值的说,里面还是薄绒的。

嗯,现在的品控不如以前了

有时候很多说假的都是希望139买到的东西做工得931元这样子。。。这句话太特码有道理了

• 明显假的。水洗标没有见过这种的,货号没有那种排列方式,都是字母+数字组合(X+12345,XX+1234)。再看刺绣,第一个d必须对准第一个小三角形右下,这个明显刺歪了。字母i的那一点必须对准第二个梯形左下角。二维码那个标日期字体不对,中间小斜杆距离不对。拉链太粗糙,假的,走线图看不清,不评价。每件阿迪的东西吊牌至少四张纸片。10多年前就买阿迪的东西,实体和网购买的从来没有看见过刮开涂层查防伪的。开开心心就当刮刮乐吧……

老铁专业啊!

实话当时我也想入,(因为便宜嘛)看货好不对就觉得不对,没想到真有勇士买呀! [高兴] [高兴]

• 什么鬼,我买的同款没有验证码的!!!!!!!!! [喷血] [喷血] [喷血] [喷血] [喷血] [喷血]

我去,啥情况 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

那我的肯定是假货了,也就是真假参卖

• 这是真的跆拳道系列.
    但是跆拳道系列是真的垃圾, 货号在官网都查不到.
    所以我退货了.

嗯,质量确实不行

• 我也买了,好像是169买的…跑步的时候穿~

买到就是赚到

• 1,阿迪是把这个系列授权给博力威代理的,北京博力威可查确定是阿迪达斯武道跆拳道系列的总代;2,天猫、京东、苏宁、唯品会全都在贩卖这系列的产品,苏宁好歹这么大个平台而且假一赔三,售假的代价有点高;3,这个系列的做工就这水平,很多地方与阿迪其它系列都有区别,东西必须是真货但是别要求太高,跆拳道这个系列就比较特殊,不能用阿迪其它系列的鉴定经验去辨别真假,自己可以不懂但是最好别急于下定论而误导别人。大妈上就有人求证过这个事情,想具体了解的话直接百度扒一扒刚刚在苏宁特卖上买的一条adidas裤子跟苏宁撕X的故事

• 这个品控,在这个价位,一看就是真的……假的比真的做工要好很多……

• 假不可能 苏宁傻啊 需要用这个赚钱吗
    做工不咋地是真的
    几年前 就看有人说过 跆拳道系列做工最差
    另外 阿迪现在又不值钱 所有衣服都不值钱
    标一千 能买到一千的价值吗 都是五折 一折买

• 别做工不好就假假假,说的好像“真的”做工就多么好一样 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 看标应该是真的。不过反正就是普通低端货,这个样子也就值这个价而已

看我回复,假的 [惊喜]

你忽略了一点,就是现在真阿迪的做工,品控已经不是天价阿迪时期了,这件衣服是真的,有可能是专卖店捡出来的有些瑕疵的,退货处理的。货号问题下面详情图里给出了,是字母+5个数字。

• 阿迪达斯质量下降太多了

• 真品做工也就这样,这还是中国工厂的,越南的更惨一点

• 现在Nike,阿迪的做工就那样,别太当真。

• 还是假的好啊 配个斯夫拉蹲在道边喝酒。你就是战斗民族 [龇牙]

• 有刮开涂层查防伪就是假的,画蛇添足反而暴露了自己是假货。

• 这是假的离谱吧,搞起来,赚打假钱

• 在苏宁给孩子买过两件外套三条裤子,都是看了大妈的爆料后去买的,看着做工还行,这个价位觉得算可以吧。

• 淘宝有好多店卖阿迪去年的款式也就一百多,也是正品挺便宜的。

• 好乐买也就一百多,常年价,

• 我也感觉挺假的,运动装阿迪的还是在京东买,官方打折起来比莆田还狠,另外像滔博,胜道也是可以的