德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

2022-10-24 02:12:58 58点赞 32收藏 19评论

春困秋乏,转眼间入秋了,一年又要过去了,大家的减肥计划实现的怎么样呢?德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

• 由于某些《特》《殊》原因,楼下的健身房也关门跑路了,下楼跑步大多数时候都成了奢侈需求。

”自“”力“”更“”生“成了我的代言词。

一个简单,实用,并且易放置的健身器材变成了我们这种《妙》《龄》《少》《女》的追求~

说白了还不是想保持下身材德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

啊,胖了胖了胖了胖了德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

曾几何时的自己曾几何时的自己

虽然以前用过椭圆机划船机,但因为年初异地工作,家里东西都被妹妹们薅走了,无奈只得重新选。德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

那个曾曾曾经的自己那个曾曾曾经的自己

一.为什么选划船机

讲真家用健身器材种类很多很多,大致分成3大类德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

1.有氧器械:

包括但不限于跑步机,椭圆机,动感单车等,全身锻炼的有氧训练器材。德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

2.无氧器械:

包括但不限于哑铃+哑铃凳等全身力量训练器材。德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

3.综合类训练器材:

综合训练器,龙门架等各种大型训练器材。德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

而划船机有个特殊点,虽然在每个种类中都不属于极限,但每个都沾了不少边。

可恰巧这也是我追求的,我不追求极限的减脂,也不追求极限的力量,但又希望每种方式都能练到点。

咱中国人么,传统折中就完事了,而且以前用过的体验也不错,刚好是我需要的。德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

小笔记:别人的不一定适合自己,适合自己的才是最重要的。

二.为什么选德钰A80S

市面上被种草的品种也确实多,本来一直纠结在麦瑞克950的水磁双阻和德钰A90的螺旋调节,

好巧不巧跟客服沟通时,德钰客服告知准备上架全新的A80S,升级了很多A70和A90的痛点。

说白了就是给自己找个剁手的理由:德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

德钰(DEYU)划船机划船器水阻家用有氧健身器材纸牌屋室内A80S抽拉折叠多档调节款2399元京东去购买

*保价双十一。有保价,那就安心买就好。

值友这方面功课做的不错,德钰在保价方面做的一直没诟病。德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

1.新水箱,新桨叶。

根据客服说法通过升级到了57cm大水箱,并且改变了桨叶触水动能逻辑的横切面,增大了运动时桨叶的接触量,

相较于A70/A90提升了180%左右的阻力上限强度。德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

关于这一点当时我是保留存疑的,毕竟看上去变化并不大,按理说改变也不会太大。

德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

可事实打脸了,先不说阻力的上限高的让我有点意外,甚至勉强能媲美无氧的力量了。德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

而且,因为调节方式的改变,阻力最低可以降到几乎为零,德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~ 力量小一样得心应手。

2.桨叶阻力调节方式的全新改变

升降式调节升降式调节

桨叶从普通的切面调阻,变成了升降式调阻,最高可以几户持平水面。德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

这设计师这是去造船厂深造了?德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

3.折叠收纳方式的全新改变

133CM收纳空间133CM收纳空间

这和950几乎异曲同工,之前犹豫也是在这个点上。折叠后总长度只有133cm,瞬间小了一半。

抽插的折叠方式确实很适合日常存放!还可以放书桌底下。德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

一寸土地一寸金的现在,感觉节约了半个平!德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

4.spax app年卡

app不好用一直是以前德钰的诟病,这并不是我个人的犹豫点,我虽不太用APP,但是总有人用得上吧。

德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

SPAX的功能还是能满足绝大部分人群使用了,app看上去和莫比的差不多。德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

三.A80S开箱!

因为是加急发的,包装还没更新因为是加急发的,包装还没更新

虽然是抽拉款,可包装大小依旧用的正常款,包装的事本想给客服建议,可客服说全新小包装已经定做完成,11月发的都是新包装了。

配件中有个需要自己手动安装的支架配件中有个需要自己手动安装的支架

其他就不详述了,具体各位大爷们直接看图就好。

质感:

安装支架ing安装支架ing

配件支架,这个手机支架需要手动安装,配套了安装工具,装起来倒是容易。德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

把手细节把手细节

可以使用码表,华为APP,SPAX的APP链接,选择有点多,我直接用码表就好。

水箱细节水箱细节

没了A70那种臃肿的感觉,更好看了点。德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

抽拉折叠细节抽拉折叠细节

看上去好像是铝合金的连接杆,一边一个。德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

轨道细节轨道细节

特写侧面特写侧面

小特写小特写

中间那个圆圆的咚咚,就是用来调节桨叶上升下降的作用。

阻力不错,站着拉也挺有感觉的。阻力不错,站着拉也挺有感觉的。

小总结:

选东西只选对的,不一定要选贵的。

德钰(DEYU)划船机划船器水阻家用有氧健身器材纸牌屋室内A80S抽拉折叠多档调节款2899元京东去购买

为了自己能早日回到以前的身材,也算是下了血本了。

优点:

整体质感来说,物超所值虽然说不上,但在同价位上绝对是具有性价比的了。

在颜值上算是击中我了,尤其是把手的设计,不需要在额外带个手套还是挺方便的。德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

调节上我现在用的是中间的档位,感觉才10来分钟已经累得喘不上气了,德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~ 好奇那些档位最高的英雄要怎么玩。

收纳方式很方便,比起以前的器材小了近一半多!

关于气味前面忘记说,收到的时候是几乎没有味道的,这点还算不错。

缺点:

些许诟病是DEYU的logo,也许正式因为本土企业做的,对于logo设计不怎么上心,

但这玩意设计的好坏就是决定是是不是高大尚的区别啊,

真建议别小家子气,好好请个设计师设计设计logo。这样我也有面子啊。

(麻烦客服设计之后再寄一套给我,谢谢~)

另外还有一点就是脚踏质感略差,虽然本身要穿鞋用,可如果哪天娘娘我就是不想穿小鞋咋办。德钰最新A80S划船机 - 你们的小白鼠来了~

以上希望对大家选购有所帮助。